095два7два31два8
МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
vasylyshyn, ну раз так просишь.. добро пожаловать!) встречи для знакомств и личного общения по четвергам с 19:00 на Контрактовой. если чо)
|
спс. время конечно не совсем удобно, но как то прилечу.
Drozd:vasylyshyn, ну раз так просишь.. добро пожаловать!) встречи для знакомств и личного общения по четвергам с 19:00 на Контрактовой. если чо) |
vasylyshyn:спс. время конечно не совсем удобно, но как то прилечу.
Drozd:vasylyshyn, ну раз так просишь.. добро пожаловать!) встречи для знакомств и личного общения по четвергам с 19:00 на Контрактовой. если чо) всем удобно, а ему нет.. шо за молодежь пошла 095два7два31два8 |
ну у меня же не совсем "самолет", а с Харьковской через мосты еще надо проскочить после 18.00
Drozd: vasylyshyn:спс. время конечно не совсем удобно, но как то прилечу.
Drozd:vasylyshyn, ну раз так просишь.. добро пожаловать!) встречи для знакомств и личного общения по четвергам с 19:00 на Контрактовой. если чо) всем удобно, а ему нет.. шо за молодежь пошла |
RED HEAT:
Юрчик_Кабан:и меня примите ))) аккорд американец
ха! в нашем штатовском полку прибыло!)) поколение? обьём? кузов? цвет? 2008 год 2,4 седан черный цвет Added after 1 minutes: спасибо ))) вливаемся ))) |
Drozd, ты про всех Юра не горячись!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
я про себя )))
|
Привет! Принимаете новеньких? "Дружу" с Honda CR-V ІІІ, 2,4 почти год) Вот решилась присоединиться к единомышленникам)
Я - кошка, превращенная в женщину (Б.Бардо)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (Коко Шанель) |
Edelveyce:Привет! Принимаете новеньких?
А почему бы и нет - ты, это, приезжай Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, спасибо за гостеприимство) Не очень удачное у вас время встречи, но попытаюсь как-то вырваться)
Всегда вэллкам)
Edelveyce:Не очень удачное у вас время встречи, ну а чего - выверено годами, в 6ть у многих конец рабочего дня, к 7ми как раз доезжают,
а то что четверг - так вообще идеально: было бы в пятницу, заканчивалось бы в пн просто может у тебя не совсем обычный график) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
График у меня обычный))) Только куда пристроить на это время 3-х летнего "пассажира" - науке неизвестно)))
ну почему же "не известно" - очень даже известно:
"куда?" - однозначно с собой! (ну разве что может пусть ещё чуть потеплеет) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, спасибо, возьму на заметку) Тем более, что тамошняя местность малышне очень по душе) Зы. "Вступительный взнос", насколько я знаю, ящичек пиваса( Зы-зы) Потеплеет - это ДАААА! Где весна, аааа???
Edelveyce, Добро пожаловать)
063 113 14 26 |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 08:01) |
М.Ю., Ооо. Наших оболонских прибыло))) Добро пожаловать))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:М.Ю., Ооо. Наших оболонских прибыло))) Добро пожаловать))
Горыныч, нужно её сразу к боулингу приучать Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Захочет - присоеденится))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:59) |
Edelveyce, М.Ю., девушки, добро пожаловать потеплеет, приезжайте на х-ку знакомиться
вступительные взносы оговариваются в зависимости от времени года Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
М.Ю.,
Piranha берет шоколадками. проверено )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Del
Востаннє редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:59), редаговано 2 раз |
М.Ю., это не проблема, это лишь варианты )
а что за принцип такой, если не секрет? интересны причины ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:59) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))