sasha:
у сат в багажнике
tfx:sasha, признавайся.. куда дел труп гайца? )))
у сат в багажнике
ты, Карась, неправ. я сменила концепцию и перековала мечи на орала
Ой, всё
|
sasha:
у сат в багажнике ты, Карась, неправ. я сменила концепцию и перековала мечи на орала Ой, всё |
|
Дима™, Altera, Lattice ? Все равно вся математика по обработке видео будет крутится на одном чипе баксов за 400. Плюс еще какой-то мелкий ARM для записи на флешку и мигания диодами.
Начинать надо с другого конца - а именно получить контракт на разработку или гарантии на закупку. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
_dem:Дима™,
Начинать надо с другого конца - а именно получить контракт на разработку или гарантии на закупку. Воот именно. |
|
Satirka:
sasha:
у сат в багажнике ты, Карась, неправ. я сменила концепцию и перековала мечи на орала Расчленяешь пилкой для ногтей теперь? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine:Расчленяешь пилкой для ногтей теперь?
силой мысли и личным обаянием Ой, всё |
|
Дима™, поэтому и подождем, что скажет уважаемый Просто...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
_dem:Дима™, поэтому и подождем, что скажет уважаемый Просто...
Ну а по образцам ежели что то вэлкам помогу чем могу, кстати на латис пол года лицензию получал, тоже гемор еще тот, но на разные чипы по разному. И это вопрос, всмысле обработка видео,чип за 400уе, этим прибором же не художественные фильмы снимать будут. |
|
Скажите, если я правильно понял, этот жуткий гаишный прибор в темное время суток ничего не способен сфотографировать???
Кстати, насколько я знаю, в Москве кругом стоят автоматические фото-видеорегистраторы, которые фоткают именно с жопы! |
|
Дима™, имеется в виду Virtex 4/5, т.к. для стационарной работы в городе необходимо многоканальное отслеживание транспорта.
Т.е. если три человека едут по встречке, а еще два по своей полосе, но 120 км/ч... То для пополнения указанных бюджетов годятся все. Added after 41 seconds: sandro3, мы вот с товарищем спишемся, проведем тесты и все расскажем. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
а можно вопрос не по теме??? єто только иномарки торбят???
|
|
petertuning, Вы упали с дуба?
Ой, всё |
|
petertuning:а можно вопрос не по теме??? єто только иномарки торбят???
и совавтопром способный развивать гиперскорость в 80 км/ч и более |
|
САТИРКА какая то ті грубая... просто фотки машин от 20 куе...
|
|
petertuning, не надо мне тыкать, я Вас не знаю
и там смайл стоит в моем сообщении, угадай(-те) зачем. Ой, всё |
|
Преподобная, извините
|
|
А такие фото на память только из автомобилей делают?
Или ещё стационарные камеры есть? А у меня все хорошо. |
|
всем на рабочий стол.
спасибо товарищу Спонсору Jedem das Seine |
|
BONY:спасибо товарищу Спонсору
АЛКОспонсору, Бонег Ой, всё |
|
Инфа к размышлению....
Сегодня на столичке встретился с "засадой"...Стоит перпендикулярно дороги... на тротуаре Шевроле-Лачетти серо-голубого цвета...человек в гражданской одежде с водительского места из-за преоткрытого вчернь тонированного стекла снимает всех на "ПРИБОР"....жаль номара не успел "заснять"...зато он мои точно успел....Ехал на круизе, установил 78 км\ч.... ...Это ваще как понимать? Песпредел? SABOV STUDIO |
|
SABOFF:Инфа к размышлению....
Сегодня на столичке встретился с "засадой"...Стоит перпендикулярно дороги... на тротуаре Шевроле-Лачетти серо-голубого цвета...человек в гражданской одежде с водительского места из-за преоткрытого вчернь тонированного стекла снимает всех на "ПРИБОР"....жаль номара не успел "заснять"...зато он мои точно успел....Ехал на круизе, установил 78 км\ч.... ...Это ваще как понимать? Песпредел? Бля, реально беспредел !!! Выйти с битой и по фарам, по капоту- какого ты улицу снимаешь и ваще- ты кто таков буш? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
Да простит меня всевидящее ОКО !!!
Данный приборчеГ Визир спакойно продается в Интернете. Ну и ситуация, покупают машенники данное устройство, выходят на дороги и фоткают. (Причем не обязательно быть в форме гайца, так как они сами в гражданке фотают). Продолжение картины - пробить номер по базе я думаю для онных будет не праблемка. Ну высылают всем (кого сфотали) типа ШТРАФ |
|
Сегодня ситуации - были приятно удивлены.
В общем - тянемся на Электриков ... По встречке паралельно проносится "инкасаторы" - мужичек на встречном своем направлении оттормаживается перед инкасаторами "вплотную" и врубает аварийку Кстати я же правильно помню "ПДД" никакого "срочного" права ездить по встречке инкасаторы не имеют? Кстати А кто то вообще занимается просвящением Гайцов ПДД .... за езду с красными маячками помоему надо ноги вырывать. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) Редаговано: Дровосек (26-11-2008 12:22) |
|
Просто:
SABOFF:Инфа к размышлению....
Сегодня на столичке встретился с "засадой"...Стоит перпендикулярно дороги... на тротуаре Шевроле-Лачетти серо-голубого цвета...человек в гражданской одежде с водительского места из-за преоткрытого вчернь тонированного стекла снимает всех на "ПРИБОР"....жаль номара не успел "заснять"...зато он мои точно успел....Ехал на круизе, установил 78 км\ч.... ...Это ваще как понимать? Песпредел? Бля, реально беспредел !!! Выйти с битой и по фарам, по капоту- какого ты улицу снимаешь и ваще- ты кто таков буш? ВОТ ВАМ И ПРИМЕР !!!!! |
|
Jentonic, так оно сейчас так и есть- думаешь, хоть один из счетов, выложеных настоящий? Первые 5 счетов это мои, остальные 5 это Толстого- мы па чесному подерибанили
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
Jentonic,
Просто, выражать сарказм более ясно Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |