095два7два31два8
iLnP, здрасте! а как тебя читать? "айэлэнпи"?
![]() 095два7два31два8 |
Drozd, вот я даже и не знаю... прям на выбор
![]() ILNP - Identifier-Locator Network Protocol (RFC 792) ILNP - I Love Nail Polish ILNP - Indigenous Legal Needs Project ILNP - Interim Local Number Portability из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
а если еще и фантазию включить, то такого надумать можно))))
095два7два31два8 |
Всем привет...
|
Iogan:Всем привет...
здрасте ![]() |
Всем привет из Крыма
![]() ![]() |
Привет всем, принимайте в семью, недавно стал обладателем обалденной CR-Z!!
![]() |
Titus, привет Крыму из центра ))
Catalyst, приезжай в чт хвастацца ![]() из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, договорились )) попробую вырваться
|
Catalyst, вот блин, это ж теперь придецца свой сивик наконец-то помыть, чтобы не стыдно было рядом с новой цээрзой находицца ))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, ну я тоже свою мыть не буду ))
|
Всем привет! принимайте в семью)
|
Как положено новобранцу со стажем, отмечусь первым сообщением в этой теме:
Принимайте в дружную семью ![]() |
olimpic, DanteLexus, превет-превет ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Всем доброго времени суток.
Месяц назад получил, наконец, права и теперь катаюсь на "семейном" сивике, бородатого 88 года... Машинка - огонь, особенно когда едешь сам ![]() Вообщем сходу задам вопрос на засыпку - кому в Черкассах можно доверить осмотр моей сивки? Ехать на СТО "друг посоветовал" как-то не хочетцца, да и повода нет... Машинке 25 лет, все вроде бы в порядке, но я еще нуб в таких делах, хотелось бы услышать мнение спеца из Семьи... |
MactepDark:Всем доброго времени суток..
И вам привет, кстати, у нас уже есть ДаркМастер ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
а семья то быстро как растет) ширится...
|
Привет всем! Вот все никак не получается на семейный сбор попасть, но обязательно вырвусь в ближайшее время. Так что принимайте в ряды
|
TyperED:Привет всем! Вот все никак не получается на семейный сбор попасть, но обязательно вырвусь в ближайшее время. Так что принимайте в ряды
Не, ну мы то примем, но а как же марка, модель, поколение, цвет - с чем принимать-то? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Iogan, Titus, Catalyst, olimpic, DanteLexus, MactepDark, TyperED, никого не пропустил?) здрасте всем! вливайтесь в Семью! Киевских ждемс на хондовках по четвергам (а если некиевские приедут - с меня бутылка)
![]() 095два7два31два8 |
Принимайте в семью, как получится вырваться, приеду на съезд
|
Всем доброго время суток..
в ближайшее время вливаюсь в ряды Хондоводов и Хонда-семью ![]() Выбор был сложный и трудный...но решение принято ![]() с нетерпением жду, когда уже покатаюсь на своей красавице ![]() Всем удачи ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:с нетерпением жду, когда уже покатаюсь на своей красавице
![]() ждёте когда достапвят, да? ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Всем привет! принимайте в ряды.... зарегилась давно, но все никак не вольюсь, но уже буду стараться)) хонду люблю, уже езжу на второй по счету был аккорд7 2005 г.в., теперь аккорд7 2008 г.в.
![]() Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Catalyst, приятно было познакомиться вчера на хондовке! до встречи!
Maxim Fil, вырывайся! Sandra Batler, когда уже приедешь хвастаться ЦРВшкой?) Людмила, ну кагбе уже да.. уже можно было бы и влиться ![]() 095два7два31два8 |