Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
tarsan - компы и комплектующие
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Спасибо Тарасу за ноут.
|
Спасибо за системный блок.
|
Очередное спасибо за помощь в приобретении "яблочной планшетки"
|
Спасибо Тарасу !!! 3 дня слушал мои прихоти при выборе ноута и в результате сижу любуюсь своим DELL-ом
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Ура! Благодаря твоим подсказкам и помощи в покупке, пишу с нового Асуса 12")) Достаточный размерчик как для таких целей
Отличный человек и очень порядочный в рабочих делах тоже! Рекомендую! |
Тарас, Тарас.....уже не знаю что еще лестного придумать.....
напишу просто еще +2 |
спасибо за ноут.
|
Регулярное спасибо Тарасу за оперативное обеспечение всевозможной комп техники.
Тарас, я уже сбился считать, то что было куплено, благодаря тебе. Гранд мерси. |
не перестаю благодарить тебя, Тарас, за оперативную регулярно-постоянную помощь в преобретении всякого электронного барахлеца! Я - твой вечно-корпоративный клиент!
СПАСИБО! Jedem das Seine |
SKYY:Регулярное спасибо Тарасу за оперативное обеспечение всевозможной комп техники.
Тарас, я уже сбился считать то, что было куплено благодаря тебе. Гранд мерси. |
И здесь от меня Тарасу большой плюс и спасибо!!!
Понимаю, что не в последний раз обращались к тебе ! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Спасибо большое за телефон. Владелица осталась очень довольна
и отдельное спасибо за оперативность йа человек :) |
Дяденька, ты меня выручил очень и очень!
Спасибо тебе огромное за ноут, цену, доставку. С тобой всегда приятно иметь дело! Так держать!!! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Регулярно и по хорошим ценам всякая Йа техника, +++
Моя довольный! |
bevit:Тарас, Тарас.....уже не знаю что еще лестного придумать.....
напишу просто еще +2 как хорошо сказано! а от меня +3 ))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Сегодня снова! Или опять )))
Была одна просьба, как оказалось неудобно выполнимая, но не отказал ведь!! Спасибо, Тарас! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Добавлю в копилочку спасибов, и свое, за периодическое взаимовыгодное сотрудничество
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Тарас, от меня очередное спасибо, правда теперь уже от моего друга.
|
tarsan:GASHIK, на здоровьечко! Обращайтесь
Безотказный чувак!
главное, чтобы люди чего-то лишнего не подумали))))))))) Можно контакт в личку. Тел., мейл? |
Спасибо Тарасу за консультацию а потом и организацию моего нового роутера и за приятные подарки!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Себе и друзьям делаю покупки всяческой электроники у Тараса. И каждый раз делаю это с удовольствием!
Спасибо, Тарас! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Спасибо Тарасу от меня и от моей сестры выбирал ей телефон на день рождения, в итоге взял и себе андроида
|
Народ поделитесь контактом, а то Тарас видимо дифирамбов не читает.
|
В очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тарасу за помощь в выборе и покупке телефона!
I'm not a victim of clich?... |
Ребяты, всем привет, спасибо - стараюсь
Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))