Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;)
МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
Ищу тему о вашей хондовке, и не могу найти, где же все таки проходят встречи?)))
|
Людмила, велкам about101527.html
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
оооо...сенкью вери мач))
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
void:Людмила, велкам about101527.html ты не на тот пост ссылку дал.. надо было туда, где упоминается что-то про "багажник".. ну так, без намеков конечно же 095два7два31два8 |
Drozd:Catalyst, приятно было познакомиться вчера на хондовке! до встречи!
Maxim Fil, вырывайся! Sandra Batler, когда уже приедешь хвастаться ЦРВшкой?) Людмила, ну кагбе уже да.. уже можно было бы и влиться и мне было приятно влиться в семью |
Drozd:http://honda.org.ua/forum/about101527.html ты не на тот пост ссылку дал.. надо было туда, где упоминается что-то про "багажник".. ну так, без намеков конечно же [/quote]
намек не понят)) Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила, раз понято что это был намек, то и не пытайся шлангом прикинуцца
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Людмила, ладно.. со временем поймешь, что "багажник" - это такое понятие в ХМ, когда кто-то приезжает с чем-то (алкогольным, безалкогольным, съедобным) в багажнике и выставляется за что-то (ДР, круглая дата, знакомство с новеньким и т.п.)
095два7два31два8 |
аааа, ну да, ну да... теперь поняла, ну как выберусь, то обязательно что-то прихвачу)))))
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Всем здрасьте Принимайте в мафию, Максим из Борисполя на Honda HR-V.
Wanted: Honda RidgeLine |
Жду свою ласточку из Киева едет...
уже в предвкушении.......... [quote="Drozd] Sandra Batler, когда уже приедешь хвастаться ЦРВшкой?) неделька полторы....и я с Вами)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Боюсь, мой совет барышне не подойдет, но лучшее покрытие для хонды это пыль дорог )
|
Людмила:аааа, ну да, ну да... теперь поняла, ну как выберусь, то обязательно что-то прихвачу)))))
нене, ты не подумай, никто ж не требует))))) Added after 5 minutes: Maximka, привет, Максим из Борисполя! Будешь в Киеве - заезжай знакомиться на Контрактовую по четвергам с 19:00! Sandra Batler, так ты у нас из Донецка, оказывается.. тогда знакомиться сначала сюда 095два7два31два8 |
Drozd:
Людмила:аааа, ну да, ну да... теперь поняла, ну как выберусь, то обязательно что-то прихвачу)))))
нене, ты не подумай, никто ж не требует))))) Подумаю, ща жалобу накатаю про вымагательство Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Всем новеньким большой привет Проезжайте на хондовки!
7 сентября на Чайке будет Хонда Фан Фест, где можно будет поближе познакомится с всем хондаводами J. |
на пути в Киев
красная мафия в левом зеркале в Киеве |
darkside, проездом? Добро пожаловать
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:darkside, проездом? Добро пожаловать
нет, не проездом. просто приехали погостить в Киеве сутки ))) любим этот город, самый светлый! крыло разрисовали на границе |
darkside, ну если вдруг до четверга останетесь, приезжайте на Контрактовую площадь на хондовку, с дружественным визитом, так сказать
Воспитан в приличной семье (с) |
Доброго времени суток! Господа я новичок на вашем форуме, подскажите где толковые СТО в Киеве, разборка, мастера по установке доп оборудования и т.д. спасибо!
|
Сделано в четверг, кто-то очень спешил на тусовку, и кинул свое авто так что другие встали.
http://autocarma.org/AA8525EA/15188 |
[quote="lastessa]Сделано в четверг, кто-то очень спешил на тусовку, и кинул свое авто так что другие встали.
http://autocarma.org/AA8525EA/15188 lastessa, оперативненько... |
lastessa,
1.к чему это фото в этой теме? 2. с чего Вы взяли, что это с ХМ? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:lastessa,
1.к чему это фото в этой теме? 2. с чего Вы взяли, что это с ХМ? Возможно lastessa сбил я своим предположением на сайте автокармы. Кстати, может быть кто-то из ХМ узнает себя и захочет исправить карму |
Принимайте в семью аккорд тайп-с..
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))