Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Стас, 5 мин, это в экстремальных условиях....
![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok, Не, ну в экстремальных можно и быстрее, но только это уж совсем экстремально будет
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Можно канешна и быстрее, но эффект не тот!!!!
![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok:Можно канешна и быстрее, но эффект не тот!!!!
![]() ы. готов спорить. ![]() кто первый предлагал? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Lenchonok, Угу, вот и я говорю - не нужно, это не наши методы
![]() 067 355 6 777 |
Сдается впечатление, что в город завезли свежий укроп
![]() Кто все эти люди и о чем они бредят? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Согласна!!! А какой твой???
Просто, В какой город?
![]() 067 355 6 777 |
Стас, Очевидно не в один
![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Dallas:
![]() ы. готов спорить. ![]() кто первый предлагал? ![]() не важно кто предлагал, главное кто поддержит!!! ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok:
Dallas:
![]() ы. готов спорить. ![]() кто первый предлагал? ![]() не важно кто предлагал, главное кто поддержит!!! ![]() пока все только про укроп глаголят ![]() а у меня ни укропа ни бабла ни н95 ни плана на последний выходной. пойду на люлицу, может и вправду меценаты укроп завезли ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Lenchonok, Мой - адназначна пролонгированнее
![]() ![]() ![]() Added after 58 seconds: Просто, И я так думаю, что не совсем свежий ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Dallas, Печально!!!!
Мафия, пригласите Далласа а укроп!!! А то ему совсем печально ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Dallas, Значит у тебя тотальная непруха на выходные
![]() 067 355 6 777 |
Стас:Dallas, Значит у тебя тотальная непруха на выходные
![]() че это непруха, очень даже пруха: прёт всякую х-ню делать, а думать, думать позже ![]() алё, Мафия, приглашаете "печального" Далласа на укроп? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Тогда пруха
![]() 067 355 6 777 |
К теме про укроп и для любителей команды КВН Мегаполис...
Added after 1 minutes: Стас, Пруха это после укропа... у него сейчас состояние невесомости!!! Он в предверии !!!! ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok,
![]() ![]() 067 355 6 777 |
вы все наркозависимые извращенцы, а меня ни в сексжоп ни укропом угостить(не смотря на то что его завезли)... какой жестокий мир
![]() по теме: где кросовки купить: был в стоковом на скоросном(одно Г), в магелане(Г)...куда ехать,а то кеды внатуре старые ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Lenchonok, Не, у него это по-всей видимости, предукропная пруха...Послеукропная будет круче
![]() 067 355 6 777 |
Стас:Lenchonok, Не, у него это по-всей видимости, предукропная пруха...Послеукропная будет круче
![]() куда уж круче? куплю китайский репликат особняка в царском селе ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Так мы сами не знаем, куда его завезли - знает только гражданин Просто, но он не хочет говорить куда и в каком колчестве привезли
![]() Added after 49 seconds: Dallas, Вот-вот, если такая пруха до укропа - что же будет после? ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
И в правду раздразнили человека!!!!! Dallas, меня тоже в сексшоп не взяли... так что...
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok, Хто дразнил? Мну? Я не дразнил, у мну нет 3го размера, у меня только 3 хонды есть...И ваапсче - я мусчин не дразню, я не ахтунх
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Lenchonok:И в правду раздразнили человека!!!!! Dallas, меня тоже в сексшоп не взяли... так что...
так что давай спрячемся под одеяло, выключим свет и..... спрячемся, а то еще попрёт ![]() делай как должен и пусть будет как будет |