У 911 есть несколько проблем и "-" относительно GT-R (перечисляю в порядке прихода в голову, но никак не важности).
1) Двухлетняя машина стоит половину от новой. У Томразова сейчас стоит 911 турбо 2008 года с копеечным пробегом. Хотят 130 тыс. Отдадут за 110-115. Новая стоила 200+ (+ очень большой). GT-R все-таки так в цене не падает (я свой вообще через два года использования продал на 5 тысяч дороже, чем купил).
2) Новый 911 турбо стоит как два GT-R. Грубо говоря - на сэкономленные деньги ты покупаешь еще эво10 на зиму, два паркинга, куда машины ставить и еще кучу ништяков в виде резины, колес, страховок и тура на двоих на Сейшелы.
3) GT-R все-таки быстрее.
4) На GT-R куда больше тюнинга и он стоит относительно тюнинга на 911 турбо в два-три раза дешевле.
5) На GT-R может ездить каждый дурак. Эта машина едет за тебя. Как и Эво. А 911 турбо - это "поставщик вдов". По очень простой причине. GT-R - машина с классической компоновкой, в ней мотор нагружает переднюю ось. Бак - сзади. А в 911 мало того, что мотор за задней осью, так еще и бак спереди. То есть при "газ в пол" у нее передние колеса РАЗГРУЖЕНЫ. И руль - пустой. И чем меньше топлива - тем пустее
Попробуй как-то на любом 911 подергать руль под газом. Эффект будет просто ошеломляющий. К этой машине надо будет ПРИВЫКНУТЬ. ВКАТАТЬСЯ. И свои старые замашки эвовода и гетеровода (газ в пол еще до закрытия апекса) надо будет ЗАБЫТЬ НАПРОЧЬ.
6) У GT-R прогрессивнее коробка, интереснее мотор и лучше полный привод. У 911 тоже есть PDK, но там ценник просто конский получается.
Единственный "+" порша - это то, что это порш. Типа понтовее. Лично мне это по
, я покупаю машину, которая ЕДЕТ. Если завтра это будет рено или ситроен - я куплю ситроен или рено. Для кого-то будет критично.
P.S. GT-R красивее 911, но это уже чисто субъективно.
MaKC:Ладно-ладно, покупайте свои шкарабанки, я буду на 911 работать. Потом будете завидовать)
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.