exhaust:Просто, значит тебя не дрючили за отсутствие 2-х пунктов в аптечке,или ты сам гаишник,коль написал такой пост
пойдите, товарищ, отдохните от хамства месяцок.
Ой, всё
exhaust:Просто, значит тебя не дрючили за отсутствие 2-х пунктов в аптечке,или ты сам гаишник,коль написал такой пост
пойдите, товарищ, отдохните от хамства месяцок. Ой, всё |
Satirka:
tarsan:у меня расход с "почти 12" до "до 9" упал ))))
![]() ![]() Таня, ну так 11 - это ж и есть "почти 12", как и 8,4 - почти 9 )))) тазики одинаковые, но у тебя трассы больше, например, и вонючку я больше давил, значит ![]() Живи сьогодні ;) |
Rabbbit:chief39, нет нет ... всех значит всех ...
В предверии такого - стоит ли мелочиться по каким-то ограничениям или штрафам? ![]() |
tarsan: и вонючку я больше давил, значит
![]() Фу какая мерзость ![]() |
Машину можно ставить в гараж
![]() http://www.seychas.com.ua/news/2008/12/18/2317.htm http://www.seychas.com.ua/news/2008/12/18/2296.htm лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Машину можно ставить в гараж
![]() http://www.seychas.com.ua/news/2008/12/18/2317.htm http://www.seychas.com.ua/news/2008/12/18/2296.htm Есть компромис - ездить по правилам ![]() |
Или я чего-то не понимаю, или одно из двух.
У нас не водители, а мазохисты какие-то ![]() Их прет от того, что надо платить за парковку по 10 баксов в день, и против этого ни разу не возражают и даже поддерживают. А по поводу получения "письма счастья" со штрафом в стописят басков вы что, пиво открываете от счастья? Каждый думает, "вот теперь эти козлы не будут мешать жить..." А сами пишут "о, штрафы, теперь не нарушаю.."..так кто козлы? ![]() Во многих странах мира платы за парковку НЕТ. Ну нету этого унизительного побора за 6 кв метра асфальта, на которых оказался автомобиль. Кто и с какого перепугу решил, что он нужен Украине, как и НДС? Как можно дать такую власть этой обезьяне с гранатой, которой у нас сегодня является ГАИ? Почему водитель-слабое звено, которое всем платит, но перед ним никто ни за что не отвечает? Судя из последних данных о том, что при ДТП предпочитают ГАИ не вызывать-хохол нашел альтернативный сравнительно честный способ уменьшения статистики ДТП. Теперь гайцы будут бить себя в грудь, как хорошо они этому поспособствовали. Естественно, кому ж хочется, с обезьянами-то...никогда не угадаешь, куда она гранату бросит.... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, А ты такой же мазохист как все тут ! Точно также обязана соблюдать все новые правила, какими бы они не были дурацкими и точно также обязана платить за парковку !
Только кто-то "по-лоховски" молча эти правила соблюдает, а ты пытаешься что-то кому-то доказать ... Я только не пойму Что и Кому ? ![]() Ты - это точная копия моего 80-летнего дедушки, который всю жизнь киздел как его достали жлобы и нужно сваливать ! И свалил только 7 лет назад ... Что есть у тебя кроме пустозвонского (хоть и очень художественно написанного) чёса ? Added after 5 minutes: Ты как человек, который приходит в ресторан - ему приносят говно на блюде, он его съедает, ему страшно не нравится, он ругается и гонит на этот поганый ресторан, но приходит туда каждый день и заказывает всё тоже говно ... Вот такой цикл ... |
ну, так получилось, что мне менять стиль езды с новыми правилами нет необходимости
![]() Ну может, дойдет когда-нить, что насилие-это не метод и это уже при Гитлере проходили...что нужно брать обучением, разъяснением, согласием и личным примером. в любом случае, меня это уже ниипет. В офис не езжу, тружусь где хочу, скоро валю...в общем, пофиг... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Yarillo:
Evo VII:Машину можно ставить в гараж
![]() http://www.seychas.com.ua/news/2008/12/18/2317.htm http://www.seychas.com.ua/news/2008/12/18/2296.htm Есть компромис - ездить по правилам ![]() ХМ... как? 20 км/ч? По днепровской набережной от Осокорков до люкс єкспресса? Реально там знак 20 висит. А парковаться в Киеве где? а особенно по правилам? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Giveme5, странно сочетается
"А если б РАНЬШЕ учитывали интересы соседей по дороге, САМИ, ПО СОБСТВЕННОМУ выбору, то и штрафы не нужны были бы." и заявления "от дизеля вонь, в пробках стоять невозможно с окном, тулю по тротуару, у пешеходов есть вариант разбежаться или погибнуть под колёсами моего жыпа"(почти дословно) ? Какое "ненасилие", какие "вековые традиции" и "интересы соседей"? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Giveme5:Лосиный тест показал, что джип отрывается колесами от земли уже на 40км\ч
Нормальные внедорожники не отрываются. Отрывается корейское чудо. И мантры "я могу купить кубик G55, но самая умная и купила дешевую машину, потому что умная и экономная, а ездит оно точно так же" не меняют этого факта. И еще- этики и разумности в написании законов.
этика и разумность начинаются с исполнения тех законов, которые есть. Жадность в неоплате элементарной парковки и вопли о помощи, когда вполне справедливо штрафуют за нарушение - это не начало в виде этики и разума. [/quote] скоро валю...в общем, пофиг...
Ир, извини, но в эту твою мантру никто не верит. Пройдет еще 20 лет, а ты так и будешь сидеть в этой стране и ныть. По целому ряду вполне объективных причин. |
Мыш:
этика и разумность начинаются с исполнения тех законов, которые есть. Жадность в неоплате элементарной парковки и За какую парковку платить? За кусок дороги, за который я уже заплатил при ТО? Пусть строют паркинги и там деньги собирают. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, я именно об этой психологии и говорил... грустно.
А логика платных парковок (за бОльшие, чем у нас деньги) во всех столицах европейских - не заработать бабла, а ограничить количество машин в центре. Но я не об этом. А о том, что человек, вопящий "а не буду ничего платить и законы выполнять, они меня оскорбляют, и ваще, это дорого и неправильно, уеду в Конго, там хорошо, там не надо за парковку платить, потому как нигеры с автоматами последние 50 лет бегают по улицам" ничем не лучше столь ненавистных ему законодателей, чиновников и милиционеров. |
Мыш:Evo VII, я именно об этой психологии и говорил... грустно.
А логика платных парковок (за бОльшие, чем у нас деньги) во всех столицах европейских - не заработать бабла, а ограничить количество машин в центре. Что бы ограничить количество машин в центре, нужно запретить строить бизнес центры в центре (тавтология ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Что бы ограничить количество машин в центре, нужно запретить строить бизнес центры в центре (тавтология
![]() Во-во, тоже недавно посетила такая мысль. Причем, мало того что запретить, так еще и существующие разогнать к еб**ям по спальным районам, в т.ч. и на левый берег... А в центре оставить тока парки, памятники и ТРЦ. ![]() |
Leonis, не на массивах строить не выгодно...там продать или сдать в аренду дешево...бабла ребятки не заработают...мы засунем все в центр...баблишька по больше срубим...да так напихаем, что бы там на машинах, да и пешком вообще ходить и ездить невозможно было...это бизнес по украински и никого не ипет! Наоборот разрезали весь город на 3 сектора...первый самый дорогой....естественно могие в нем и работают...вот хочешь работать в центре вот и плати!
![]() ![]() А по поводу соблюдай, не соблюдай...в этой стране все зделанно так что бы собирать с нас бабло.... И правильно говорит Giveme5 ...начинать надо с образования....но этого специально не хотят делать...быдлом легче управлять! |
угу. хочу я видеть ваши глаза, полные слез, при виде почасовки за работу адвоката, офис которого находится на левом берегу. при том, что вся инфраструктура (суды и гос.органы) находятся в центре.
Ой, всё |
А чё на форуме возмущаться ? Все равно толку никакого от чёса нет, так - говнотёрки сплошные ... Обмотайтесь взрывчаткой и идите на подвиги - вот тогда я всех зауважаю ... А так трёп один ...
|
Satirka, ТОЧНО!!! ЗАБЫЛ!!! И госорганы тоже разогнать!
Киевская гор. администрация, улица академика Заболотного, 29 )))) (o67) I2З-О-I23 Олег |
Satirka, а если посчитать затраты на аренду офисов в центре и на массиве?...наверное юристу все таки надо меньше платить)))...хотя в твоем случаи Сат может я и ошибаюсь
![]() |
Риэлтор, начинать надо с соблюдения законов. На которые Гивми, как рядовой среднестатистический украинец плюет.
А потом надо уже приступать к образованию. А насчет "срубить бабла по-быстрому" - мне как-то даже странно слышать иронию в голосе при произнесения этой фразы от представителя профессии, живущей именно под этим девизом... |
Мыш, Пилять ты меня уже достал!!!! Я не живу под этим девизом!!! Неужели ты такой ыва!№";:№;ываор что не понимаешь, что все люди разные!
А по поводу союлюдения законов правил...законы надо учить соблюдать с детства.... |
Риэлтор, не обижайся но я вообще не понимаю професию риелтора и какого хрена она такая оплачиваемая...была... многие мои друзья-бездельники - риелторы
![]() но я не говорю о всех - есть риелторы-альтруисты ![]() |
V, ух...ты занешь...не хочу обьяснять почему и что да и как....среди риэлторов всего 10 % профи...и их клиенты понимают за что платят...все!
|