Вот и я приобрел себе японского пони)
Honda Civic 3d. 2001г. Старенькая но шустрая))
всем БоБра
Приветствую всю Хондасемью) принимайте блудного сына.
Вот и я приобрел себе японского пони) Honda Civic 3d. 2001г. Старенькая но шустрая)) всем БоБра |
Kir:Приветствую всю Хондасемью) принимайте блудного сына.
Приветствуем.Вот и я приобрел себе японского пони) Honda Civic 3d. 2001г. Старенькая но шустрая)) Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Привіт вельмишановному товариству! Honda Civic VIII 5d 2008. Можна до вас?)
|
Panassius, заходь!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Всем добрый день! Месяц назад приобрел автомобиль Хонда аккорд 2006 года, хочу поменять передние и задние амортизаторы. С фирмой ещё не определился. Посоветуйте что можно поставить?
|
Оригинал или Каябу, шову если есть. Почитай Драйв2
|
Всім доброго здоровя!)
Honda H-rv, 2015р, 1,8 приєднався) Одразу скажу - в авто профан (набагато краще розуміюсь в нерухомості, не на правах реклами)) - їде і слава богу (до цього був Opel vectra 1992р). Одразу хочу помучати громаду двома питаннями: 1) авто купив з пробігом 100 000км по США, в Україні поставив ГБО 4 покоління, наскільки я розумію двигун без гідрокомпенсаторів. через скільки км треба робити регуліровку клапанов? 2) Порадьте людське \ як для себе СТО для ТО, регуліровки,... в Броварах або Київ Дякую!!! |
BAZZIKALO:...в Броварах ...
О, сосед! Присоединяйся. А я и не думал, что на столь новую Хонду можно 4-е поколение ставить. Поспрашиваю у товарищей, у кого они тут на месте ГБО обслуживают. На днях отпишусь. А если вообще сто по Хонде, то лучше к Владу, но он на Борщаговке. Контакты в разделе "черный/белый список" можешь глянуть. Ну, или к "легендарному" Ромке, его тоже хвалят. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
BAZZIKALO:
в Броварах 2 соседа Added after 30 seconds: Клапани - 30 тис. |
Привет семья! Есть Цивик 7gen 1,6 на автомате, владею им уже чуть более 2 лет. Зарегался тут давно, но вот только сейчас начинаю пользоваться форумом. Принимайте в семью =)
|
BAZZIKALO, лс
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Всім Дякую!!!
З приводу встановлення та обслуговування газу розібрались. Цікавить саме регуліровка клапанів. Її певно робить не газовщик, а моторист чи... І через це хтів спитати через скільки км їх треба робити і хто робить по людськи. vlad9201 дякую за кількість км) S.i.N. дякую за майстрів. Дякую!!! Added after 12 minutes: S.i.N., а можно ссиль на "черный/белый список" де його шукати |
Необходимость регулировки клапанов можно мониторить по разряжению во впускном коллекторе. Для R20A нормальные показания 24-26 kpa на холостых при прогретом двигателе. Если цыфры выше, велика вероятность уменьшения зазора.
Но опять же это всё сугубо индивидуально... Разряжение может изменяться по многим причинам. |
Валера1 СПАСИБО большое!
|
Доброе утро, Друзья! Хонда Аккорд 7 , 2004 год. приобрел в сентябре 2019 но ездил месяца полтора от силы. Наверное не умею выбирать сто... но думаю что теперь все наладится! Принимайте в семью!
|
Привет всем, стал обладателем CRV-5 американки, но пока еще на ремонте, по мере готовности буду вливаться в строй хондоводов из ваговодов)
|
Всем привет! Стал счастливым обладателем Honda Civic Shuttle 1 (Японка), уже вторая по счёту)))
Можно к Вам?) |
Всем привет, рад присоидиниться к вам!
Продам Honda CR-V 2001, ищите на mymycars |
Всем привет. У меня аккорд 8 поколение. Первая тачка, море эмоций. Хонда рулит!
Скажите, а хондовки в Киеве еще проводятся? |
Привет всем вновь прибывшим! Вэлкам!
На жаль, хондовки в Киеве сейчас большая редкость, раз в год на ДР ХМ... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Усім привіт! Володію акордеоном 6 покоління уже більше року. Візьмете до себе в родину?
|
Kurinov:Усім привіт! Володію акордеоном 6 покоління уже більше року. Візьмете до себе в родину?
Проходи, раздевайся... P.S. Как-то люд больше не делится фото своих пепелацев... надо бы вернуть это. o67 56З 2! 45 |
|
|
|