o67 56З 2! 45
МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
tractor, сегодня как раз на хондовке можно познакомиться в живую
|
спасибо, жаль не могу сегодня. я так понимаю, это на контрактовой, 19.00 вроде. есть тема где об этом подробней?
|
tractor, about95326.html&highlight=
o67 56З 2! 45 |
Привіт всім!
Хочу перший раз приїхати на хондовку. Порадьте як краще приїхати, на авто чи власним ходом, бо читав, що гулянки влаштовуєте, і от не можу вирішити) |
Questra, я к зручніше, так і вирушай))) Я, наприклад, майже завжди на машині. Але про багажник спитають))
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Questra, я к зручніше, так і вирушай))) Я, наприклад, майже завжди на машині. Але про багажник спитають))
Можеш пояснити про багажник, я почитав що про нього пишуть, але не все зрозумів) |
Questra:бо читав, що гулянки влаштовуєте, і от не можу вирішити) Гулянки? Мы? Да мы общество трезвости!
Но багажник может пригодится Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Гулянки? Мы? Да мы общество трезвости!
Но багажник может пригодится Якщо багажник пригодиться, значить все-таки гульнем |
RED HEAT, особенно две недели назад
Questra, вітаємо) 063 113 14 26 |
businka:Questra, вітаємо)
Дякую) |
Привет. Совершенно случайно познакомился с Бусинкой и Ред Хитом на площади в четверг пару недель назад) Пригласили на форум, и вот он я. Интересные здесь темки, есть что почитать, так что спасибо. Попробую как нибудь в четверг целенаправленно приехать.
|
Принимайте нового Хондавода!!
На выходных была с радостью куплена Honda CR-V 2008 USA 2.4 AT в хорошей комплектации (кожа, люк и комплект зимней резины) До покупки не подозревал, что мне ТАК понравиться эта машина!!! Особенно после тест-драйва Киев-Днепр... Не радуют только "обрезанные" зеркала и отсутствие противотуманок - какой-то странный свет на американце.. Буду рад присоединиться к семье Мафиозей!! ))) |
Gleb_Carsten, добро пожаловать! вот есть здесь можно познакомиться с местными about87393.html
Воспитан в приличной семье (с) |
|
voleye, отличная микра
Добро пожаловать! Располагайся! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:voleye, отличная микра
Добро пожаловать! Располагайся! Микра что надо)) Спасибо! |
|
Questra, велкам!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
І ще фото з салону.
|
Questra, на улице смотрится лучше =) поздравлямс! проходимс! проставлямс!
o67 56З 2! 45 |
CRZ, без проблем завтра буду на хондовці)
|
на хондовку на ехать на своей машине, только при этом захватить трезвого друга с правами)
|
Questra:А ось і моя хонда)
Added after 2 minutes: очень красивый цвет ! Велкам Кстати, по поводу багажника (вдруг че))) рекомендую отписываться в регионах виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy:очень красивый цвет !
Велкам Я радий бути хондоводом Колір підкорив мене! Мені сівік і так подобався, але коли я його побачив в салоні в цьому кольорі, то вибір було вже зроблено P.S. вибирав між сівіком, мазда 3 седан і кіа черато куп) |
Questra:CRZ, без проблем завтра буду на хондовці) Конечно заходи, будем ждать
Да, и друга с правами таки захвати Added after 47 seconds: Questra:P.S. вибирав між сівіком, мазда 3 седан і кіа черато куп) Ну что ж, сделал совершенно правильный выбор Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))