Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман
8-050-384-05-71 Роман
Большое спасибо за ситемник. За отношение человеческое и советы по делу. Отдельное спасибо за терпение и готовность удовлетворить непреодолимое желание "побыстрее"! Удачного бизнеса!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
За уценённый навик +1
|
+1 уже не помню за что, но год-полтора назад шота покупал с его помошью, все пучком
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Большой плюсище за телек, монитор и советы по выбору. Респект за быстрый сервис!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
потвержу +
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
не раз выручал и советом и девайсами - молодец !!!
а да : и руки у него длинные ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
+1!
Огромное спасибо за советы, консультации, хорошие цены и скорость выполнения заказа!) Отличный специалист в своем деле! П.с. Да, и человек хороший I'm not a victim of clich?... |
+ 1 за нотник
|
спасибо за все девайсы! Оперативно, грамотно, выгодно! Тарас +1
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
+1! помог с ноутами в офис оперативно, а главное вынес все мои заипоны
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
+ 1 за терпіння та допомогу при купівлі ПК для мого колеги по-роботі, і за доставку до його будинку (не в Києві) за просто так!
|
+1
Толковый консалт по ноутам в пол2го ночи. Цена на уровне нижней планки Price.ua (т.е. ниже каг бы и некуда). Безусловно рекомендую. +1 за wifi роутер, его доставку и терпение |
спасибо за роутер
veni vidi vici |
Спасибо за отличный Макбук! +1 Тарасу!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Дада)))спасибо за роутер Отлично работает.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
вот и я убедился: консультативно, оперативно, для кошелька приятно! Спасибо, Тарас!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
да да да.. спасибо..
|
+ За прекрасное отношение к постгарантийному обслуживанию
ПО навигатора обновляется уже больше года стараниями этого достойнейшего человека и гражданина. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Ничего не покупал, но заметил, что всегда грамотно подбирает компьютерную технику и всегда обосновывает свои варианты. Такие продавцы всегда в почете везде.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Гранд Мерси за помощь в покупке HP Mini
|
В очередной раз спасибо! Безотказный чувак!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, на здоровьечко! Обращайтесь
Безотказный чувак!
главное, чтобы люди чего-то лишнего не подумали))))))))) Живи сьогодні ;) |
за вифико в послерабочее время - крайний риспет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Приобрел, оказалась проблема. Все было заменено за 12 минут. РЕСПЕКТ!!!
+1 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Спасибо тебе! многократно выручал! все всегда так, как просил я и обещал ты. все на вчера
обнимашки! Jedem das Seine |