Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Ктото получал письмо от ГАИ? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#682257»26-11-2008 12:24Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
SABOFF, может, этот человек взял у знакомых гайцов Визир с целью поискать слабые места прибора. Публичная фото-видео съемка у нас прямо не запрещена.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#682258»26-11-2008 12:26Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Просто:Jentonic, так оно сейчас так и есть- думаешь, хоть один из счетов, выложеных настоящий? Первые 5 счетов это мои, остальные 5 это Толстого- мы па чесному подерибанили

вот и договоривайся с вами после этого в паре работать. бе. нагрели слабую женсчину, нигадяи
Ой, всё
#682259»26-11-2008 12:26Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
...Позно среагировал, спешил на работу...надо было остановится расчехлить  камеру и все это снять на видио с интервью...типа че делаете пацаны??? И через инет привет Министру....  Twisted Evil
SABOV STUDIO
#682263»26-11-2008 12:29Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
SABOFF:Инфа к размышлению....
Сегодня на столичке встретился с "засадой"...Стоит перпендикулярно дороги... на тротуаре Шевроле-Лачетти  серо-голубого цвета...человек в гражданской одежде с водительского места из-за преоткрытого  вчернь тонированного стекла снимает всех на "ПРИБОР"....жаль номара не успел "заснять"...зато он мои точно успел....Ехал на круизе, установил 78 км\ч....
...Это ваще как понимать? Песпредел? Twisted Evil

Этот "беспредел" к стати давно и успешно пароводится в Германии и ПОльше. Также есть провокаторы - на вид гражданские машины без каких-то опознавательных полицейских атрибутов, в которых вмонтированы камеры по периметру. Едет такая машина по трассе впереди тебя, знак 90. Он начинает понемногу прибавлять скорость, а ты автоматически его "доганяеш", дотянув до 120 км в час делается снимок и высылается штраф.

Касательно тёмного времени суток - в Германии однажды попали под камеру и сработала красноватая вспышка. (ну хоть знаеш что тебя сфоткали  Laughing ).
#682265»26-11-2008 12:31Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Satirka:
Просто:Jentonic, так оно сейчас так и есть- думаешь, хоть один из счетов, выложеных настоящий? Первые 5 счетов это мои, остальные 5 это Толстого- мы па чесному подерибанили

вот и договоривайся с вами после этого в паре работать. бе. нагрели слабую женсчину, нигадяи

Ага, вас шибко нагреешь... И ни о чем мы не договаривались- планы были, но до практицкой реализации так и не дошло.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.

#682269»26-11-2008 12:31Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Просто, ИМНО, ГАИ призваны обеспечить безопасность дородного движения путем соблюдения водителями ПДД. А для этого, не нужно прятаться за в личном или служебном авто, без опознавательных знаков и символов. Я допускаю, конечно, что инспектор может патрулировать на таком автомобиле - НО НЕ СИДЕТЬ В НЕМ И ТУПО ФИКСИРОВАТЬ ВСЕ НАРУШЕНИЯ! Он обязан ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарешение, а не фиксировать его. А если авария произойдет рядом из-за превышения скорости какого-то Васи... как инспектор потом доказывать будет, что он не баран, что он не мог предотвратить это просто путем своего появления на дороге.
Все ИМНО.

#682270»26-11-2008 12:37Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
SABOFF, а вчем заключается вот это-- И через инет привет Министру....   что именно в привете? Предметно и объективно.

Added after 4 minutes:

ua, унас каждый лучше всех как надо делать чужую работу. Пришедший по почте штраф и вынутые из кошелька деньги тоже дисциплинируют. Если наблюдение за ДД ведется скрытно, то появление ИДПСа(в гражданке) никакого влияние на это самое ДД не окажет- никто внимание не обратит. И никому, ничего ИДПС доказывать не будет- несет службу в соотв с планом\заданием
Драка будет все получат

#682288»26-11-2008 12:41Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Просто, тоесть получается, что работа инспектора сводится к тупому наполнению бюджета... Не к регулированию и обеспечению безопасности - а к стяжательству водителей :)

Я не учу никогоделать его работу. Просто мне, как "клиенту" ГАИ ситуация представляется достаточно однобоко - а разъяснить некому :)
#682303»26-11-2008 12:49Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
ua, я такпонял что если видно инспекторав форме издалека, то нарушать нельзя, а если не видно то можно...твой пост сводится к таким понятиям...грустно...
Істина поруч...(с)
#682310»26-11-2008 12:56Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
http://23265.ua.all-biz.info/cat.php?oid=207587

Пакупаем приборчеГ - фотаемся  Very Happy , оплата штрафов на счёт детдома  Rolling Eyes   Робинг Гуд вазвращаеца

#682311»26-11-2008 12:57Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Sergio, неправильно понял.
Нарушать вообще низя.

Я просто простив того, чтоб инспектора прятались по нычкам - а потом выпрыгивали на дорогу - аки сантаклаус из камина.

#682312»26-11-2008 12:57Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Просто, Такой вопросик а кто то занимается вообще "анализом" установленых знаков? Или ставят для "прикормить место"?
Просто на трасе с иделальным покрытием "Знак 40 - на протяжение 5 км" - и таких на 30 км участке 3 штуки - ето просто жесть - при том что повороты ну оооочень плавные - собственно летом эти повороты СРВ которая меня обганяла явно болеше 120 их проходил держа свою полосу. Или например зачем 40 км на мостах? там дети бегают?
Или на участках даже без жилых домов не говоря про какие то "школы" "садики" .... логичных "40" встречал 2-3 за свою недолгую практику вождения.
Или повороты "особенно конфликтные" - с очень плотным движением и большим потоком на поворот - неужели тяжело "раздвинуть" первую полосу до 2 машин в месте поворота? (дибилы как поворачивали с 3 так и будут, но некоторые участки поворотов явно требуют реорганизации)
Ну или на месте ГАИ - извините - только с правого - это все хорошо но тогда зачем 2-3 полосы в повороте спуска подьема с мостов? А из за того что на крутом повороте люди начинают на 2 перестраиватся создается масса полуаварийных ситуаций - потому что обзор в 10-15м, самого 2-3 оттормаживали такими перестроениями.
Если бы реально учили ПДД гайцы - и дороги делали для людей и знаки на них а не для карманов.
Сегодня южняк в 9-20 с правого на левый забился - из за того что по пешеходной зоне моста шел гаец - в итоге ряды ехали 40-50 .... первый раз за все время что езжу тем маршрутом увидел в это время "быструю" тянучку и забитый мост. - зачем это?

(Извините пост не содержит претензии лично к Вам, просто крик души)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#682319»26-11-2008 13:00Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Sergio, +1  давайте будем следовать ПДД. тогда неважно где сидит инспектор- в своём авто/рабочем,- да хоть на ветке дуба растущего вдоль дороги. с этой недели законопослушно плетусь с разрешённой скоростью,- хоть на Московском мосту и не выдержал...
ну не хочу я наполнять бюджет,- лучше на эти деньги приятно где-нить провести время
#682322»26-11-2008 13:01Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Просто, предметно и объективно или хотя бы просто объясните ,мне непонятливому, как такая борьба за безопасность на дорогах,чем было и обосновано введение новых штрвфов со стороны ГАИ и их лобби, сопоставимо с такими "методами работы"... для чего это...для безопасности...или для банального зарабатывания бабла..., а вся эта шумиха вокруг только "красивая обёртка"...
...Как говорил Казьма Прутков "Зри в корень"..., а "корень" в этом вопросе "бабки" иначе не кричали бы о таких "финансовых успехах" по штрафам...И я даже не сомневаюсь как эти пол млрд.в год будут пущены на безопасность движения... Very Happy
SABOV STUDIO
#682325»26-11-2008 13:03Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
SABOFF, так получилось, что увеличение штрафов за нарушение ПДД совпало с масштабным падением поступлений в бюджеты. Один только Киев недополучает миллиарды. Что уж говорить о небольших городах.
Помните из чего всегда в первую очередь наполняют бюджет? Правильно, из автовладельцев - пошлины на авто, акцизы на ГСМ, увеличение транспортного налога, а тут такой неиссякаемый источник.

С понедельника я принципиально езжу по правилам.
Складывается плохая ситуация - в центре Киева и прилегающих улицах НЕВОЗМОЖНО остановиться и высадить пассажира. Везде знак "Остановка запрещена". Уже второй день жду жену на тротуаре или во двориках !!!
Сейчас по этому поводу письмо на Луценка пишу...

Сегодня под знаком "20" ехал 20-25 км/час. Сзади пристроилась маршрутка и давай мне моргать. С трудом сдержался от жеста, указывающего направление движения для Яценюка.
На Броварском проспекте после КП практически все уже едут не больше 70.

Востаннє редаговано: Yeti (26-11-2008 13:11), редаговано 2 раз
#682329»26-11-2008 13:05Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
http://udai.if.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=3
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#682336»26-11-2008 13:09Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
ua:Просто, тоесть получается, что работа инспектора сводится к тупому наполнению бюджета... Не к регулированию и обеспечению безопасности - а к стяжательству водителей :)

Я не учу никогоделать его работу. Просто мне, как "клиенту" ГАИ ситуация представляется достаточно однобоко - а разъяснить некому :)

Ок, давай разберем схему:
Что будет безопасней для ДД в целом- устраивать гонки, тормозить машину и торбить водителя на обочине(подвергая риску всех участников)- при том, что эта схема, по общему мнению, ИДПСу милей- возможность срубить бабла
Или
Зафиксировать правонарушение, все оформить и продолжать выполнять задание.
Если учесть, что кроме самого превышения за машиной и владельцем ничего нет- ни ареста, ни контроля. Это нормальная европейская практика.
Драка будет все получат
#682344»26-11-2008 13:13Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Вот интересно.. В городе, по прописке, какой то урод повадился палить почту в ящиках. Вчера выгреб кучу золы - и что, если там было "письмо счастья" - двойной прайс за просроченый штраф?
#682345»26-11-2008 13:15Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
BlackAlex, двойной прайс вступает в силу с 02.01.2009
Ой, всё

#682348»26-11-2008 13:15Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
BlackAlex, не, там как я понял, заказное письмо - оно в ящик не ложится. Только под подпись - шо ты его получил, чтоб потом не отлынивать, мол не знаю - не ведаю.
Тоесть если что - придет еще одно уведомление.

#682350»26-11-2008 13:18Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
ua, у меня одно письмо вернулось отправителю - не вовремя получил уведомление.
Satirka, значит надо до 2.01.09 поймать и переломать руки поджигателю.  Rolling Eyes
#682353»26-11-2008 13:21Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Просто, "Просто, Такой вопросик а кто то занимается вообще "анализом" установленых знаков? Или ставят для "прикормить место"?
Просто на трасе с иделальным покрытием "Знак 40 - на протяжение 5 км" - и таких на 30 км участке 3 штуки - ето просто жесть - при том что повороты ну оооочень плавные - собственно летом эти повороты СРВ которая меня обганяла явно болеше 120 их проходил держа свою полосу. Или например зачем 40 км на мостах? там дети бегают?
Или на участках даже без жилых домов не говоря про какие то "школы" "садики" .... логичных "40" встречал 2-3 за свою недолгую практику вождения.
Или повороты "особенно конфликтные" - с очень плотным движением и большим потоком на поворот - неужели тяжело "раздвинуть" первую полосу до 2 машин в месте поворота? (дибилы как поворачивали с 3 так и будут, но некоторые участки поворотов явно требуют реорганизации)
Ну или на месте ГАИ - извините - только с правого - это все хорошо но тогда зачем 2-3 полосы в повороте спуска подьема с мостов? А из за того что на крутом повороте люди начинают на 2 перестраиватся создается масса полуаварийных ситуаций - потому что обзор в 10-15м, самого 2-3 оттормаживали такими перестроениями.
Если бы реально учили ПДД гайцы - и дороги делали для людей и знаки на них а не для карманов.
Сегодня южняк в 9-20 с правого на левый забился - из за того что по пешеходной зоне моста шел гаец - в итоге ряды ехали 40-50 .... первый раз за все время что езжу тем маршрутом увидел в это время "быструю" тянучку и забитый мост. - зачем это?

(Извините пост не содержит претензии лично к Вам, просто крик души)"
Если есть какое то пояснение либо данные по етому вопросу - если не тяжело.

На счет - дистанционный "контроль" + 100000.
Нарушил - оплати. (Только как быть с изначально "дибильными" участками и точками, да эту практику поддерживаю, но сравнивая страны с "нормальным" ПДД и разметкой для людей и знаки и дороги)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#682357»26-11-2008 13:22Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Satirka:BlackAlex, двойной прайс вступает в силу с 02.01.2009

Потому они начнут обращаться к госисполнителям после Нового Года.
Радость для них, лишние затраты для водителей.

Двойного тарифа можно избежать. Для этого штраф должен быть уплачен не позднее даты открытия исполнительного производства. Satirka, Вы согласны?

Востаннє редаговано: Yeti (26-11-2008 13:37), редаговано 2 раз
#682358»26-11-2008 13:23Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
SABOFF:Просто, предметно и объективно или хотя бы просто объясните ,мне непонятливому, как такая борьба за безопасность на дорогах,чем было и обосновано введение новых штрвфов со стороны ГАИ и их лобби, сопоставимо с такими "методами работы"... для чего это...для безопасности...или для банального зарабатывания бабла..., а вся эта шумиха вокруг только "красивая обёртка"...
...Как говорил Казьма Прутков "Зри в корень"..., а "корень" в этом вопросе "бабки" иначе не кричали бы о таких "финансовых успехах" по штрафам...И я даже не сомневаюсь как эти пол млрд.в год будут пущены на безопасность движения... Very Happy

А тут всего по чуть чуть- такой себе винегретик. По своей личной статистике определил изменения(в лучшую сторону)в системе движения машин- больше спокойствия, осторожности. Действие штрафов(писем) тоже ощутил- многим знакомым пришли и еще придут- реакция в массе адекватная- без пены. Заплачу и подумаю как ездить- примерно так. Что касается лобби и др высокого- где я и где лобби- это не мне вопросы. За неделю новых процессов уже начала сформировываться мысль- я еду, а меня МОГУТ снимать- если едешь в рамках, то никакого беспокойства это не доставляет
Драка будет все получат
#682363»26-11-2008 13:24Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Yeti:Потому они начнут обращаться к госисполнителям после Нового Года.
Радость для них, лишние затраты для водителей.

уточняю: для водителей, нарушающих ПДД.
Ой, всё

Форум : HONDA Теревені