Кстати, Biohit, ты где и во сколько встречал Днепр в пятницу? Я примерно в 21.00 и в 21.40 объехал весь Красноармейск, хотел составить тебе компанию в ожидании приезда гостей, но тебя нигде небыло...
Редаговано: Golden (18-08-2008 12:09)
Кураховель мега-пати : вторая годовщина Донецкой мафии 2
HONDA Теревені
|
ZebrIK, гиде абесчанные фоты?!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Golden, В Красноармейск выехали из Курахово в 21:00. Какая там дорога "навпростець" - это отдельная тема. До Красноармейска из Курахово по той дороге добирались полтора часа (63 км от пансионата). И назад колонной столько же. Лучше б ехали через Донецк - хоть по километрам больше, но быстрей бы было.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, Да знаю, там по Селидово - Цукурино ехать невозможно, сам часто на Курахово езжу, плавали знаем...
|
Golden, Я ехал через Константинополь. Но там не лучше.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, Уууу так то Вы круг дали нехилый, батенька! Через Селидово если неспеша, то 40 мин. максимум! Через Константинополь я езжу обычно если мне не надо выскакивать на Курахово (например на Запорожъе, Вел. Новоселку).
Added after 1 minutes: Хотя, короче дорога та , которую знаешь, имхо. |
Усем прувєд!!!!
Харькофф!!! Я вам вот что скажу. Купите мешок диодов и возите его с собою!!! Как было плоха без усилка... Столько кометов пропустили, музла не послушали. Я фсе горло сорвал пестни оря и фоты коментируя. А вы мне минус в карму. Но фсе равно было весело. Очень жаль, что не встретилися, но толи еще будет. Ща в лички начну сбрасывать номера счетов для безнального перечисления откупа за фоты. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Донецк не томите где фотки!???
Senechka, по поводу каши и царского блюда захлебнулась слюной |
Лиска, about40046.html
чуточек |
Лиска, Кристин, мы вам все запишем и передадим
|
ZebrIK:Лиска, Кристин, мы вам все запишем и передадим
шо ты запишишь и передашь кашу и царское блюдо??? |
Senechka,ой было бы здорово передай кашку))) ням-ням
ZebrIK, спасибки ждем)) |
Senechka:шо ты запишишь и передашь кашу и царское блюдо???
а шо надо с кашеварами? |
шо значит передадим?!!! довайте фотки в онлайн!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud зачем тебе такой анти-пиар? Вышлем полну версию на диске бубни домашний адрес в личку
|
уже
Added after 15 minutes: Ба.Зе. ну хоть парочку еще выложи.. ну для затравочки Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Да не мешалобы )) а то у самого от прочитанного слюнями всю клаву залило
+3 8067 760 61 60
+3 8063 722 03 00 Опыт, это то что мы получаем вместо того, на что расчитывали... |
Отдохнули прекрасно ! Идея и организация на высоте.
Отдельное спасибо за чревоугодие в виде каши от Сенечки и пупочков от Al Mara. И Игорю - Угольку за аджику ! Рад был познакомиться с прекрасной половиной днепровской мафии, которую не знал во время пребывания в славном городе Днепре ! Сорри, не знаю как в карму плюсики добавлять |
народ,ввиду того, что много желающих не смогли принять участие в Кураховель Мега пати, предлагаю устроить Кураховель дубль 2 на день независимости, то есть 23-24.08.
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, желающие все были в Кураховеле даже те, кому диоды в генератор впаивали или впаривали
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ZER, я те совет дам. Хочешь?
Предлагать все могут. Хочешь предложить не предлагай, а бери и делай. Слабо? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Liglem, не, я без вопросов возьму и сделаю! тока вопрос, для кого?
прежде чем што-та делать, надо выяснить, кому это надо! правильно? а на слабо меня брать не стоит! (это совет в ответку) +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
В очередной раз прошу отозваться владельца красного пляжного полотенца, забытого на пляже Кураховеля!
|
AL_MAR, Сань, я, к примеру, очень хотел к вам заехать хоть на час-два-три! даж пивом багажник затарил! но, сцуко, обстоятельства так сложились, что я тупо не смог приехать! а потому и предлагаю вылазку куда-нить на природу!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, без проблем.
Начни тему следующего содержания. Я, ZER. Организовываю праздник имени ... Праздник будет проходить в городе... по адресу... Время проведения праздника с... по... Участие в празднике ... гривен с человека. Доставка на праздник, а также возврат с оного ... Желающие принять участие прошу отписаться ниже. Желающие помочь в организации прошу в личку. А так, чтобы просто поорать. Для чего? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))