Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Engine, Кто-то помоему сейчас договорится!!!!
![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Dallas, давайте бухать и е.... можно всегда... даже если коллайдер не запустят второй раз.
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Просто, аха
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Dallas:
но не пью....и никого рядом нет.... Что тогда- грибы и тд? Ты меня пухаешь, совсим писсимистично звучал текст. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
фа-фа от 3-го Lenchonok,
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya:Dallas, давайте бухать и е.... можно всегда... даже если коллайдер не запустят второй раз.
но как отчаяно это можно делать в придверии п-ца ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Алилуйя! Даллас сказа "в сиськах ничего плохого нет"!!!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Даллас, или вали нафиг спать, или завтра я доберусь до компа...я серьезно!
Jedem das Seine |
Masyanya:фа-фа от 3-го Lenchonok,
Вы шо тут, сгаварились ?? Не только у одного Далласа кризис жанра, а никаво рядам нет. На луну что ли повыть, дрова рубить не предлагать- нема дров Драка будет все получат
Engine:Алилуйя! Даллас сказа "в сиськах ничего плохого нет"!!!
![]() йа никогда не вру, братья мои. культ сисек будет жить столько сколько будет существовать человечество. Added after 48 seconds: Просто:
Masyanya:фа-фа от 3-го Lenchonok,
Вы шо тут, сгаварились ?? Не только у одного Далласа кризис жанра, а никаво рядам нет. На луну что ли повыть, дрова рубить не предлагать- нема дров слушай , а может и вправду выпить? *открываю пиво *чпок делай как должен и пусть будет как будет |
Просто, звони в колокола
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
BONY:Даллас, или вали нафиг спать, или завтра я доберусь до компа...я серьезно!
...и забанишь меня непонятно за что...бла-бла... тогда я буду больше работать не посещать форум заработаю денег и пересажу Глэбу сиськи...хочешь что бы к Глэбу прохожие приставали, что бы он дома не ночевал,а? ..подумай ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, пиво это не выпить- это так, баловство. Я б, того ии выпил бы, но завтра утречком за рулл
Added after 1 minutes: Engine:Просто, звони в колокола
![]() колокола рядом только греко- католицкие, а я и с православными не очень, а тем более с варягами заезжими. Драка будет все получат
Просто:Dallas, пиво это не выпить- это так, баловство. Я б, того ии выпил бы, но завтра утречком за рулл
и что? хочешь сказать что у таких джедаев как мы 0,5 не выветрится до утра? не верю(с) делай как должен и пусть будет как будет |
![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
Dallas:
Просто:Dallas, пиво это не выпить- это так, баловство. Я б, того ии выпил бы, но завтра утречком за рулл
и что? хочешь сказать что у таких джедаев как мы 0,5 не выветрится до утра? не верю(с) Выветрится и поболе, но шот а сцыкотна- вдрух на злога ИДПСа нарвусь... ![]() Драка будет все получат
Masyanya:
![]() где бухаешь? Added after 25 seconds: Просто:
Dallas:
и что? хочешь сказать что у таких джедаев как мы 0,5 не выветрится до утра? не верю(с) Выветрится и поболе, но шот а сцыкотна- вдрух на злога ИДПСа нарвусь... ![]() ты им тада про коллайдер расскажи... ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Masyanya:
![]() взаимно ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Dallas:
ты им тада про коллайдер расскажи... ![]() Сомневаюсь, что это их заинтересует ![]() Драка будет все получат
Просто:
Dallas:
ты им тада про коллайдер расскажи... ![]() Сомневаюсь, что это их заинтересует ![]() я думаю если в красках - абасруцо и отпустят нах ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Трезвеники на сайте есть???? Или все бухать ушли?
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Lenchonok:Трезвеники на сайте есть???? Или все бухать ушли?
азм есть(с грустью в голосе и надеждой на будущее) Драка будет все получат
а ты это к чему спрашиваешь? ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
а ты это к чему спрашиваешь? ![]() ![]() Да, да- а то мы могем и приехать и развеять ВСЕ сомнения Драка будет все получат
Dallas:слушай , а может и вправду выпить?
*открываю пиво *чпок піво "ЧПОК" ![]() мльа пакажіте как оно виглядіт? наверно суперновий прадукт? ![]() дорогой дорогой |