tarsan - компы и комплектующие
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
+1 спасибо Тарасу. Заказчик доволен=)
|
Спасибо за помощь в приобретении подарка на НГ, а особенно за хорошую цену и оперативную доставку)
|
Спасибо Тарасу за очередной ноут. И за гарантию спасибо))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Спасибо Тарасу за айфончик. Цена лучше хотлайна, неимоверно быстро и оперативно, да ещё и организовал в магазине-партнере прямо под домом, чтобы далеко не ехать. С момента обращения насчёт телефона в вайбер до получения телефона в руки не прошло и получаса, а то и меньше.
5 баллов, на высоте! |
+1.
Спасибо за помощь и консультацию, уже не первая покупка! |
Уже несколько лет покупаю у Тараса различные технологичные девайсы для себя, друзей, коллег... всегда все замечательно! Поэтому желаю Тарасу и дальше держать марку, и успевать удовлетворять всех желающих
Собственно, узнал о нем в одной из подобных тем (может даже и в данной), потому тема должна жить и обрастать новыми отзывами, а Тарас новыми клиентами |
И от меня благодарность Тарасу! Но раз он радовал приятными ценами, сервисом и подходом к работе. Спасибо!
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Аж скучно.
Понадобился девайс под елочку - позвонил Тарасу - девайс у меня. Как всегда чотко, недорого и эффективно. Аж поскандалить не о чем)))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
А может кто-то скинуть номер телефона Тараса?
|
Alex_yur:А может кто-то скинуть номер телефона Тараса?
где ж его взять... Живи сьогодні ;) |
tarsan: Alex_yur:А может кто-то скинуть номер телефона Тараса?
где ж его взять... |
Тарику плюс плюсейший! Спасибо!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
дякую. Тарасе, за комплект відеонагляду та жорсткий диск за привабливими цінами.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
дважды быстро и качественно помог, вынес все компостирования мозга.
рекомендую! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Кто-то знает, как связаться с Тарасом? А то телефон не берёт, на сообщения не отвечает.
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))