Стас:li-ven,Поздравляем! Какая же модель хонды?
спасибо! Honda Jazz
Стас:li-ven,Поздравляем! Какая же модель хонды?
спасибо! Honda Jazz |
li-ven, Джаз - это прикольно Тогда удовольствия вам друг от друга и не ломаться Вливайтесь
067 355 6 777 |
Drozd, semen, Спасибо!
|
Доброго времени суток, стал обладателем Honda Accord 2.0 2006, принимайте в семью
Honda - The Power of Dreams =) |
Narozhhny, блин, как я вам всем с вашими аккордами завидую ))
приезжай в чт на хондовку хвастацца ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, спс на добром слове, да чем там хвастацца, нормульный такой пепелац пока привыкаю, до этого ездил на лионе 1.4 2011, с этим конечно не сравнить. по поводу четверга не знаю, но как-то приеду обязательно, пусть только потеплеет )
Honda - The Power of Dreams =) |
Narozhhny, мафию холодом не испугаешь добро пожаловать в семью
063 113 14 26 |
Всем привет!!! С недавнего времени стал обладателем потрясающего автомобиля Honda Accord Executive 2.4. Прошу принять в семью.
|
аааа! еще один аккорд, а еще и 2.4!!..
ушел молча грызть стул. liolik_prm, велкам! (извините что говорю жуя) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, погрызи лучше фонарный столб, он вкуснее, да и для зубов полезнее
Narozhhny, liolik_prm, вэлкам по четвергам на Контрактовой собирается самая морозоустойчивая часть Мафии, остальные потепления ждут :) Added after 27 seconds: ЗЫ: li-ven, хорошие девочки нам нужны Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
абсолютно согласен Располагайтесь, не стесняйтесь и приезжайте li-ven, хорошие девочки нам нужны Воспитан в приличной семье (с) |
Добрый день!!! Вот наконец-то стал я обладателем долгожданной мечты, Honda Accord Executive 2.4 автомат 2006 г.в. Принимайте в свои ряды Мафии!!!
|
dren, добро пожаловать) приезжайте знакомиться
void, и еще один аккорд..2,4! void:аааа! еще один аккорд, а еще и 2.4!!..
ушел молча грызть стул. |
Спасибо за приглашение. Я так понимаю встречи по четвергам на Контрактовой пл.??? Подскажите время?
|
dren:Спасибо за приглашение. Я так понимаю встречи по четвергам на Контрактовой пл.??? Подскажите время?
19-00 и до последнего клиента Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
dren:Accord Executive 2.4 автомат
Хорошой выбор, заходи Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
dren:Accord Executive 2.4 автомат
Хорошой выбор, заходи Спасибо!!! Если получится, то приеду в четверг на знакомство |
Привіт всім! Мене звати Роман, для друзів Ронні. Я з славетного міста Ірпеня, неподалік від Києва) В недалекому майбутньому планую "осідлати" свою мрію - "Хонду")) Поки що їжджу на "лачетті")))
Дуже сподобались ідеологія і колектив "Хонда Сім'ї". Прошу прийняти в коло сім'ї )) Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
Ronny, Привет! Тебе очччень повезло , орг комитете ХМ вообще рядом http://honda.org.ua/forum/about99871.html&highlight= , можно даже сказать от туда не вылазит!
ПыС. Некоторых приходится выносить Может быть я и не прав... |
Serg999, Дякую, буду знати)) Виходить, що в Ірпені-Бучі-Гостомелі теж багато "Хондомафіозі")))
Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
Всем привет,в этом месяце стал случайно(влюбился с первого взгляда,забыв про все subaru) счастливым обладателем Honda accord 2.4 арабка,прошу Вас принять в семью.
|
и меня примите ))) аккорд американец
|
Юрчик_Кабан:и меня примите ))) аккорд американец
ха! в нашем штатовском полку прибыло!)) поколение? обьём? кузов? цвет? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Koal4ik, Юрчик_Кабан, проходите, располагайтесь, вливайтесь :
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Привет!!! Примите, пожалуйста в семью . Владею Accord Aero Deck 2.0 1996 года
|