и тут вдруг приезжает этот товарищ и говорит, что его объехал другой Аккорд, и с места и с хода, меряем другой Аккорд (прошивка Хондата), впуск АЕМ и выпуск (по-моему Гредди), коллектор Comptech, получаем 220 сил, мамо, я в шоке, смотрю показания лямбды - опять шок, нереально бедно, выкручиваем свечи - побиты детонацией, я не скажу что она лупила там отменно, но скорее всего когда во впуск попадал горячий воздух или при долгой езде по трассе в нормальном дросселе их поколотило, короче на графике смесь видно
Понятно что такие мозги лучше снять, продолжаем с нашим другом, ставим Валы Скунк2, про которые я уже писал пару тем назад, шестреню, пружины и тарелки, настраиваем, получаем 235 сил, график в сравнениях ниже
Добавлю следующее, когда мы меряли его первые два раза - температура на улице была 19 градусов, сейчас 36, вообще стенд предусматривает коррекции по разнице температур окружающей среды и температуры воздуха на впуске, но если показывать последний график с этой коррекцией, то вряд ли кто-то сможет поверить в то количество лошадей, показало около 250 сил, для знающих скажу Atmos correction factor первый раз (первые два графика) и последний на 250 сил был одинаковым, на 235 сил искуственно занижен
хочу картинку в подпись
ICQ 247626152
"он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?"
ICQ 247626152
"он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?"