09сім908тридва77"
МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
Всем привет!Зовут меня Леся ."Хонду "давно знаем,ездим и любим. Собственно с большинством хонда любителями уже знакома, просто вливаюсь здесь.Пока катаюсь на авто мужа (Big Ben), в роли штурмана.
|
ЛоЛо, Привет, привет Молодец, что приехал (с)
067 355 6 777 |
Принимайте новенького!
Зовут меня Сашей. Приобретенный апарат - боянчег 2.4AT Types, который 7-ой или CL9 серебристого цвета. Забрал у камрада с мафии - vovan5511. Машинка - огонь, правда пришлось чуть подмарафетить по мелочи... Сам, также, обитаю на маздаклубе - раньше обладал м3хой 2.0 на палке... |
ЛоЛо, ну привет)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
ЛоЛо, привет!! Добро пожаловать!! ))
Dozer, привет Дозер! Вливайся! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Dozer, привет Дозер! Вливайся!
Зробимо все можливе |
Стас,GASHIK Спасибочки Big Ben и тебе приветик
09сім908тридва77" |
Всем привет!
Принимайте в семью... Зовут Максим, человек спокойный и некурящий. Обновил аппарат месяц назад, Honda CR-V 2.0 ЕХ АКПП, 2008 г.в. помимо Тойоты для работы. Хонда - для души...выбирал полгода и нашел свою. Сейчас активно вникаю в тонкости конструкции, но чувство драйва очень яркое! |
Rayss,добро пожаловать! Вливайтесь!)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Rayss, велкам
063 113 14 26 |
Всем привет!Меня зовут Роман)Недавно стал обладателем Accord 2.0 8 года))также обитаю на мерсоклубе,перед этим был 203 кузов))всем удачи
|
Ramon5,Привет) Заходите, располагайтесь Хондовки по четвергам, в 19-00 на Контрактовой площади
067 355 6 777 |
Ramon5, велкам)
063 113 14 26 |
Доброй ночи семья,до недавнего времени я с Хондами не имел дел,но вот,внезапно,приобрел HONDA CR-V и понял-ОНА МОЯ!!!Прошу разрешения пополнить семью!?!?!?
|
Всегда добро пожаловать Заходите,располагайтесь,читайте правила - и приятного общения
067 355 6 777 |
denis-1802, торжественно разрешаем! знакомства и прочие торжества можно осуществлять по четвергам с 19:00 на Контрактовой пл. ..и там же и запивать, и заедать, и пр.
095два7два31два8 |
denis-1802, добро пожаловать
063 113 14 26 |
Всем привет Принимайте в семью хонд нового хондовода Наконец сел за руль етой чудесной марки автомобиля,уже планирую на встречу ехать
|
mehanik, правильный подход! На встречи - добро пожаловать! Ну и в Семью собсно!)
095два7два31два8 |
Всем привет! Принимайте Зовут, Сашей, обитаю всю сознательную жизнь в Донецке, айтишник, три года прокатался на Цивке 7 поколения - машина Супер! Как и водится, продал, купил Аккордик - МЕЧТА!!! Катаюсь, с ума схожу от удовольствия и от машины! 2008 года 2,0 Ex графит. Есть машины, а есть - Хонды! Всем хорошего дня!
|
Да акорды они такие ))
|
alex_tav:Всем привет! Принимайте Зовут, Сашей, обитаю всю сознательную жизнь в Донецке, айтишник, три года прокатался на Цивке 7 поколения - машина Супер! Как и водится, продал, купил Аккордик - МЕЧТА!!! Катаюсь, с ума схожу от удовольствия и от машины! 2008 года 2,0 Ex графит. Есть машины, а есть - Хонды! Всем хорошего дня!
следующим должен стать тоже Аккорд, но 2,4. Видчуй ризныцю (говорят по украински) Вэлкам в Семью!) 095два7два31два8 |
Drozd:следующим должен стать тоже Аккорд, но 2,4. Видчуй ризныцю (говорят по украински)
У меня так и было))) Всем присоединившимся- добро пожаловать!!! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Всем привет!
Принимайте в семью! как начала хотеть машину - сразу хотела хонду! и вот наконец-то моя мечта сбылась! |
li-ven,Поздравляем! Какая же модель хонды?
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))