Fe_Ya:Седан! Черный на бежевой коже Самый лучший!!! Мой любимый!) мужчина)))
у нас ты про него забудешь )))))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
у нас ты про него забудешь ))))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Игорь Гончар:RED HEAT, Ну это летом))))
Ааа , а я всё про автомобили..) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Поздравляю, красиво
сама в шоке!))) спасибо))) Added after 1 minutes: RED HEAT:И тоже чёрных
может, всё-таки, найдется парочку на бежевой коже?))))))))))) Added after 2 minutes: Игорь Гончар:Fe_Ya, У нас в семье тоже много красивых мужчин)))
Да ладно!)много-нельзя))))) я же влюбчивая))) Added after 1 minutes: TREK:
у нас ты про него забудешь ))))) ага, про него забудешь)))) он каждый день о себе напонимает))) утром просыпаюсь - и к нему, мы целый день вместе, вечером он меня домой провожает))))))))))) |
Fe_Ya:
RED HEAT:И тоже чёрных
может, всё-таки, найдется парочку на бежевой коже?))))))))))) Cреди 8 аккордов в киевской мафии не припомню, а 8 седан usa вообще один и белый Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (01-08-2012 11:32) |
Fe_Ya, Влюбчивая это хорошо))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
RED HEAT:
Fe_Ya:
RED HEAT:И тоже чёрных
может, всё-таки, найдется парочку на бежевой коже?))))))))))) Cреди 8 аккордов в киевской мафии не припомню, а 8 седан usa вообще один и белый Вот и замечательно! Люблю быть одной единственной и неповторимой!)) Added after 1 minutes: Игорь Гончар:Fe_Ya, Влюбчивая это хорошо))))
Лишь бы потом не жаловались))))) Блондинки рулят! |
Fe_Ya, Интересно на что жаловаться?)))) На избыток внимания с твоей стороны?))
Игорь Гончар:Fe_Ya, Интересно на что жаловаться?)))) На избыток внимания с твоей стороны?))
всё самое интересное оставим на потом! Пусть это будет загадкой для того, кого я осчастливлю Блондинки рулят! |
Fe_Ya, В женщине должна быть загадка.....а также подсказка и отгадка))) Приходи на боулинг болеть))) Ну или играть.
Fe_Ya:Лишь бы потом не жаловались)))))
Это будет картина маслом: "Мафиози пишут коллективную жалобу на любовь" Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Игорь Гончар:Fe_Ya, В женщине должна быть загадка.....а также подсказка и отгадка))) Приходи на боулинг болеть))) Ну или играть.
До боулинга ещё дожить надо))) а поближе событий никаких не намечается?)) Added after 1 minutes: RED HEAT:
Fe_Ya:Лишь бы потом не жаловались)))))
Это будет картина маслом: "Мафиози пишут коллективную жалобу на любовь" На какую такую любовь??? Меня Юлика зовут!!!))))) Блондинки рулят! |
Fe_Ya, Поближе....выездная хондовку завтра на ВДНХ. На картинги кататься едут.
Fe_Ya:Меня Юлика зовут!!!)))))
You Lika? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Игорь Гончар:Fe_Ya, Поближе....выездная хондовку завтра на ВДНХ. На картинги кататься едут.
а где на ВДНХ картинг? я завтра до 20-00 на работе, но мне туда мин 15 ехать, даже меньше) Added after 1 minutes: RED HEAT:
Fe_Ya:Меня Юлика зовут!!!)))))
You Lika? шЮтник!))) Блондинки рулят! |
Fe_Ya, about94405.html
Вот тут есть всё.))) Что ж вы все так до поздна работаете то. Не бережете себя))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорь Гончар:Fe_Ya, about94405.html
Вот тут есть всё.))) Что ж вы все так до поздна работаете то. Не бережете себя))) Вышла замуж за работу - думала из-за денег, а оказалось - по любви)))) Блондинки рулят! |
Вот ты любвеобильная))))
Fe_Ya, что-то ты сегодня всё время о влюбчивости и любви, прям весеннее настроение
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT:Fe_Ya, что-то ты сегодня всё время о влюбчивости и любви, прям весеннее настроение
Душа бажає свята!))) Added after 1 minutes: Игорь Гончар:Вот ты любвеобильная))))
Не я такая, жизнь такая)))) Блондинки рулят! |
Так что - "свято наближається"))?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT:Так что - "свято наближається"))?
да пока как-то не чувствую) Блондинки рулят! |
Fe_Ya, если Вы работаете в 15 минутах от места собрания, думаю, попасть на мероприятие сможете.
0674446634 |
Slava_Kiev:Fe_Ya, если Вы работаете в 15 минутах от места собрания, думаю, попасть на мероприятие сможете.
расстояние - не проблема)) главное, чтобы не было никаких препядствий))) Блондинки рулят! |
Fe_Ya:расстояние - не проблема)) главное, чтобы не было никаких препядствий)))
Да, без препятствий можно успеть многое, я как-то ночью в 2004м за 7 мин от минской до берестейской успел) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT:
Fe_Ya:расстояние - не проблема)) главное, чтобы не было никаких препядствий)))
Да, без препятствий можно успеть многое, я как-то ночью в 2004м за 7 мин от минской до берестейской успел) ...я о других препядствиях, З**)))))) Блондинки рулят! |