Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Всем, кто не сдал бабло на пати. СЕГОДНЯ!!! Привезти бабки на хондовку!!!
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
ZebrIK, Лена, а можно зарезервировать в твоей машине 2 места на меня и Саню (я дорогу знаю!!!)?
|
Санечка:ZebrIK, Лена, а можно зарезервировать в твоей машине 2 места на меня и Саню (я дорогу знаю!!!)?
Забронировано, выезд в районе 19.00, если сегодня будете - договоримся. Если нет - пиши в личку телефоны, явки, пароли |
Какая трагедия для моего внутреннего мира, я опять не попадаю на ДРДМ((( очень хотелось приехать, поздравить, на лыжах покататься на закат дня.
J. |
Jordan:Какая трагедия для моего внутреннего мира, я опять не попадаю на ДРДМ((( очень хотелось приехать, поздравить, на лыжах покататься на закат дня.
/страшно матерно выругалась/ от не жалко старушкиных слез та? |
Jordan, вот вот, опять Киев пропетлял(((((
|
сильно непинайте у меня поездка срывается
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Мы не едем
У меня уже 2 дня бивень чинят. В субботу будут заканчивать и ставить пломбу Бля... А уже ведь решились Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
Romo, в субботу пломбиоуешь бивень ы выдвигаешься на юго-восток для закрепления пломбы, закрепители у нас ссобой есть
|
vtec, ВРМН, исправляйнах сам свое сообщение, а то гляди еду, не еду. Едешь, куда ты денешься с подводной лодки
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Есть три места в машине. Могу кого-нибудь взять с собой.
8-067-624-01-20 |
ВНИМАНИЕ!
Всем донетчанам, отправляющимся в Кураховель, прибыть к 19-00 на место Хондовки (пл. Куйбышева, напротив ДК им. Куйбышева) Огромная просьба к самым "пунктуальным" членам ХМ, бля, не опаздывайте пожалуйста Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Саш, мож, смс-рассылочку?
|
Щас продублирую СМС
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ну шо там, Донецк готов к приему харьковчан?!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Выпивка, запивон, закуска и вся прочая культурная и неочень часть программы закупплена.
Передовой отряд выдвинулся в Кураховель. Обоз с припасами тоже стартовал. Начинаем ждать наличие присутствия отмечаюсчих. Всё. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
spud, Донецк готов, выезжайте пораньше.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Буквально прямое телфоно-включение из Кураховеля.
Мария уже купается, ожидается бус с едой, УгольОк уехал за раками, Сенечка на берегу дует брют из горла дословно от него же: "аппупенный курорт". |
собираемся...пытаемся отчаливать в сторону выезда из города))))
ZebrIK, ОСТАНОВИ этого БЕЗУМЦА!!!! на утро ж ничего не останется!!!! |
Супер Мега-Пати Киев завидуйте что не попали)))!!!
|
Ик , да уж, Володька закупил сток канины и водки, что хватит еще на одно мега пати, фото - улет праздник удался!
|
ZebrIK, тебе Ба.Зе. минус в карму за тоша уехала по английски со внучиком далеким непростившись э-ээх! а еще бабуля..
Донецк! Ребята, Спасибо за СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ГИПЕР-ПАТИ! исчо хачу!!! AL_MAR, Liglem, а вам ребятки тоже минусы в кармы! приезжайте, приезжайте, а сами смотались как только на горизонте замелькал силует помаранчевого фиатика! вот еще после такого усилки им харьковские подвози, ага-ага! Added after 49 seconds: и ваще, я нипонял, а где фотки?!! вернее гжде номера кредиток на которые высылать откупные за компромат?! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я понял народ отдохнул на 100%!!! позно стал вливатся )
+3 8067 760 61 60
+3 8063 722 03 00 Опыт, это то что мы получаем вместо того, на что расчитывали... |
Донецк большое спасибо за Мега-Пати и гостепреимство!!! ZebrIK, Бабуля, ты лучшая!
spud, Прости солнце, что не дождалась,так получилось, я исправлюсь! |
Лиска:spud, Прости солнце, что не дождалась,так получилось, я исправлюсь!
нет тибе прощенья хотя лан.. раз обещаешь исправицо, так и быть прям веревки из меня вьешь з.ы. нивижу фоток неужель все спят?!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |