iRbis:в карму не все влезло о тебе.. считай повезло
валяй. оправдывайся. я все сказал.
ты ничего еще не сказал, пока что только гнилые побрехушки пролил, ничего по сути.валяй. оправдывайся. я все сказал.
Живи сьогодні ;)
iRbis:в карму не все влезло о тебе.. считай повезло
ты ничего еще не сказал, пока что только гнилые побрехушки пролил, ничего по сути.валяй. оправдывайся. я все сказал. Живи сьогодні ;) |
Пишу, поправь меня, Сережа.
Осенью 2012 несколько раз по телефону и в переписках помогал определиться с выбором макбука. Судя по неоднократности и обращением "Таричек" - человек нормально воспринимал разговор и все было понятно. 09.12.2012 купил макбук ретина 13 мд212. Который сейчас оказался "левым" и "паленым". Через (не помню точно, давно было) недели полторы-две был телефонный разговор, Сергей отметил, что оттенок экрана отдает в желтизну, по сравнению со старым макбуком про 13. На вопрос в настройках ли цветности дело, получил ответ - "профили разные пробовал загружать, в настройках ковырялся". На просьбу заменить на другой такой же я ответил отказом, аргументируя необходимостью разобраться, что же не так с этим, а также тем, что этот уже не новый, был в использовании - следовательно просто так заменить нет возможности. Предложил поехать на сервис, предложил приехать ко мне и сравнить экраны с новым таким же. Подтвердил, что в случае неисправности на товар есть гарантия. Сергей не приехал ни в сервис, ни ко мне. При этом не помню оскорблений или хамства в разговоре. И вот, спустя 4 месяца оказывается, что Сергей ездил в магазин и сравнивал оттенки экранов, после чего обвинил меня во вранье и продаже ему "левого" ноутбука. Не переходя на личности и не комментируя высказывания, прошу все же обьяснить, в чем заключается мой "обман и вранье". Почему нельзя было воспользоваться диагностикой сервиса, почему не было обращений за весь период, почему сейчас решил очернить? Пока что расцениваю высказывания как весеннее обострение (второй случай и оба более чем двухмесячной давности - странно). Прошу ответа или исправлений, если что не так написал. Живи сьогодні ;) |
|
И я ее поясню:
ты предложил приехать и отдать ноут.. вы его типа с пацанами посмотрите и решите желтит или нет.. На предложения пойти с тобой - получил от тебя отказ.. Понятно йопт, инет магазин это ж секретный обьект.. После такого развода даже удивляюсь, что до сих пор тут общаюсь с тобой.. Противно. А дальше пусть люди судят по твоему тону общения тут и в карме там тебе дописали фразу твоего отношению к людям с мафии.. |
да, чтоб понятней было смс переписка началсь с того момента как тарзан отказал пойти с ним и проверить ноут вместе и я предложил ему вынести другой ноут в машину, если уж к нему нельзя зайти..
дальше противно.. |
Как это "зачем"?? Ну хотя бы для понимания - паленый у тебя ноут или нет? Если да - почему до сих пор терпел? Если нет - в чем проблема?
Не я придумываю правила возврата или обмена товаров. Никто не будет искать тебя, если у тебя есть каки-либо вопросы к изделию, если ты сам этого не хочешь. Я не тестирую оттенки экранов ноутбуков по телефону и смс, на морозе и в машине, для этого есть специально обученные люди. После этого у тебя не возникало вопросов 4 мес, а сейчас, окрыленный поддержкой "неуважаемого" ты вспомнил? Или как это назвать? Живи сьогодні ;) |
Тарас, повторюсь, выбирай выражения. Если хочешь похамить могу к тебе подьехать
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Немного странно наблюдать, как взрослые и уважаемые дяди срутся на форуме, как будто нельзя все решить полюбовно и вживую.
А по теме - спасибо Тарасу за тилипон. Подарок понравился)) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Несколько слов о работе с Тарасом: человек грамотно подходит и адекватно аргументирует рекомендации и предлагаемый выбор. Не стесняется сказать что у них высокая цена и не парит то что есть у него. Всегда актуальная цена и наличие. Нет продаж воздуха.
Огромное человеческое спасибо! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
За мангал спасибо, все приехало, практически вовремя Ещё раз спасибо
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сегодня куплен Mac Book Pro 13.
Была существенная скидка от цены на сайте, доставили в магазин вовремя. Племянник забирал - пока всем доволен, проблем не замечено. Спасибо. |
И мне помог!
СПС! |
Спасибо за телефон
|
Тарику очередной респект и спасибо. помог с макбуком. хорошо помог.
гленфидич с меня, как обещал. спасибо! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тарас, спасибо за книжку и за помощь с ее настройкой. Очень спасибо!
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
ONYX:+ 1 за нотник :arrow:vhbghhuh!: |
Не вперше дякую Тарасу за допомогу в придбанні, наразі найбільш (принаймні поки-що) серйозного товару - телевізора! Ще й цього разу настільки стрімко відбулася купівля/доставка та ще й такого не маленького товару, та ще й у п'ятницю! Після шістнадцятої години тільки поспілкувався з менеджером з питання вибору/придбання моделі, а після двадцятої товар вже було доставлено до нас!!!
Респект фірмі та працівникам Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Тарик, спасибо за оперативность!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Тарик, спасибо за цацку! ))
|
Таричек, большое спасибо за Мас за вкусную цену)
I'm not a victim of clich?... |
И снова спасибо Тарасу за всякую разную технику! Как всегда быстро и по хорошей цене!
|
Я с Тарасом знаком через одноклубника Тараса Stil
tarsan - Человек, советую всем своим и только позитивные отзывы. Большое спасибо и ..... жму лапу |
Спасибо за уже второй ноут по лучшей цене. Но правда Тараса надо мучать и мучать по выбору, чему он усиленно сопротивляется))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Спасибо за уже второй ноут по лучшей цене. Но правда Тараса надо мучать и мучать по выбору, чему он усиленно сопротивляется))
чует моя селезенка, Сане скоро еще что-то понадобится. Подготавливает почву |
mpa:
sps:Спасибо за уже второй ноут по лучшей цене. Но правда Тараса надо мучать и мучать по выбору, чему он усиленно сопротивляется))
чует моя селезенка, Сане скоро еще что-то понадобится. Подготавливает почву ПС: не стоит искать злой умысел там, где всё объяснимо глупостью. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |