8-067-771-33-61-Андрей
Маленькое Красное Зло
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Traxim, кстати,а какое масло заливал?
|
Последний раз - Мобил 0В40. поставлю турбину - зальем другое.
0636716042 |
последние изменения:
мотор: блок б16а1 голова б16а - портированная. валы - сток б16а клапана и пружины тоже. Титановые тарелки клапанных пружин. поршневая - SRP с/ж около 12 шатуны Игл, коленвал Crower. Мощность - пока не мерял. Время на квоттере 13,95. Управление всем - Neptune+Demon Дальнейших модернизаций в атмосфере не будет, надоело. 0636716042 |
Traxim:Время на квоттере 13,95....Дальнейших модернизаций в атмосфере не будет, надоело.
Наблюдал ) Думаю если бы не резина, более четкая "вторая" и сцепление получше - 13,7-13,8 на этом моторе с этим сетапом - реально Ну а вообще очень хочется наконец-то увидеть турбу Запчасти |
Все-таки невыдержал. Подвернулась возможность.
теперь все вот так - блок Б18с6 коленвал - кровер, шатуны Игл, поршня JE. Обьем при такой конфигурации - около 2. голова и все остальное - осталось старым. Гонятся в этом году не буду, отстроюсь и поеду на стенд. 0636716042 |
Я так понимаю что это правильно обозвать,строкир-кит в блоке 1.8 а ход у него как на 2.0 л
Неужели высоты блока хватает,или чёто я не дочитал. Старайся отписыватся о прцессе подробно. |
filmens, Сань, все правильно. Бывают строкер-киты под такой блок. Там вал, шатуны и поршня. Увеличенный ход, другой шатун и поршень. Я считал, получается 1947 кубов.
0636716042 |
Напиши в Л.С реально ли такое купить и почём оно.
|
Проект закончился. Закройте.
0636716042 |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))