Questra:P.S. вибирав між сівіком, мазда 3 седан і кіа черато куп)
Ну что ж, сделал совершенно правильный выбор
Ну что ж, сделал совершенно правильный выбор

Я теж так думаю

P.S. мазда теж класно керується, але сівік дарує більше задоволення!
Questra:P.S. вибирав між сівіком, мазда 3 седан і кіа черато куп)
Ну что ж, сделал совершенно правильный выбор ![]() Я теж так думаю ![]() P.S. мазда теж класно керується, але сівік дарує більше задоволення! |
Всем привет! Примите к себе? Стал счастливым обладателем Honda Civic ej9. я из Харькова. Зовут Дима.
|
d1vlas, проходим, раздевае... т.е. располагаемся =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ, спасибо, располагаемся
![]() |
Всем привет! Зовут Андрей!
На неделе стану счастливым обладателем Аккорда тупе с 2007 года (тьфу тьфу тьфу - надеюсь все сложиццо как задумано ) ![]() Буду рад участвовать в жизни семьи )) И сразу вопросик - нужно на машинке тормозные диски и колодки перед и зад поменять - я так понимаю лучше брать оригинал - кто подскажет где их достать по выгодной цене? ![]() |
велкам)
обратитесь в этот раздел [honda.org.ua/forum/category-4.html] думаю, там вам помогут 063 113 14 26 |
Спасиб
![]() |
Всем привет! Зовут Рома. г. Черкассы. Honda Civic EK3, 96г. Седан. Будем знакомы)
|
Bless, будем! =) заезжай в Киев на хондофки по четвергам =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ, Легко, к вам всего 200 км
![]() |
Всім привіт!
Став щасливим власником Civic 5D 2012, приймайте в сім'ю ![]() |
приймаємо в сім"ю по четвергам з 19:00 на Контрактовій площі
![]() 095два7два31два8 |
Дякую, буду
![]() |
Привет всем от дружественного Мицуклуба! Зовут меня Максим, я из Киева, езжу на двух Лансерах и, иногда, на Априлии. Из Хонд у меня лежит половинка CBR1000
![]() |
Maxim_BodyParts Добро пожаловать!!!
Максим ![]() ![]() Редаговано: LAMUR (18-09-2012 17:07) |
Maxim_BodyParts, привет привет Макс!!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Знакомые все лица
![]() |
Maxim_BodyParts:Знакомые все лица
![]() это еще не все ![]() велкам!) 095два7два31два8 |
Привет всем...Зовут Жека или просто furik, стал обладателем Цивика хетч D14.принимите в семью?
|
FuR(a)CiLiN, привет) заходи - не бойся, выходи - не плачь) ну разве что только от смеха)
063 113 14 26 |
businka:FuR(a)CiLiN, привет) заходи - не бойся, выходи - не плачь) ну разве что только от смеха) постараемся..пока только плюсы от машинки, но и расстраивает()смеюсб до слез)) |
FuR(a)CiLiN, на встречи приезжай)
а из-за машины не расстраивайся, было бы здоровье, а железяка починится) 063 113 14 26 |
FuR(a)CiLiN, Maxim_BodyParts, Tarique, Bless, wandrey всем новичкам вэллкам!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
nebiros, добро пожаловать) приезжайте на встречи. контрактовая пл, парковка Киево-могилянки каждый четверг с 19.00)
063 113 14 26 |