Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
Вы уже фото в студию просите )))))
|
Fe_Ya, Ааа, по-моему я понял!! - ты о личных Вдруг кто-то симпатичный по дороге попадётся)
Added after 1 minutes: TREK:Вы уже фото в студию просите ))))) Зачем?
Пусть в девушке будет загадка, ну хоть до встречи Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
TREK:Вы уже фото в студию просите )))))
Обещаю не разочаровать)) ну, как минимум, не испугать))))))или Вы не меня лично имеете в виду))) Если речь идет о любимом мужчине, то по-моему, не для кого не секрет, как выглядит Аккорд 8 США))) Added after 3 minutes: RED HEAT, хорошие мужики на дорогах нынче редко попадаются, их очень быстро разбирают)))) Одни надежды на тебя - ставлю все фишки на черное Купе))))))))) Блондинки рулят! |
Fe_Ya:
TREK:Вы уже фото в студию просите )))))
Обещаю не разочаровать)) ну, как минимум, не испугать))))))или Вы не меня лично имеете в виду))) Если речь идет о любимом мужчине, то по-моему, не для кого не секрет, как выглядит Аккорд 8 США))) Аккорд как-то не возбуждает )) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Fe_Ya:Одни надежды на тебя - ставлю все фишки на черное Купе)))))))))
ну ты же меня не знаешь, наверно я очень плохой, даже машина чёрная, всю жизнь тебе испорчу, вдруг сделаю больно, дорого и навсегда, Но тебе может и повезти - перепутать машину, благо таких не одна Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Fe_Ya, Какие ж препятствия могут быть, если ты будешь ехать смотреть на новых любимых муЗчин))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
RED HEAT, а я милого узнаю по походке))))) У меня тоже черная машина, значит, жизнь портить друг другу будем одинаково)))
Блондинки рулят! |
Fe_Ya:жизнь портить друг другу будем одинаково)))
Это настораживает, обычно я привык сам всё портить, причём навсегда, причём до ннеузнаваемости Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
а как на счет былых американцев?
0674446634 |
Игорь Гончар:Fe_Ya, Какие ж препятствия могут быть, если ты будешь ехать смотреть на новых любимых муЗчин))))
ой, да.. не подумала))) придется закрывать глаза и не смотреть по сторонам))) Added after 1 minutes: Slava_Kiev:а как на счет былых американцев?
мммм, класс!!! я согласна!))) Added after 1 minutes: RED HEAT:
Fe_Ya:жизнь портить друг другу будем одинаково)))
Это настораживает, обычно я привык сам всё портить, причём навсегда, причём до ннеузнаваемости Всё бывает в первый раз)) я всё сделаю сама))) расслабься и получай удовольствие))))) Блондинки рулят! |
Fe_Ya, RED HEAT, Если он расслабится то остальные вокруг напрягутся)))
Игорь Гончар:Fe_Ya, RED HEAT, Если он расслабится то остальные вокруг напрягутся)))
Почему??? Блондинки рулят! |
друзья, а вы не хотите завести тему в Базарах и базарить там? не превращайте тему в поток флуда. Спасибо
Ой, всё |
И то верно. Переходим в тему хондовки в Регионах
Satirka, сказала как отрезала!
Fe_Ya, добро пожаловать! мягкого и активного вливания в Семью! 095два7два31два8 |
Спасибо всем за гостеприимство! Сорри за офф-топ, переходим в болталку?
Блондинки рулят! |
всем привет! я из Одессы)) езжу на Аккорде 2003г. 2.4 TypeS мех. принимайте в семью
п.с. Уже успел побывать в прошлый четверг на встрече и познакомиться)) |
Den_Accord, не знаю, как в Южной Пальмире, но необмытые и неприлитые мафнки в Мафии не ездят
велкам! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:Den_Accord, не знаю, как в Южной Пальмире, но необмытые и неприлитые мафнки в Мафии не ездят
велкам! спасибо! дык будете в Одессе обязательно обмоем |
Den_Accord, ну ты это.. с Одесситами на хондовке обмой. Я думаю, остальные города им поверят. А иначе проверочка будет))
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
а Одесситы тут есть? а то смотрю шото не сильно на форуме активность
|
Den_Accord, куча их, только прячуца
o67 56З 2! 45 |
Den_Accord:а Одесситы тут есть? а то смотрю шото не сильно на форуме активность так вот же ж:
about76498.html Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Привет всем.
Было много машин всяких, за рулем с 98 года. Но 3 года назад в условиях кризиса купил Civic VI 1998г, катался и горя не знал. Когда чуть поднакопил денег на машинку посвежее, ни на что другое за имеющуюся сумму кроме Хонды и смотреть не хотелось. Так что хочу к вам)). Возьмете? Civic 4D 2008г. |
tractor, еще как возьмем! Добро пожаловать!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))