Jordan:Позвольте поинтересоваться, о чем эта тема? 

О картошке и о многочисленных блюдах, которые можно из нее приготовить

Jordan:Позвольте поинтересоваться, о чем эта тема?
![]() О картошке и о многочисленных блюдах, которые можно из нее приготовить ![]() |
Yarillo, кстати, убирая в гараже, нашел чудную книгу времен совка - 500 блюд из картофеля...сейчас это актуально
![]() |
V: Ярик, надо удобрить
![]() Возьмешься? Ты там говорил, что у людей на фоне кризиса будут расстройства желудков ... Вот пусть они и подъезжают ![]() |
Джо, мы ищем пути выхода из кризиса
![]() Ярик, учти, как удобришь, такой урожай и получим ![]() |
Вэ, по-моему выход из кризиса очевиден, он на букву Ж))
J. |
Jordan:Вэ, по-моему выход из кризиса очевиден, он на букву Ж))
жульен? ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Jordan:Вэ, по-моему выход из кризиса очевиден, он на букву Ж))
Джо, через Ж будет выход блюд из картофеля ![]() |
V, Yarillo, По Вашим прогнозам, должна дорожать недвижимость в ранее неперспективных селах.
![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa, причем под посадку картофеля. Также должно дорожать удобрение
![]() |
Мыш: Также должно дорожать удобрение
![]() Свой первый миллион частный предприниматель из Киева Ярослав заработал на говне ![]() |
Yarillo, перефразируем - поднял из говна
![]() кстати, нашел чудесную книгу - 500 блюд из картофеля ![]() Ярик ты ж кажись готовить умеешь... |
Мыш, Ну этого говна, я прошу прощения, удобрения у нас в стране навалом.
![]() Все будет офигенно!:) |
Ага! Только в одну раду целых 450 мешков с удобрением ходят...
![]() |
Курс упал
Ед. Покупка Продажа USD Доллар США 100 750.00 950.00 P.S. в смысле упал по сравнению с утренней ситуацией Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
На авториаюа сегодня видел газон 53 осинезаторский за 7.5 куе, товарищи фермеры - не упускайте шанс
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Zhmenn, а я ведь предупреждала
![]() Ой, всё |
Национальный банк Украины (НБУ) решил внести изменения в механизм работы валютного рынка, чтобы стабилизировать курс гривни, сообщил глава НБУ Владимир Стельмах на брифинге в четверг.
"С понедельника вступает в силу решение правления (НБ), которое меняет организационное построение валютного рынка. Будем исходить из того, что банки будут выкупать валюту, которую их клиенты предлагают на продажу, и дальше будут продавать", - сказал он. По словам главы Нацбанка, такое решение принято с учетом того, что банки являются агентами валютного контроля. "Мы надеемся, что эти меры, буквально где-то за неделю, окажут существенное влияние на стабилизацию, особенно на стабилизацию валютного курса", - сказал Стельмах. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/18/146682 Господа банкиры, объясните на русском как и на что это повлияет? А если клиенты банка не будут предлагать валюту на продажу, тогда что? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мыш: KOOLER:
И плавучих ![]() Антон. Я, конечно, давно знаю о твоих фантазиях, связанных с мужскими задницами, но в очередной раз тебе отвечу - нет. Меня в Ваши гейские дела просьба не впутывать ![]() *** Это не я. Это Ярослав Гашек придумал ![]() KOOLER: Проблема в том, что те, кто реально могут это сделать, как раз сидят и тащатся от того, что "вот оно, ПОПЕРЛО!!!"
ua:давайте лучше скинемся на киллеров... ![]() Тох, именно в этом проблемы лично я никакой не вижу. Проблема в том, что народ на форумах, не способный ни на что больше, как быть стадом, замычит в определенное время, и то, лишь потому, что какой-то новый пастух дал знак "мычать в 12-00" Разговоры о битах, гранатах и прочих радикальных мерах - это так, потрындеть после просмотре какошо-то боевика от не фиг делать. А выйдет народ на улицы с реальным протестом тогда, когда кто-то выделит на эту акцию бабло, нормально срежиссирует действия стада, и это стадо сделает его новым лидером. Как всегда, считая себя героями, а не стадом. "Разом нас багато..." *** Я и говорю, что никому из тех, кто может, это реально не выгодно. Added after 5 minutes: New:
По одной простой причине. Такого понятия, как "народ" на сегодняшний день нет. Есть "население". точнее описывается самим понятием "демократия". Как переводится, знаем? Власть народа? Херушки. Демос - не народ. Демос - образованные. Изучившие 7 наук или что-то подобное. Не помню точнее. И получившие право избирать и быть избранными, в отличие от Охлоса - оставшейся части народа. Так вот у нас не демократия, а охлократия. Власть стада. А точнее - власть пастухов стада. А стадо иногда думает, что они могут что-либо, кроме как мычать Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
в какое время живем.....
знакомой нужно 1000уе сегодня поменять на гривны. кому? |
В связи в рекордным падением стоимости гривны, Монетный двор Украины принял решение печатать ее в рулонах и без текста.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Правда ли что в столице нашей, у народа баки не принимают? У нас в городе принимают, но "..только небольшие суммы".
|
офтоп
Animal:в какое время живем.....
знакомой нужно 1000уе сегодня поменять на гривны. кому? по пятьипять? *09три*три96*5три*94* |
ex_Dancer:а у нас есць пол гектара земельки...с летней кухней, домиком и печкой
![]() Рядом угодья уважаемого мафиози Коляныча... Озеро громадное...рыба, утки... лепота... |
Снова упал
Ед. Покупка Продажа USD Доллар США 100 700.00 900.00 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Нацбанк вышел с курсом 8,95 на межбанк. Объёмы будет видно к вечеру...пинзенык обещает завтра продолжить по курсу 8,7.
|