iRbis:ole, В общем!
Есть телефонный провод из стены)))
Что еще надо???
Есть телефонный провод из стены)))
Что еще надо???
я сейчас задам самый коварный вопрос...
ноутбук у тебя есть ?
iRbis:ole, В общем!
Есть телефонный провод из стены))) Что еще надо??? я сейчас задам самый коварный вопрос... ноутбук у тебя есть ? |
iRbis, попробуй обратиться к Tarsan'у tarsan
узнай что есть в наличии из Линксисов ADSL роутеров с WiFi телефонную линию втыкать через сплитер, иначе будут глюки с инетом при разговоре по телефону т.е. тел.линию втыкаешь в сплитер, от сплаитера один проводок к роутеру, второй к телефону Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
По теме выбора wifi роутера, а лучше брать таки роутер, а не точку доступа, для домашнего использования если бюджет ограничен, а особых требований не предоставляется, можно спокойно брать D-link, они работают так же как и стоят, тоесть оправдывают свою цену, Linksys обычно, стабильней и стоит на столько дороже на сколько стабильней...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
iRbis, модем укртелефоновцы дадут. говнороутер наверное у них тоже можно купить. ну а про хороший тебе уже тут на 2х страницах написали. Бери Linksys WRT54G или GS.
Added after 9 minutes: сплиттер будет с модемом в коробочке, если новый. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, тобишь пусть они ко мне с модемом валят, а я им роутер дам и Вуаля???
Added after 2 minutes: iRbis, так мож мне и модем купить, куртеле... пусть настроят только? _razskazov-photography_
ceo |
вот список модемов, которые они рекомендуют:
http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/adsl_modem/ как и у длинка, так и у линксиса есть вайфай раутеры с адсл. я бы лично покупал без алсл, мой вайвай раутер сменил кучу дсл/бродбенд/езернет провайдеров. менялся только модем... поэтому требовать от укртелефона подключения в квартире по ихнему оборудованию, а раутер купить свой. --
ole, спасибо!!!
AlexWB, уже То алл - Спасибо всем!!! _razskazov-photography_
ceo |
а ты чего сам у себя спрашиваешь? спроси у укртелефона. они все сделают, и со своим модемом придут и если попросишь то и с вайфаем. а поменять потом его на свой всегда можно.
--
ole, потерялася я)))
Значит беру этот Linksys WRT54G и вызываю телеком с модемом? А это роутер на несколько девайсов будет сразу инет раздавать? Например ноут и PS3? _razskazov-photography_
ceo |
ох и нафлеймили)))
ole все правильно пишешь. Только WRT54GS, чтобы работал его "спидбустер", надо с соотв. девайсами юзать. Поэтому для домашнего пользователя будет достаточно WRT54GC вполне даже. Ну или WRT54G, чтоб вообще все красиво и хорошо было Длинки - бяка, не знаю, как сейчас - а раньше имел гемор с ними.. С Линксисом "by Cisco" не сравнить))) Брать девайс с адсл есть смысл, если точно знаешь, что будешь именно на этом провайдере висеть всю жизнь. По моему, лучше иметь независимые устройства. зы: этот роутер раздает на несколько девайсов, младший WRT54GC - до 15 клиентов, старшие - 20, 32 и тп.. Живи сьогодні ;) |
tarsan, +1 ко всему.
Дополню только что в магазинах уже (по крайней мере у нас) чаще есть WRT54G2, притом иногда им просто втупую заменяют позицию в прайсе WRT54G(L). Замена отличная. Это тоже самое, но в новом линсисовском дизайне "а-ля НЛО" |
tarsan:
Они раздают через wifi или через шнур тоже ?зы: этот роутер раздает на несколько девайсов, младший WRT54GC - до 15 клиентов, старшие - 20, 32 и тп.. |
Vad El', дада, внешность у него бомбическая, как у старшей 160N
Balonius, кабельных четыре порта у него - выше ж была куча ссылок, хоть описание читал кто?.. Живи сьогодні ;) |
Balonius, ёпрст, я ведь уже спрашивал...на сайт производителя зайти слабо? Он даже русский есть.
|
А почему про асусы никто не вспомнил?
Есть у них WL-500 серия. Ми теж любимо мінівени. |
McNick, too late
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Why?
Ми теж любимо мінівени. |
Буквально сегодня буду подрубаться к ОГО.
Выбрал такую модельку: Linksys WAG200G. ADSL + wifi На днях отпишусь. Linux Inside. |
ну и я отчитаюсь завтра = сегодня подключаюсь к "выделенке" месного разлива
asus wl-520gu (кстати в нем есть и adsl и ethernet и wifi и usb ) + MacBook Pro + HP Pavilion сам вчера голову поламал пока выбрал а asus (82уе) взял потому, что всех этих ликсис нету в наличии у большинства интернет-магазинов, как впрочем и д-линков серии больше чем 3хх p.s. ))) есть 1 wan порт а не adsl ) Редаговано: tarasic (06-11-2008 10:10) |
Всера наблюдал интересное устройство от Apple.
отакое: http://store.apple.com/us/product/MB277?mco=MTQ5NzkzOA По сути wi-fi + винт на 500 ГБ или на 1 ТБ. Цена на 500ГБ хрень - около 420 долл. Ксли есть бабло - присмотрись. Удобна штукенция. По подключениям 3 дырки для сетевых шнурков, 1 юсб, кажись, ну и воздух. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
iRbis, Серёга
можешь взять all in one тоесть adsl modem+router+wi-fi+usb+print srv asus wl-600gp если из линксисов то WAG200G если хочешь совсем круто, бери циску, я помогу выбрать и настроить |
Ross, WAG200G - это не all-in-one.. Там нету usb+print srv.
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Ross, WAG200G - это не all-in-one.. Там нету usb+print srv.
я в курсе имел ввиду асус линксис - это другая тема McNick:А почему про асусы никто не вспомнил?
Есть у них WL-500 серия. отличный роутер особенно с альтернативной прошивкой юзаю уже давно, приличный роутер + много фич кстати асус наверно сам в шоке, что у них такая вещь получилась |
Dellok, не надо обманывать людей да
Длинк - 2хх ссерия - ниочем 5хх серия - страшный сон - идеально ето работает 60% от 6хх и 8хх серии с ихними же проблемами 6хх и 8хх в принципе работают - но например мне лень пусть и ""раз в неделю" передергивать роутер. На работе стоит Длинк фигня для типа "сетевых" принтеров - передергиваем до 2 раз на день. А теперь перейдем к главному - "насколько надажней" - Длинка - стоит 50-70 у.е. Линксис - 75-95 у.е. (за 75 хватает с головой) Покупать варианты с ускоренным вай фай считаю не целесообразным - придется покупать еще ускоренные адаптеры в бук и еще куда надо. Асус тоже хорош - но идет подороже линксиса. По поводу АДСЛ роутера - советую НАСТОЯТЕЛЬНО предварительно посоветоватся с службой поддержки Укртелекома. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Ross:особенно с альтернативной прошивкой
подскажи, альтернативная прошивка есть/нужна только для wl500? или wl520 это тоже касается? |