Added after 1 minutes:
Dallas, под одеялом и так темно... другие идеи есть????

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Ладно... пойду я тоже на улицу!!!!
Added after 1 minutes: Dallas, под одеялом и так темно... другие идеи есть???? ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok, Очень мило...Даллас под одеялом, Lenchonok, - на улице, Просто вообще исчез - я что тут, сам остался?
![]() 067 355 6 777 |
Стас:Lenchonok, Хто дразнил? Мну? Я не дразнил, у мну нет 3го размера, у меня только 3 хонды есть...И ваапсче - я мусчин не дразню, я не ахтунх
![]() ![]() ![]() буржуин ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Стас, ты не один!!!! 1+1
![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok:Ладно... пойду я тоже на улицу!!!!
Added after 1 minutes: Dallas, под одеялом и так темно... другие идеи есть???? ![]() есть. давай чайку бахнем...есть у меня один чаек, волшебный ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Большой дядька!!!!!
![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
ой не то фото вставил.... но медики думаю и такое могут сделать, хотя это дороже. гыгыгы
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
Lenchonok:Ладно... пойду я тоже на улицу!!!!
Added after 1 minutes: Dallas, под одеялом и так темно... другие идеи есть???? ![]() есть. давай чайку бахнем...есть у меня один чаек, волшебный ![]() Ага...просто рассказал ему куда укроп завезли... Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok:Dallas, Большой дядька!!!!!
![]() знаешь про шкаф и ключик? чайку? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Не, меня мой размер вполне устраивает
![]() А буржуин поневоле - одну С2к продам - будет 2 хонды ![]() ![]() ![]() Added after 48 seconds: Lenchonok, Так что, ты не идешь на улицу? ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Dallas, Интересно небось!!!!
![]() Added after 1 minutes: Стас, Да собираюсь....и фсе никак!!!!!!!!!! Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok:Dallas, Интересно небось!!!!
![]() Added after 1 minutes: Стас, Да собираюсь....и фсе никак!!!!!!!!!! а шо ты делать на улице буешь, может и я пойду, если убедишь ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Lenchonok, Правильно, оставайся с нами, с нами лучче!
![]() 067 355 6 777 |
Dallas, Да так... воздухом подышать, кофе в кав'ярне попить...
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok:Dallas, Да так... воздухом подышать, кофе в кав'ярне попить...
кофе и дома можно, открой окно будет воздух. делай как должен и пусть будет как будет |
Lenchonok, Понятно, меня оставляют
![]() Added after 1 minutes: Я тоже тогда на улицу пойду, к хонде...третьей... ![]() 067 355 6 777 |
писец по телевизору Формулу показывают, а они тут о сисках.
пляяя.. Масса на питстопе вырвал бензиновый шланг с корнями и терь последний...(((( |
Mystery:писец по телевизору Формулу показывают, а они тут о сисках.
(((( А пачиму нет? Формула то 1, а у Lenchonok 3(размер)(во всяком случае по легенде)- разницу асчусчаешь? ![]() И ваще- ни одна формула не могет быть лучше сисег. имха, прасю не бить. Мну нельзя, и справка есть соотв. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, +1. Какая уж там формула? разве что формула расчета 4го размера
![]() 067 355 6 777 |
Просто, Леночек будет круглый год с нами вместе с этой темой, а Формула 1 скоро закончится.
Капец Масса слил гонку, терь подлая Алонза первая, а Люся четвёртая, посмотрим чем кончится всё.. сижу и рву волосы на пятках.. пошёл пить корвалол.. |
Mystery:Просто, Леночек будет круглый год с нами вместе с этой темой, а Формула 1 скоро закончится.
Вот ведь извращенец ![]() ![]() ![]() Драка будет все получат
Mystery:Просто, Леночек будет круглый год с нами вместе с этой темой, а Формула 1 скоро закончится.
Капец Масса слил гонку, терь подлая Алонза первая, а Люся четвёртая, посмотрим чем кончится всё.. сижу и рву волосы на пятках.. пошёл пить корвалол.. маякни када кончишь,ок? ![]() ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
8 страниц, а сиськи только на аватарке.... очередной кидок
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:8 страниц, а сиськи только на аватарке.... очередной кидок
![]() Ну, дык пора привыкать... Но надежда умирает последней Драка будет все получат
працивные.о душе бы подумали.фу.
|