Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

для любознательных водителей)) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#699975»17-12-2008 14:49для любознательных водителей))
+0
exhaust:Просто, значит тебя не дрючили за отсутствие 2-х пунктов в аптечке,или ты сам гаишник,коль написал такой пост

пойдите, товарищ, отдохните от хамства месяцок.
Ой, всё
#699977»17-12-2008 14:50для любознательных водителей))
+0
Satirka:
tarsan:у меня расход с "почти 12" до "до 9" упал ))))

Shock  у нас же одинаковые тазики  Shock  у меня был около 11 (при резвом режиме), щас устаканился до 8,4

Таня, ну так 11 - это ж и есть "почти 12", как и 8,4 - почти 9 ))))

тазики одинаковые, но у тебя трассы больше, например, и вонючку я больше давил, значит  Cool
Живи сьогодні ;)
#699989»17-12-2008 14:54для любознательных водителей))
+0
Rabbbit:chief39, нет нет ... всех значит всех ...

В предверии такого - стоит ли мелочиться по каким-то ограничениям или штрафам?  Laughing
#701642»18-12-2008 16:35для любознательных водителей))
+0
tarsan: и вонючку я больше давил, значит  Cool

Фу какая мерзость  Very Happy
#701718»18-12-2008 17:27для любознательных водителей))
+0
Машину можно ставить в гараж Sad
http://www.seychas.com.ua/news/2008/12/18/2317.htm
http://www.seychas.com.ua/news/2008/12/18/2296.htm
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#701726»18-12-2008 17:28для любознательных водителей))
+0
Evo VII:Машину можно ставить в гараж Sad

Есть компромис - ездить по правилам  Wink
#701835»18-12-2008 19:06для любознательных водителей))
+0
Или я чего-то не понимаю, или одно из двух.
У нас не водители, а мазохисты какие-то :)
Их прет от того, что надо платить за парковку по 10 баксов в день, и против этого ни разу не возражают и даже поддерживают.
А по поводу получения "письма счастья" со штрафом в стописят басков вы что, пиво открываете от счастья? Каждый думает, "вот теперь эти козлы не будут мешать жить..." А сами пишут "о, штрафы, теперь не нарушаю.."..так кто козлы? :)  А если б РАНЬШЕ учитывали интересы соседей по дороге, САМИ, ПО СОБСТВЕННОМУ выбору, то и штрафы не нужны были бы. И унижения не было бы, и принуждения. И ПДД у нас-что дышло, как повернул-так и вышло. Чтобы человек начал пристегиваться, даже готовясь улицу переехать, его достаточно покатать один раз на площадке в паре разворотов на 720. А после лосиного теста на 90 км\ч, когда из кювета вылезет и памперс сменит, вообще кирпич прикрутит под педалью. Учить надо людей правильно, объяснять и убеждать. А не бить по башке.
Во многих странах мира платы за парковку НЕТ. Ну нету этого унизительного побора за 6 кв метра асфальта, на которых оказался автомобиль. Кто и с какого перепугу решил, что он нужен Украине, как и НДС?
Как можно дать такую власть этой обезьяне с гранатой, которой у нас сегодня является ГАИ?
Почему водитель-слабое звено, которое всем платит, но перед ним никто ни за что не отвечает?  
Судя из последних данных о том, что при ДТП предпочитают ГАИ не вызывать-хохол нашел альтернативный сравнительно честный способ уменьшения статистики ДТП. Теперь гайцы будут бить себя в грудь, как хорошо они этому поспособствовали.  Естественно, кому ж хочется, с обезьянами-то...никогда не угадаешь, куда она гранату бросит....
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#701871»18-12-2008 20:10для любознательных водителей))
+0
Giveme5, А ты такой же мазохист как все тут ! Точно также обязана соблюдать все новые правила, какими бы они не были дурацкими и точно также обязана платить за парковку !
Только кто-то "по-лоховски" молча эти правила соблюдает, а ты пытаешься что-то кому-то доказать ... Я только не пойму Что и Кому ?  Very Happy
Ты - это точная копия моего 80-летнего дедушки, который всю жизнь киздел как его достали жлобы и нужно сваливать ! И свалил только 7 лет назад ...
Что есть у тебя кроме пустозвонского (хоть и очень художественно написанного) чёса ?

Added after 5 minutes:

Ты как человек, который приходит в ресторан - ему приносят говно на блюде, он его съедает, ему страшно не нравится, он ругается и гонит на этот поганый ресторан, но приходит туда каждый день и заказывает всё тоже говно ... Вот такой цикл ...
#701918»18-12-2008 22:44для любознательных водителей))
+0
ну, так получилось, что мне менять стиль езды с новыми правилами нет необходимости :) оказывается, что из чувства самосохранения и уверенности, что на дороге еще кто-то есть и этому кому-то мешать не надо, а спокойно добраться до места назначения целой и невредимой, езжу в основном по правилам. кроме тех случаев, когда с меня требуют бабло за парковку (игнорирую), пытаются заставить ехать по трехполосному прямику белым летним днем 40 км\ч, потому что там строители с позапрошлого года знак забыли, и прочие дебильные вещи. Лосиный тест показал, что джип отрывается колесами от земли уже на 40км\ч. То, с какой скоростью надо ездить и при каких условиях, МНОЮ ИСПЫТАНО НА ПЛОЩАДКЕ и я придерживаюсь именно той скорости, которая найдена экспериментально. Чаще всего она совпадает со знаками, (действительно 60км\ч обусловлено законами физики), а иногда- нет. Правила предполагают возможность маневра, но только в тех рамках, пока не причиняешь вреда окружающим. А если лезешь на чужую территорию-будь готов ответить за причиненный вред. Вот этого-то, неотвратимости ответственности за вред, у нас и не хватает. Фотографы по кустам никак этому не способствуют, а только бабло собирают. И еще- этики и разумности в написании законов. ПДД и админкодекс должны быть написаны очевидно, а у нас они как философия древних-как хош, так и понимай. По одному вопросу 80 ответов и все противоположные. Я уже не говорю о тех, кто выполнение контролирует. Ну не может уровень этики подконтрольных быть выше, чем контролеров. Никак не может.
Ну может, дойдет когда-нить, что насилие-это не метод и это уже при Гитлере проходили...что нужно брать обучением, разъяснением, согласием и личным примером. в любом случае, меня это уже ниипет. В офис не езжу, тружусь где хочу, скоро валю...в общем, пофиг...
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#701919»18-12-2008 22:44для любознательных водителей))
+0
Yarillo:
Evo VII:Машину можно ставить в гараж Sad

Есть компромис - ездить по правилам  Wink

ХМ... как? 20 км/ч? По днепровской набережной от Осокорков до люкс єкспресса? Реально там знак 20 висит.
А парковаться в Киеве где? а особенно по правилам?
#701930»18-12-2008 23:06для любознательных водителей))
+0
Giveme5, странно сочетается

"А если б РАНЬШЕ учитывали интересы соседей по дороге, САМИ, ПО СОБСТВЕННОМУ выбору, то и штрафы не нужны были бы."

и заявления

"от дизеля вонь, в пробках стоять невозможно с окном, тулю по тротуару, у пешеходов есть вариант разбежаться или погибнуть под колёсами моего жыпа"(почти дословно)
?

Какое "ненасилие", какие "вековые традиции" и "интересы соседей"?   Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#702012»19-12-2008 08:28для любознательных водителей))
+0
Giveme5:Лосиный тест показал, что джип отрывается колесами от земли уже на 40км\ч

Нормальные внедорожники не отрываются. Отрывается корейское чудо. И мантры "я могу купить кубик G55, но самая умная и купила дешевую машину, потому что умная и экономная, а ездит оно точно так же" не меняют этого факта.

И еще- этики и разумности в написании законов.

этика и разумность начинаются с исполнения тех законов, которые есть.  Жадность в неоплате элементарной парковки и вопли о помощи, когда вполне справедливо штрафуют за нарушение - это не начало в виде этики и разума. [/quote]

скоро валю...в общем, пофиг...

Ир, извини, но в эту твою мантру никто не верит. Пройдет еще 20 лет, а ты так и будешь сидеть в этой стране и ныть. По целому ряду вполне объективных причин.
#702031»19-12-2008 08:58для любознательных водителей))
+0
Мыш:
этика и разумность начинаются с исполнения тех законов, которые есть.  Жадность в неоплате элементарной парковки и

За какую парковку платить? За кусок дороги, за который я уже заплатил при ТО? Пусть строют паркинги и там деньги собирают.
#702153»19-12-2008 10:12для любознательных водителей))
+0
Evo VII, я именно об этой психологии и говорил... грустно.
А логика платных парковок (за бОльшие, чем у нас деньги) во всех столицах европейских - не заработать бабла, а ограничить количество машин в центре.

Но я не об этом.
А о том, что человек, вопящий "а не буду ничего платить и законы выполнять, они меня оскорбляют, и ваще, это дорого и неправильно, уеду в Конго, там хорошо, там не надо за парковку платить, потому как нигеры с автоматами последние 50 лет бегают по улицам" ничем не лучше столь ненавистных ему законодателей, чиновников и милиционеров.
#702182»19-12-2008 10:22для любознательных водителей))
+0
Мыш:Evo VII, я именно об этой психологии и говорил... грустно.
А логика платных парковок (за бОльшие, чем у нас деньги) во всех столицах европейских - не заработать бабла, а ограничить количество машин в центре.

Что бы ограничить количество машин в центре, нужно запретить строить бизнес центры в центре (тавтология :) ) и развивать общественный транспорт. Ибо сегодня проехался в метро. Лучше бы я 20 минут машину отшкрябывал на морозе.
#702459»19-12-2008 12:48для любознательных водителей))
+0
Evo VII:Что бы ограничить количество машин в центре, нужно запретить строить бизнес центры в центре (тавтология :) ) .

Во-во, тоже недавно посетила такая мысль. Причем, мало того что запретить, так еще и существующие разогнать к еб**ям по спальным районам, в т.ч. и на левый берег... А в центре оставить тока парки, памятники и ТРЦ. :)
#702495»19-12-2008 13:11для любознательных водителей))
+0
Leonis, не на массивах строить не выгодно...там продать или сдать в аренду дешево...бабла ребятки не заработают...мы засунем все в центр...баблишька по больше срубим...да так напихаем, что бы там на машинах, да и пешком вообще ходить и ездить невозможно было...это бизнес по украински и никого не ипет! Наоборот разрезали весь город на 3 сектора...первый самый дорогой....естественно могие в нем и работают...вот хочешь работать в центре вот и плати! Laughing Пыздец! Evil or Very Mad
А по поводу соблюдай, не соблюдай...в этой стране все зделанно так что бы собирать с нас бабло....
И правильно говорит Giveme5 ...начинать надо с образования....но этого специально не хотят делать...быдлом легче управлять!
#702502»19-12-2008 13:13для любознательных водителей))
+0
угу. хочу я видеть ваши глаза, полные слез, при виде почасовки за работу адвоката, офис которого находится на левом берегу. при том, что вся инфраструктура (суды и гос.органы) находятся в центре.
Ой, всё
#702510»19-12-2008 13:15для любознательных водителей))
+0
А чё на форуме возмущаться ? Все равно толку никакого от чёса нет, так - говнотёрки сплошные ... Обмотайтесь взрывчаткой и идите на подвиги - вот тогда я всех зауважаю ... А так трёп один ...
#702514»19-12-2008 13:18для любознательных водителей))
+0
Satirka, ТОЧНО!!! ЗАБЫЛ!!! И госорганы тоже разогнать!
Киевская гор. администрация, улица академика Заболотного, 29 ))))
(o67) I2З-О-I23 Олег
#702515»19-12-2008 13:18для любознательных водителей))
+0
Satirka, а если посчитать затраты на аренду офисов в центре и на массиве?...наверное юристу все таки надо меньше платить)))...хотя в твоем случаи Сат может я и ошибаюсь  Rolling Eyes
#702518»19-12-2008 13:21для любознательных водителей))
+0
Риэлтор, начинать надо с соблюдения законов. На которые Гивми, как рядовой среднестатистический украинец плюет.
А потом надо уже приступать к образованию.

А насчет "срубить бабла по-быстрому" - мне как-то даже странно слышать иронию в голосе при произнесения этой фразы от представителя профессии, живущей именно под этим девизом...
#702536»19-12-2008 13:31для любознательных водителей))
+0
Мыш, Пилять ты меня уже достал!!!! Я не живу под этим девизом!!! Неужели ты такой ыва!№";:№;ываор что не понимаешь, что все люди разные!

А по поводу союлюдения законов  правил...законы надо учить соблюдать с детства....

#702543»19-12-2008 13:37для любознательных водителей))
+0
Риэлтор, не обижайся но я вообще не понимаю професию риелтора и какого хрена она такая оплачиваемая...была... многие мои друзья-бездельники - риелторы :) щас конечно воют волком, делать ничо не умеют а аппетиты остались... просто Мыш это озвучил вслух, многие промолчали...
но я не говорю о всех - есть риелторы-альтруисты Wink
#702549»19-12-2008 13:41для любознательных водителей))
+0
V, ух...ты занешь...не хочу обьяснять почему и что да и как....среди риэлторов всего 10 % профи...и их клиенты понимают за что платят...все!

Форум : HONDA Теревені