TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
nebiros, ну слава яйцам Добро пожаловать!
|
всем новопришедшим превед! приезжаем знакомиться на хондовки!)
095два7два31два8 |
Всем привет! Несколько месяцев назад купил этого друга:
Решился стать участником Honda клуба Работаю на большом файлообменнике Футболист, сноубордист и танцор с нормальными я*цами (двое детей) Хобби: фотошоп и создание сайтов. Принимайте, пожалуйста! |
Trumen, велкам))
063 113 14 26 |
Trumen, хороший "друг"!) Добро пожаловать! Воочию многих можно застать по четвергам с 19:00 на Контрактовой, на парковке около Могилянки
095два7два31два8 |
Это место сбора я знаю уже давненько и видел Хондовцев , я работал несколько лет назад в Империи Меха
Простите, немного отойду от темы знакомства для подтверждения моих слов: Помню, молодой парень еще на мотоцикле упал там, разбил шлем и колено наружу, жуткое зрелище было... Кстати, все интересно мне было, как он там и кто это был? переживал.. |
всем привет!
хотелось бы стать членом семьи, и по возможности быть полезным ) если одобрите - постараюсь предстать лично у могилянки, как только некроманты на СТО закончат все ритуальные танцы )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (20-11-2012 13:27) |
void, велкам! ) желание достойное, приятно видеть активистов ) Вливайся! )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
какие-нибудь особые требования/условия?
или просто: "драсте, мну приехало, где и хто тут хондоводы?" )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Добро пожаловать) особых требований вроде нет... Желательно багажник привезти с пивом алкогольным/резиновым ну и шняжек всяких. Коньяк для тех, кто без руля, приветствуется)
063 113 14 26 |
Я понял )))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, не то, чтобы мы голодаем но это гарантия привлечения внимания
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, у меня и в мыслях такого не было... пока ты не сказал )))
businka, еще сама не окрепла, а уже новичков разводишь!
void, добро пожаловать! активистам всегда рады!) 095два7два31два8 |
Drozd, все по стандартной схема
Зато народ не будет мучаться, как знакомиться и чем проставляться. o67 56З 2! 45 |
CRZ уж да, всю ночь не спал и весь день на работе коту под хвост - все ломал голову над маркой пива и шоколадки )))
хотя, по сути, идея-то верная ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
вахаха) я ж еще ребенок... Смотрю на взрослых дядек, мотаю на ус, че да как)))
063 113 14 26 |
Drozd:businka, еще сама не окрепла, а уже новичков разводишь!
Юра, не хочу тебя расстраивать, но у неё регистрация на год раньше Added after 54 seconds: businka:я ж еще ребенок...Смотрю на взрослых дядек, мотаю на ус,че да как))
Мася, чё ты гонишь Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Мася, дай погнать)
063 113 14 26 |
так я не понял - чо с пивом? или тож придецца датой регистрации меряца? так у мну не отросла еще )))
на свое усмотрение.
063 113 14 26 |
RED HEAT:
Drozd:businka, еще сама не окрепла, а уже новичков разводишь!
Юра, не хочу тебя расстраивать, но у неё регистрация на год раньше низко летаешь.. не датой регистрации измеримы! 095два7два31два8 |
Drozd, вы так всех распугаете своими дискуссиями... и так все думают что в ХМ одни алкаши
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Drozd, вы так всех распугаете своими дискуссиями... и так все думают что в ХМ одни алкаши
а что, нет? |
почему же распугаете?
а может это наоборот, продуманная pr-акция, по заманиванию )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))