Одной строкой 
HONDA Теревені
9.80
![]() |
гы .... 12.60 к 31-12 !!!
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
распеваю на мотив Хорста Весселя-"Всё выше,выше и выше стремим мы полёт ненаших......." пляць!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VIA EST VITA |
Когда будет 20, мне отдастся одна барышня со 2-м
![]() |
я просто когда представляю людей, которым не отдают гривневые депозиты - у меня волосы даже на лобке шевелятся
|
Пересчитала свою зарплату по новому курсу. Столько у меня было 4 года назад.....
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
![]() ...а то если не пройдет, будет жестока ![]() sandro3, когда будет 20, многие "отдадутся"... особенно у кого кредиты,долги в валюте...) |
V:
![]() ...а то если не пройдет, будет жестока ![]() sandro3, когда будет 20, многие "отдадутся"... особенно у кого кредиты,долги в валюте...) кому бы ОТДАТЬСЯ прямо сейчас !!! желательно красивая девушка (женсчина) до 35 лет с 4+ (*) (*) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, эта пять!
![]() |
Vad El', боюсь что ПЯТЬ уже нам не видаТЬ !
Сделайте меня счастливым !!!
http://www.bank.gov.ua/Kurs/last_kurs1.htm
Ой, всё |
V:
![]() sandro3, когда будет 20, многие "отдадутся"... особенно у кого кредиты,долги в валюте...) ты тоже???? ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
в банке дяденька управляющий сказал, что это предновогодняя лихорадка и в январе они ждут понижения курса до 6-7ми...
Радуюсь, что купила доллары для кредита в начале месяца по 6,8 кошмар... ![]() life is beautiful :) |
Satirka:http://www.bank.gov.ua/Kurs/last_kurs1.htm
ЭТО нацбанк ... а вот ТЫ попробуй по 7.7 купить дето .. ГЫ ГЫ ... вот и пишут что 9.8 Сделайте меня счастливым !!!
Satirka, эту ссылку можно засунуть... ну ты знаешь куда. Стельмаху
![]() ЭксимБанк сегодня после открытия "своим" отдавал очень ограниченно и по 8,85. Такие же примерно цифры 8,85-8,95 держали обменки. Но при этом продаж не было открыто. В 11 утра сменили на 9,20. В 14-00 на 9,80. И по 9,80 уже пошла продажа. Посмотрим что будет на межбанке к вечеру. |
Можно уже потихоньку отдаваться
![]() Все будет офигенно!:) |
Алеся, сколько лет я помню - "предновогодняя лихорадка" начинается в последней декаде. Ещё рановато. И означает СНИЖЕНИЕ уличного курса, а не повышение. С целью выкупить подешевле сбрасываемый перед НГ (чтобы купить подарки и бухло) населением доллар.
Added after 29 seconds: Lexa:Можно уже потихоньку отдаваться
![]() шо уже 20? ![]() |
Курсы валют: 17.12.2008
Код Валюта Ед. Покупка Продажа USD Доллар США 100 880.00 970.00 EUR ЕВРО 100 1100.00 1350.00 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Vad El':Алеся, сколько лет я помню - "предновогодняя лихорадка" начинается в последней декаде. Ещё рановато. И означает СНИЖЕНИЕ уличного курса, а не повышение. С целью выкупить подешевле сбрасываемый перед НГ (чтобы купить подарки и бухло) населением доллар.
Added after 29 seconds: Lexa:Можно уже потихоньку отдаваться
![]() шо уже 20? ![]() а у нас все не как у людей ... Сделайте меня счастливым !!!
Vad El',ну это мне в ПУМБе сказали.
я цитирую) life is beautiful :) |
Masu6a:
V:
![]() sandro3, когда будет 20, многие "отдадутся"... особенно у кого кредиты,долги в валюте...) ты тоже???? ![]() ![]() за миску супа да, а так - нет ![]() |
Vad El', 20 чево
![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:Vad El', 20 чево
![]() здается мне киллограмм наших бумажек... ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Lexa:Vad El', 20 чево
![]() САНТИМЕТРОВ !!! Сделайте меня счастливым !!!
«Михалыч! ну не должна же баба больше мужика получать!» (C)
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))