Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Ктото получал письмо от ГАИ? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#682366»26-11-2008 13:26Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Дровосек, я тебе хочу сказать, что, СРВ вообще хорошо держит дорогу, даже и не в плавных поворотах...  Laughing  но нарушать при этом нельзя...
Істина поруч...(с)
#682377»26-11-2008 13:31Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Sergio, Дык я то и нарушаю - только в "потоке" на мосту Sad Ну едет весь поток с утра на южняке с правого на левый 90-110 иногда - и что - мне 55 ехать? так я создам болше аварийных ситуаций чем просто буду ехать со всеми ...
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#682379»26-11-2008 13:34Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Yeti, +1
Я тоже все пытаюсь делать по правилам ибо стараюсь жить в гармонии с самим собой и окружающим обществом...Я уважаю ПДД и ГАИ, но то что сейчас происходит это ПРОСТО выбивание денег у народа. Я согласен платить за нарушение и в два и в три раза больше,как в Европе..., но и ездить я хочу по европейским дорогам. И дело не только в качестве дорог, а в обеспечении БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ!
А это извините целый комплекс мероприятий..., а не банальное сидение в засадах и фотовидеосьемка нарушителей...
SABOV STUDIO
#682383»26-11-2008 13:35Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Дровосек:Sergio, Дык я то и нарушаю - только в "потоке" на мосту Sad Ну едет весь поток с утра на южняке с правого на левый 90-110 иногда - и что - мне 55 ехать? так я создам болше аварийных ситуаций чем просто буду ехать со всеми ...

прошу не считать переходом на личности, но ездить в потоке 110 с твоим стажем вождения - непозволительная роскошь.
Ой, всё
#682385»26-11-2008 13:36Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
BlackAlex:Вот интересно.. В городе, по прописке, какой то урод повадился палить почту в ящиках. Вчера выгреб кучу золы - и что, если там было "письмо счастья" - двойной прайс за просроченый штраф?

на сколько я знаю, "письма счастья" должны доставляться с уведомлением. т.е. не через почтовый ящик, а лично в руки.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#682387»26-11-2008 13:37Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Товарищ на днях приехал из Николаева, по Одесской трассе: говорит, что все едут не больше 90 км/час, что не может не радовать! безопасность движения превыше всего!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
#682389»26-11-2008 13:38Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Дровосек, ниче привыкнем, время перемен всегда самое тяжелое...сам такой...запалтим по разу или несколько раз и выработается чувство, что нарушать априоре нельзя..и все наладится...да, сменится ритм движения, так это только плюс...ну почему я едя по Европе, даже мысли не допускаю нарушать? а пересек границу, вся надежда на доносчиков моргающих фарами  Laughing
Істина поруч...(с)
#682392»26-11-2008 13:39Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Дровосек:Sergio, Дык я то и нарушаю - только в "потоке" на мосту Sad Ну едет весь поток с утра на южняке с правого на левый 90-110 иногда - и что - мне 55 ехать? так я создам болше аварийных ситуаций чем просто буду ехать со всеми ...

V тоже в потоке ехал. Теперь он автор темы.

Нельзя создать аварийную ситуацию выполняя ПДД. Таковы положения Кодекса Украины об административных правонарушениях, ст. 122:

"Порушення, передбачені частинами першою,  другою або  третьою
цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки
, а саме:
примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість,
напрямок  руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої
безпеки або безпеки інших  громадян,  що  підтверджені  фактичними
даними,   а   саме:   поясненнями   особи,   яка  притягається  до
адміністративної відповідальності,  потерпілого, свідків, показань
технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими
документами

Редаговано: Yeti (26-11-2008 13:43)

#682394»26-11-2008 13:40Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
JoraKiev, Гониво.
так же как и обычно. Скидывают сорость разве что в районе Умани, Жашкова и поста возле БЦ.

Я езжу по Одесской каждую неделю... каждую неделю слева проносятся авто на 200 и выше.

#682403»26-11-2008 13:44Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
ua, они еще письма не получили... Laughing
Істина поруч...(с)
#682404»26-11-2008 13:45Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
ua:JoraKiev, Гониво.
так же как и обычно. Скидывают сорость разве что в районе Умани, Жашкова и поста возле БЦ.

Я езжу по Одесской каждую неделю... каждую неделю слева проносятся авто на 200 и выше.

Выше 250 Визир не фиксирует, поэтому и едут Laughing . А що делать, загнали людей в рамки Laughing

#682412»26-11-2008 13:50Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Sergio:ua, они еще письма не получили... Laughing

вово
за выходные много кто "обрадуется" и удивится :)))
и скандалы будут - "а шо это ты делал на столичке в среду если ты должен был быть в коммандировке"  Laughing
#682434»26-11-2008 13:59Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Engine:
на сколько я знаю, "письма счастья" должны доставляться с уведомлением. т.е. не через почтовый ящик, а лично в руки.

вот вопрос, как я узнаю об этом, если вынимаю почту раз в неделю, и то золу.
#682435»26-11-2008 13:59Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Satirka, Ладно завтра отпишусь как проедусь без исключений Sad Просто "какому то" что то не понравится - и могут быть не очень случаи.
Просто дороги б еще под людей сделали .... и хоть как то пояснили ограничение на Московском и Южняке .... при физически разделенных потоках.
Yeti, Ага но мы вроде бы не маленькие - и не раз сталкивались с ситуациями.
Одна из недавних, причем коснулась моей семьи немного - Отец ехал с отрудником  (сотрудник за рулем). На московском "обганяя по 5 полосе" не смотря ни на кого подрезая и оттормаживая их влазит ЖЫП без номеров - понятно оттормаживаясь сотрудник нажал на клаксон. Жып остановился и оттормозил их - вышли 2-е - и начали просто бить - остановившимся гайцам показали какую то ксиву - и те поехали дальше. Сотрудник ездит очень спокойно(ну по другому пояснить первую замену передних колодок на 80к пробега я не могу - стаж большой). Было еще пара ситуаций именно на дороге (не со мной - просто наблюдал).

Sergio, просто бесит что наше ПДД и дороги явно не соответствуют европейским нормам ..... а остальное пытаемся привести к европейской практике.

(зы меня штрафы в принципе не напрягают - так как езжу по правилам). Просто мне интересно а как приборы будут фиксировать пересечение сплошной? будут ли они учитывать "до 30 км/ч" и "препятствия"?
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#682438»26-11-2008 14:00Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
BlackAlex, сходи на свое почтовое отделение, отнеси тетькам кофе/шикалад - они тоже люди - оставь телефон, проси звонить, когда на твое имя будут приходить заказные письма
Ой, всё
#682449»26-11-2008 14:05Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
А расскажите пожалуйста, была ли уже фотофиксация нарушений автомобилями гос. управлений и структур? Каким образом выносится постановление и сколько уже было оплаченных штрафов?
Или скажем серия KI не нарушает априори? Или визирь плохо фиксирует номер: вроде на фотке и пассат, а по базе газель  Wink
#682455»26-11-2008 14:13Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Просто, я с вами согласен.Тем кто ездил и ездит по правилам это беспокойство не доставляет...Но меня беспокоит не размер штрафа или даже мысль, что меня могут оштрафовать,нарушил-отвечу,но все же считаю себя законопослушным водителем,а то что все эта компания со штрафами КООРДИНАЛЬНО НЕ ИЗМЕНИТ ситуацию на дорогах.Еще раз хочу сказать, что безопасное движение это не только  дисциплинированный и законопослушный водитель на дороге это целая система...Начиная от подготовки водителя и машины к движению, пешеходов...дорог,разметок, знаков... логистики...Да уйма всего...Кто скажите мне занимался такой комплексной программой...Где она опубликована, где обсуждалась,где мнения экспертов...Фиг вам...Легче устроить заказуху в СМИ о бардаке на дорогах, надавить на кого надо и провести закон о таких штрафах...Успешный бизнес-проект ЮЮ энд компани...ничего не имеющий общего с борьбой за безопасность движения...
...Люди гибнут на дорогах...Печально.
Вы видели статистику сколько людей умирает от ГИПАТИТА, а от "сытой старости"? Дороги это капля в море...
...Все ПРОСТО, водителям очередной раз "залезли в карман", ибо там есть что взять../A деньги всегда нужны и нужно лишь придумать как их "законно изъять" Придумали! Браво! Twisted Evil
SABOV STUDIO
#682460»26-11-2008 14:16Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Сегодня на встречу приходил сын очень богатого человека и я ему задал вопрос о штрафах, мол превышение, встречка, пешеходы - по 100 баксов штрафы ... Он сказал, что ему пофиг - будет платить по 100 баксов, если будут штрафы присылать ...  Confused
О чем ещё говорить ...
#682468»26-11-2008 14:20Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Yarillo:Сегодня на встречу приходил сын очень богатого человека и я ему задал вопрос о штрафах, мол превышение, встречка, пешеходы - по 100 баксов штрафы ... Он сказал, что ему пофиг - будет платить по 100 баксов, если будут штрафы присылать ...  Confused
О чем ещё говорить ...

Выебуетсо, как по мне если его три раза в день ( а это реально  ) будут штрафовать, задумается человек, тем более кровные отдавать надо, а жаба душить начнет через неделю. ИМХО.
#682474»26-11-2008 14:23Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Yarillo:Сегодня на встречу приходил сын очень богатого человека и я ему задал вопрос о штрафах, мол превышение, встречка, пешеходы - по 100 баксов штрафы ... Он сказал, что ему пофиг - будет платить по 100 баксов, если будут штрафы присылать ...  Confused
О чем ещё говорить ...

Ну наконец то !!!! А я уже затосковал- как же без алихархов, в таком то топике. Все ждал- кто с придыханием начнет"а вот эти пляцкие мажоры будут ложить и шмыгать туда, сюда- и не будут давать нам- простым участникам ДД спокойно ездить"
Ну будут, такие есть всегда и есть везде. Начинать по любому надо с себя.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#682480»26-11-2008 14:25Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Дима™, Ему не его кровные придется отдавать, а папины ... А у папы их благо очень много ... пока ...
#682482»26-11-2008 14:26Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
SABOFF, все это правильно, красиво и выверено- я сам умею так писать и говорить. Но это не снимает с гражданина, человека, водителя, обязаности выполнять требования гос-ва (я подстроился в стиль). Делай что должно и буть что будет (с) не знаю кто
Драка будет все получат
#682492»26-11-2008 14:29Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Просто, Самое интересное, что лично я не знаю как вел бы себя на дороге сидя не в Мазде, а в Бентли ... И если бы я не работал, а папа мне давал каждый месяц 10ку ... Наверно тоже быковал бы 100 пудов ...
Все мы жлобы глубоко в душе  Very Happy
#682494»26-11-2008 14:31Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Yarillo, +1, полнстью поддерживаю - никто не знает, как бы себя кто вел в подобных ситуациях.
067 355 6 777
#682495»26-11-2008 14:31Ктото получал письмо от ГАИ?
+0
Yarillo:Просто, Самое интересное, что лично я не знаю как вел бы себя на дороге сидя не в Мазде, а в Бентли ... И если бы я не работал, а папа мне давал каждый месяц 10ку ... Наверно тоже быковал бы 100 пудов ...
Все мы жлобы глубоко в душе  Very Happy

За то честно Very Happy  Very Happy
Драка будет все получат

Форум : HONDA Теревені