Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206
BH6146EE 097 9Ч 26 206
Привет, Хонда Семья. С кем еще не познакомилась - меня зовут Катя. Всегда восхищалась Хондами, являюсь счастливой обладательницей таковой. Поэтому надеюсь, что найдется местечко и для меня здесь. Спасибо за прием на вчерашней хондовке и за билет на футбол. До встречи во вторник. Всем хороших выходных.
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
добро пожаловать) не стиписняйся, располагайся)
063 113 14 26 |
Ketinka, рад знакомству
|
Ketinka:Привет, Хонда Семья. С кем еще не познакомилась - меня зовут Катя.
Wellcome Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ketinka, правильно влилась! вернее, начала вливание!) спасибо, кстати, что подвезла домой, новоиспеченная соседка!
095два7два31два8 |
Drozd, всегда пожалуйста.
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Привет,огромная и дружная Хонда Семья!Меня зовут Александр...на днях приобрёл автомобиль любимой мрки Honda,прошу принять в свои ряды!
|
Добрый ранок! Я Сашко, їздю на акорді,
єслі шо скажу не то - дайте мнє по морді! |
Добро пожаловать
063 113 14 26 |
Bionic, посмотрим кто еще кого будет принимать.. в Крым ой как много нас ездит!
UT4UOW, приезжай знакомиться с остальными киевлянами (и прочими понаехавшими) в Чт на Контрактовую, парковка напротив Могилянки с 19:00. и это.. таки куда лучше не говорить ниче "не того" добро пожаловать! 095два7два31два8 |
oleg311076:всем доброй ночи.у меня было машин много и разных,но любимая одна honda s2000!!!принимайте в семью
Привет! Аналогичная ситуация (правда машин было не много) - давно полюбил этот автомобиль и вот теперь с удовольствием катаюсь |
tidin, велкам на Контрактовую по четвергам с 19:00. приезжай хвастаться своей беленькой)
095два7два31два8 |
Всем привет!примите в Семью!давно читаю и наблюдаю за жизнью форума!
Зовут Сашко |
Шеля:Всем привет!примите в Семью!давно читаю и наблюдаю за жизнью форума!
Зовут Сашко шпионишь?! 095два7два31два8 |
Именно так
|
хмм.. теперь у нас есть свой Штирлиц))
095два7два31два8 |
Друзья, прошу любить и жаловать
|
что-то Сашек развелось...
063 113 14 26 |
businka:что-то Сашек развелось...
Та да, 30 лет назад нарожали... пожинайте плоды |
ну в Крыму будите - спишемся,а там глядишь и увидимся...ну а так то и в Киеве мы тоже бываем...у Вас киевский торт тоже вкусный,да и посмотреть есть на что...приглашайте,мы приедем
|
у нас не только торты вкусные...
063 113 14 26 |
Bionic, наша галя балована? вас еще и приглашать надо? нечего ждать приглашений, надо садиться и ехать ..вот как мы в Крым обычно, без всяких приглашений
095два7два31два8 |
Привет всем мафиози. Меня зовут Сергей. Живу в Чернигове. Пять лет собирался купить Хонду, и вот уже годик катаюсь на Аккорде, но так к Вам раньше и не попал. Хонда, до покупки авто, всегда очень нравилась, а сейчас я просто в неё влюбился. Это не машина - это скорость, это самолет, это кайф.... Надеюсь найдете для меня местечко в вашей семье.
Перемен требуют наши сердца |
Sergio88, Добро пожаловать!
|
businka:у нас не только торты вкусные...
Еще у нас водка вкусная и пиво o67 56З 2! 45 |