Хм… Для города (средняя скорость 15-45км/ч) - 500л.с.?! С такой зимой – полный привод?! Зачем?
ИМХО - Я для себя не вижу за 16 лет вождения авто целесообразность покупки полноприводного авто. Тоесть полный привод мне понадобился бы в процентном соотношении 5% к 95%. И это притом, что по своей натуре люблю (на машине), где - глубже, грязнее, снежнее, скользее, вообщем сложнее…
По поводу турбо. Турбо сука вещь приятная для ощущений задницы и вестибулярного аппарата! Какой момент (Нм)!!! Ну и конечно «расчет» соответствующий (расход, нагрузки). И не важно, что овощ! Вот положа руку на сердце – ну не проездил бы турбомотор, который и «в хвост и в гриву» эксплуатировали 300 тыс. - без «вскрытия»! Можно! Но только при условии не превышения 2500-3000об/мин. А смысл тогда покупать турбо?!
Вообщем как не крути – главное: не переоценивать возможности автомобиля, не переоценивать свои возможности! А для тех, кто считает моно/атмо – «дичью» - я бы на их месте не спешил с "ярлыками"...
Turbo civic 4d 
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Chapa:Хм… Для города (средняя скорость 15-45км/ч) - 500л.с.?! С такой зимой – полный привод?! Зачем?
1-е - абсолютно согласен 2-е - именно так ![]() Именно с такой зимой я замахался кончиками пальцев давить педальку чтоб не срывать колёса при выезде на главную, при разворотах и просто при старте, особенно в горку. Ибо "с такой зимой" прекрасно ощущаешь что более чем 30 лошадок тебе от машины не надо. И если по главной машины идут километров 70-80, обочина и дорога скользковата - то стоишь на обочине, матюгаешься, вспоминаешь насчёт олл-вилз-драйва и прикидываешь как будешь аккуратно и лихорадочно цепляться за дорогу, пытаясь разогнаться на пределе сцепления переднего привода. Да ну наф такое удовольствие от "такой зимы" |
chief39
Ну не знаю... Этой зимой ездил так как и всегда (с учетом прошедших снегопадов и гололеда), если поток не сдерживал… Я вот думал недавно, было бы неплохо сделать себе музейчик такой: 1) Honda civic VTi / typeR 1999-2000 year, 2) Peugeot 306 S16 1996-1999 year, 3) VW Golf GT Mk2 – 1992 year. Отреставрировать их, легкий тюнинг экстерьера… Мечты… |
Chapa:Вообщем как не крути – главное: не переоценивать возможности автомобиля, не переоценивать свои возможности! А для тех, кто считает моно/атмо – «дичью» - я бы на их месте не спешил с "ярлыками"... Будем считать, что те кто спешит с ярлыками не заметили такой маленькой замены "пред\атмо" на "моно\атмо".
Added after 6 minutes: Chapa:chief39
Ну не знаю... Этой зимой ездил так как и всегда (с учетом прошедших снегопадов и гололеда), если поток не сдерживал… Я вот думал недавно, было бы неплохо сделать себе музейчик такой: 1) Honda civic VTi / typeR 1999-2000 year, 2) Peugeot 306 S16 1996-1999 year, 3) VW Golf GT Mk2 – 1992 year. Отреставрировать их, легкий тюнинг экстерьера… Мечты… Круто! ![]() |
Уважаемый Eugene! Будем считать, что тот, кто заметил "маленькую подмену" - расширит свои знания по поводу приводов. Монопривод - это привод только на одну ось. Не важно на какую.
![]() |
Chapa:Уважаемый Eugene! Будем считать, что тот, кто заметил "маленькую подмену" - расширит свои знания по поводу приводов. Монопривод - это привод только на одну ось. Не важно на какую. Нет уж товарищ, как раз то и важно на какую, потому как ярлык я вешал конкретно на переднюю, и дураков из нас делать не надо, не лучший материал поблизости! ![]() ![]() |
Eugene: Нет уж товарищ, как раз то и важно на какую, потому как ярлык я вешал конкретно на переднюю, и дураков из нас делать не надо, не лучший материал поблизости!
![]() ![]() ![]() По поводу высказываний. Не хотел писать, думал ты поймешь. Да, тебе ни кто не запрещает писать все, что ты хочешь, но думаю тебе не будет приятно слышать некоторые вещи... Пример: представь, что может сказать патологоанатом тогда на твою "дичь" ?!?! И не важно, ехали они на полном приводе или переднем или заднем, ходили пешком и т.д.... Нужно вести себя корректно. Этот форум читают многие. |
Так горячие финские парни. Вы отошли от темы.
Владелец вроде для себя сделал правильные выводы. 4D сивик есть уже турбовый. Результаты очень не плохие для пластмасового мотора 245л.с. и 360нм момента помоему ![]() Миру - Мир! |
Alan:+1 за MF_Killa,тупер реально очень быстрая машина которая может конкурировать с более мочными машинами,такими даже как суба!Хонда РУЛИТ,и народ незабывайте что это клуб любителей марки хонда,а если приспичело повыхвалять субару то есть такиеже форумы только для фанатом марки субару!
+1 я тоже так считаю, даже если суба едит лучьше, то это незначит что тюненый сивка хуже, даже если сивка медленнее, так зато это хонда а не бубару и т.п. Added after 5 minutes: RedLine:Alan, а где ты увидел, что я даю совет?? внимательней читаем, и только потом что-то пишем.. здесь тема турбосивика в очередной раз свелась к таким советам.. раньше я бы сказал, что поставить турбо на сивик это крайне интересно.. сейчас я так не думаю.. ну и как бы где-то давно еще Ваня мр сказал, про "завод сцуко грамотный", так вот понял я это только покатавшись на импрезе.. вот и все.. а что кому делать я здесь наверное еще никогда и никому не рассказывал..
надеюсь обанкрутившаяся субару будет випускать импрезы в кузове ланоса, хоть и с турбиной, а внешний вид и удобство кал, у меня начальник свою импрезу 420 конячную поменял на G37S и довольный, неделает 3 каиталки за 15 тис. И наработе перестали с него смеятся. А о надёжности последних субару, давай небудем разговаривать, я на ниж запчасти поставляю)) Added after 22 minutes: uzaren:V, я б не был столь категоричен, 5 человек с этого форума пересели на эво
![]() а вообще тюнить 8-ой сивик занятие неблагодарное, тем более турбировать его, то же касаемо и 7-го аккорда, каковой я и продал, пересев на эво... а многие тут против тюнинга хотя б ещё потому, что люди вваливают последние деньги в мощность, но не совершенствуют подвеску и тормоза, вот за это нужно просто прав лишать и самих этих авто, чтоб не создавать доп. аварии на дорогах...нет, конечно каюсь, сам грешен, тоже под попой 500 сильное авто, но во-первых и стоковые тормоза и подвеску эво нельзя сравнивать с таковыми у сивки, а во-вторых они и не есть стоковые, но таки повторюсь, турбировать новые хонды - бред! У меня друг с 9 го эво пересел на аккорд, запарилось кормить якро жёлтого зверя. А насчёт турбы турбировть новую хонду бред, наверное только в нашей стране. Потому что толком никто ни чего делать не умеет. Толко купить и ездить, максимум наклейку приклеить. В германии даже в матиз тунингуют, а у нас тюнинг заключается в пересидании субару или митсубиси. Смешно а почему не порш или ламборгини а эти вёдра? А насамом то деле, кто-то выше писал каждому своё. Кому турбу на эвик на бумер и т.п. Но хонду попрошу не обижать, Хонда есть Хонда и не ипппт! |
Gansta:
+1 я тоже так считаю, даже если суба едит лучьше, то это незначит что тюненый сивка хуже, даже если сивка медленнее, так зато это хонда а не бубару и т.п. Эээээ... мммм.... эээээ? ![]() |
Gansta, ты бы хоть узнал что-нибудь о людях, здесь высказывающихся, а не спешил лепить ярлыки, тем паче, что зелен и глуп, судя по вышенаписанному посту. а посему смири гордыню, обдумай хоть немногое из написанного тобой, втянись в коллектив, ну а уж потом и поучать начинай, ничего личного, но слишком резко начал, потому и пытаюсь осадить...
как цвела казацкая чуприна |
MF_Killa:Так горячие финские парни. Вы отошли от темы.
Владелец вроде для себя сделал правильные выводы. 4D сивик есть уже турбовый. Результаты очень не плохие для пластмасового мотора 245л.с. и 360нм момента помоему ![]() Если не секрет, есть пару вопросов. Кто мутил этот 4D и какой бюджет? |
Gansta, мда.. ответить нечего.. не могу понять смысл твоего поста вообще.. начальнику твоему респект.. я себе следующую машину такую же планирую ну или рс6 ну или не знаю, но что-такое.. это когда мне 35-40 лет будет.. просто, это, как бы тебе объяснить, другой уровень что ли.. а насчет друга, так это, если у кого то мозгов не хватает денег заработать - так наверно не нужно его тут в пример ставить..
|
senorov:
Если не секрет, есть пару вопросов. Кто мутил этот 4D и какой бюджет? Все вопросы вы можете открыть для себя вот тут http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? Тут все детально расписано с линками,ценами и графиками. Все тема закрыта. Миру - Мир! |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))