0636716042
Маленькое Красное Зло
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Спакуха Саня! Мы все уже переделали. Мосх будет обд1. поскольку уже оббд1 проводка стоит.
|
Traxim, Эт хорошо Трамблер он сцуко такой загадочный порой бывает.
Миру - Мир! |
Дык у меня возникло целая куча проблем. Был то мотор д16а9. если ты помнишь то там датчик первого цилиндра на выпускном валу стоит. А в трамблере его нет. Я его конечно завел.....но пля....короче - с новой проводкой машина уже едет. Моз п07, будут отчипован. Кстати хотел спросить - при переделке поддержка широкополоной лямбды остается?
0636716042 |
Traxim, мозг Р07? Это c 90сильного Эковтека?
Миру - Мир! |
Совершенно верно. Чет я не могу по нему мало-мальски полную инфу собрать. Подсобишь?
0636716042 |
|
Проект вскоре получит новую жизнь и нового владельца. Следите за обновлениями.
0636716042 |
Traxim, вах, дядьку невже. ТурбоЗло будет строиться дальше?
о5о-з7з-5з-5з |
Турбозло наконецто заимело нового хозяина. Вашего покорного слугу
0636716042 |
Traxim:Турбозло наконецто заимело нового хозяина. Вашего покорного слугу
АА!!! властелин-турбин!!! пакатаишь!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
через дней 10
0636716042 |
Traxim, может есть пару фоток или хоть какоето описание,замеры и т.д!
8-067-771-33-61-Андрей |
Немного терпения. поскольку машина попала ко мне в полуразобранном состоянии с понедельника выложу фото процесса. Готовим кузов.
0636716042 |
Обещанные 10 дне очень пролетели. На сегодняшний день машина еще в разобранном состоянии, с одним отрезанным порогом, но уже имеет красивенные 16 диски и 282 тормоза впереди. Поставили стабилизатор от интегры вперед и взад. Завтра пофоткаю. Да! приехали 550сс форсунки Прецижн и регулятор топлива и рейка.
0636716042 |
сегодня видел это чудо на подъемнике с почти всеми вваренными порогами после покраски будет жирный жыр
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
почти закончили кузов и поставили проклятый интеркулер. Выглядит вот так.
Что по итогу получилось: Мотор Д16З6 поршня - РМ7 - под степень 11 установлены временно, стандартно стоят Р07 до 8.5 прокладка - кометик Блок-Гвард ARP - шпильки блока и болты шатунв Вкладыши ACL Впуск - сток Дроссель - кастом Проводка - кастом на основе ОБД1, мозг Р28, насос топливный - от какого-то БМВ, роликовый, рабочее 4 бар, производительность 190 л.ч Регулятор топлива - бабуянг, доработанный. Форсы Прецыжн - 550 сс. Тормозилки - перед 262 зад сток от 5-го прелюда. Подушки ДВС - полиуретан бабуянг переделанный. 0636716042 Востаннє редаговано: Traxim (23-10-2009 11:24), редаговано 2 раз |
Видел вчера вживую Honda МКЗ - уже напоминает автомобиль, ток пока без салона, на выходе будет интересный аппаратец!
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Traxim:почти закончили кузов
Да, неделю назад заезжал, видел в процессе) Серёга, удачи и скорейшего завершения, "фанаты ждут, нет давно хитов" ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Поехало это чудо, надо сказать неплохо. Этакий карт. Постараюсь на ХОК выехать.
0636716042 |
куллер такой большой что б Стаев и Эво пугать?
зачёт |
lizun, Не...это пиндосы по ошбке прислали, а я притулил.
Хотя подрезать его придется. Сука патрубки провести неудобно. 0636716042 |
Traxim:lizun, Не...это пиндосы по ошбке прислали, а я притулил.
Хотя подрезать его придется. Сука патрубки провести неудобно. хаха! ну я так и подумал ) |
Ну что - на хок я выехал. результатом можно сказать удовлетворен. Единственное что неприятно - сжег мотор. Надо было обкатать хоть пару сотен. На днях выложу графики замеров на стенде без турбы. Надо сказать они меня самого удивили.
0636716042 |
одноразовый мотор получился... грустно.... но ниче, Серега, ты к Трахиму поедь - он тебе все починит!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Одноразовым он получился из-за нехватки времени. Что собственно только и подтвердило, что низя впопыхах что либо делать, и после ремонта надо моторы обкатывать.
0636716042 |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))