Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Tolstiy, Кстати, ты тоже особо не активничаешь...или у тебя тоже третий размер?????
![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Да это никакая не "Девушка с 3 размером", это какой-нибудь Горбатюк прасти-госпади бота завел
![]() ![]() |
Ну и с чего ты это взял? Я с вашим Даласом ещё не знакома...
Но по сути личность известная ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
извинтиляюсь, в размерах технически не шарю, только визуально-мануально, а 3 это в санитметрах? Или по 10 бальной шкале?
![]() Редаговано: Mystery (27-09-2008 20:51) |
mpa, Я 100 метровку не люблю, а вот кросс- это пожалуйста, но боюсь у тебя пленки не хватит...
![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Судя по отсутствию доказательств, таки бот...
![]() 067 355 6 777 |
Lenchonok, ого вот это быстропечать, скретарша небось.
ой удалил пишу заново)) Lenchonok:mpa, Я 100 метровку не люблю, а вот кросс- это пожалуйста, но боюсь у тебя пленки не хватит...
![]() предлагаю устроить драг райкинг, вы за сколько четверть мили бегаете, я за 5 минут пробегаю трусцой ![]() Востаннє редаговано: Mystery (27-09-2008 21:01), редаговано 4 раз |
Стас, Если бы ты был внимателен, то когда я зарегистрировалась фотка была....но при создании темы, я фоку убрала...Ну для интриги
Lenchonok, Я был на форуме при создании темы, но фото так и не проскакивало...Так, для интриги...
![]() 067 355 6 777 |
Mystery, А я 12,8 проверяла!!!!
mpa, эта? http://ua.repka.tv/video/19637/
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Стас, Стас, у меня еще и номер аськи был, ну так для тех кто внимателен
Lenchonok, Я тему увидел через 5 минут после создания, не было ничего...Так что не канает за отмазку....
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Фотка была совсем не долго... - я видела
![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya, Вот я же говорил - доказательств таки не было!
Стас, за 5 минут можно такой ветер сделать...и уснуть по разным углам!!!!
Lenchonok, у мужчин другие размеры...хотя, девушки без сисек рядом со мной комплексуют))))
![]() ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Lenchonok ну если время пробега в секундах тогда мне прийдёться пить закись азота
![]() п.с.кстати имя скайпа не удалено- neberinal (небери_нал) что оно значит ![]() |
Lenchonok, Хм...Можно, согласен...Но это не наши методы
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Интересненько, какой твой метод?
![]() Added after 1 minutes: Mystery, Фантазия у тебя бурная канешна!!! Неберина фамилия L имя ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok, У-у...Но дольше, чем 5 минут - я вон с 16:00 на форуме
по-моему это уже тема не про сиськи, а про сеновал...
![]() ![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Стас, Ну да...зачет!!!! 5 часов показатель!!!
Masyanya, Но ведь жаловались же, что все становится прогнозируемо - вот мы и нашли новое стремление
![]() 067 355 6 777 |
Mystery:Lenchonok ну если время пробега в секундах тогда мне прийдёться пить закись азота
![]() п.с.кстати имя скайпа не удалено- neberinal (небери_нал) что оно значит ![]() и зовут Алена.... Added after 2 minutes: тут была фамилия... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" Редаговано: Tolstiy (27-09-2008 22:20) |