Новенькую принимаете? 
HONDA Теревені
Почему-то хочется выпить. Пошёл принимать, но не новенькую, а беленькую. Размер конечно не третий, а всего ноль-пять. Но согреет думаю не хуже.
|
Эх, Саня:працивные.о душе бы подумали.фу.
подумал. третий размер в душе... зачед ![]() да водки и я бы выпил....жаль что не пью....шоле начать снова спиватся, хуле тут еще делать в этом жалком мире. гыгыгы делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, а ты пей с радостью и удовольствием
![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
тепло и влажно ....ой...щас лусну
![]() |
Просто:
Mystery:Просто, Леночек будет круглый год с нами вместе с этой темой, а Формула 1 скоро закончится.
Вот ведь извращенец ![]() ![]() ![]() Просто, + 5.... ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok, не, с 5 явно перебор- я такого шибко баюсс, сагласен и на 3
![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Эх, Саня, Вот, вот... вам только сиськи!!!! Если б я написала, Привет, у меня пока машинки нет, зато есть душа...интерессно много б ответило???? Наверно бы только Стас отписался
![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok:Эх, Саня, Вот, вот... вам только сиськи!!!! Если б я написала, Привет, у меня пока машинки нет, зато есть душа...интерессно много б ответило???? Наверно бы только Стас отписался
![]() гыгыгы. не такие мы и гады. просто любим это дело... делай как должен и пусть будет как будет |
Lenchonok, за то мы честные- девушкам глаза не замыливаем(те канеша да, но в меру). Ну давай о душе- ну раз поговорим, ну два- ты же сама потом будешь думать- наверное ахтунги какие то, я тут вся такая, а они... Ва всем нада знать меру..., кроме сисег
![]() Драка будет все получат
Эх, Саня, брат! ты че это?! О душе рановато думать или ты в фигуральном смысле? )))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Это он после укропа наверно..
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya, не. мой брат укроп не потребляет. Это я точно уверен ))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Lenchonok:Эх, Саня, Вот, вот... вам только сиськи!!!! Если б я написала, Привет, у меня пока машинки нет, зато есть душа...интерессно много б ответило???? Наверно бы только Стас отписался
![]() это было бы гораздо нестандартнее ![]() |
mpa:
![]() это было бы гораздо нестандартнее ![]() а так - ни сисек, ни машины ))))))))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, у каждого свои недостатки
![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Zulu:а так - ни сисек, ни машины )))))))))
а я вот знаю одну особу... у неё и то и другое ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
И кто эта отважная?
![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, бу-га-га
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А ведь придецца за все ответить...
Драка будет все получат
Zulu, Кто тебе такое сказал? А чем кстати ты похвастаться можешь?
![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Просто, при чем не просто кровью...
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Кстати, девушке сообщили, что в мафии не балуются...а ...
![]() Jedem das Seine |
а я просто хочу сейчас напится и секса....
но не пью....и никого рядом нет.... это я к чему.... к тому что на форуме все шутят..ну или почти все.... а в сиськах даже ничего плохого нет... и в теме секса... и вообще ничего плохого нет..главное как воспринимать ЭТО.... скажем так или не скажем, а может потому что, хотя есть некая вероятность что если бы что-то было то гипотеза наверняка перестала быть просто теорией...легенды ведь не придумывают с нуля так же как и энергия е=эмцэквадрат... короче уоллайдер скоро ебанёт....давайте бухать и ебаца ![]() ![]() ps уже чувствую клизму...она приближается ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Engine, шо, уже есть план? Я не про укроп
![]() Драка будет все получат
Lenchonok:Zulu, Кто тебе такое сказал? А чем кстати ты похвастаться можешь?
![]() не ведись на провокацийо ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))