Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;)
Как вы держите руль? ) 
HONDA Теревені
D(a)redevil, в сообщении Саввы речь шла конкретно о моем отце и ни о чьем более )
|
Не знаю у кого как а у меня всё зависит от настроения! злой-вцепился и еду! уставший-одной рукой! весёлый-двумя и газ в пол!
![]() |
Kollega, +1
![]() Когда еду линейно по хорошей дороге - то просто придерживаю в нижнем хвате. Если "страшная" дорога и надо "рулить" то как Kollega. Или как пояснял инструктор (ну мне удобно) - "Левая рука на свое левое колесо, Правая рука на центр машины - тогда сразу понятно как тебе правильно обьехать препятствие слева, справа или пропустить между колес"(с) Инструктор. "Aniri, ЛЕВОЙ? НА 2? слу, покатай меня сёдня, а? Мечтаю увидеть! "(с) Kollega, и мне тоже ![]() ![]() (ет если я слегка побуду некропостером некоторое время вы ет не обижайтесь, смена Хфырмы, отсутствовал) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
sandro3,
acqua marine, просто ходом в полоджении 9-3 стандартного поворота колеса хватает для стабильного управления автомобилем и не делаешь лишних движений - соответственно не теряешь в динамике, т.е. по секундамеру выйдет быстрее+ есть место для коррекции без перехвата. 2-10 скорее затычно-слаломный хват. Он весьма удобен под подающе-перехватывающее руление. Положение 10-2 считается классическим в контраварийке по одной простой причине - равновесное пложение рук при опущенных вниз локтях дает сбалансированное ощущение "ноля" руля. Соответственно физические ощущения отклонения от оного сохраняются в мышечной памяти и легко поддаются коррекции, компенсации, опережению. В среднем - это правильно. А на это "среднее", в навыке и реакции, заточена контраварийка. А, вообще, основное чему учит контраварийная подготовка - не попадать в ситуацию из которой потом с честью приходится выходить. А тут дело не столько в хвате руля, сколько в голове ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))