Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
|
Всем, кто не сдал бабло на пати. СЕГОДНЯ!!! Привезти бабки на хондовку!!!
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
|
ZebrIK, Лена, а можно зарезервировать в твоей машине 2 места на меня и Саню (я дорогу знаю!!!)?
|
|
Санечка:ZebrIK, Лена, а можно зарезервировать в твоей машине 2 места на меня и Саню (я дорогу знаю!!!)?
Забронировано, выезд в районе 19.00, если сегодня будете - договоримся. Если нет - пиши в личку телефоны, явки, пароли |
|
Какая трагедия для моего внутреннего мира, я опять не попадаю на ДРДМ((( очень хотелось приехать, поздравить, на лыжах покататься на закат дня.
J. |
|
Jordan:Какая трагедия для моего внутреннего мира, я опять не попадаю на ДРДМ((( очень хотелось приехать, поздравить, на лыжах покататься на закат дня.
/страшно матерно выругалась/ |
|
Jordan, вот вот, опять Киев пропетлял(((((
|
|
сильно непинайте
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
Мы не едем
У меня уже 2 дня бивень чинят. В субботу будут заканчивать и ставить пломбу Бля... А уже ведь решились Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
|
Romo, в субботу пломбиоуешь бивень ы выдвигаешься на юго-восток для закрепления пломбы, закрепители у нас ссобой есть
|
|
vtec, ВРМН, исправляйнах сам свое сообщение, а то гляди еду, не еду. Едешь, куда ты денешься с подводной лодки
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
|
Есть три места в машине. Могу кого-нибудь взять с собой.
8-067-624-01-20 |
|
ВНИМАНИЕ!
Всем донетчанам, отправляющимся в Кураховель, прибыть к 19-00 на место Хондовки (пл. Куйбышева, напротив ДК им. Куйбышева) Огромная просьба к самым "пунктуальным" членам ХМ, бля, не опаздывайте Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
|
AL_MAR, Саш, мож, смс-рассылочку?
|
|
Щас продублирую СМС
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
|
ну шо там, Донецк готов к приему харьковчан?!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Выпивка, запивон, закуска и вся прочая культурная и неочень часть программы закупплена.
Передовой отряд выдвинулся в Кураховель. Обоз с припасами тоже стартовал. Начинаем ждать наличие присутствия отмечаюсчих. Всё. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
|
spud, Донецк готов, выезжайте пораньше.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
|
Буквально прямое телфоно-включение из Кураховеля.
Мария уже купается, ожидается бус с едой, УгольОк уехал за раками, Сенечка на берегу дует брют из горла |
|
собираемся...пытаемся отчаливать в сторону выезда из города))))
ZebrIK, ОСТАНОВИ этого БЕЗУМЦА!!!! на утро ж ничего не останется!!!! |
|
Супер Мега-Пати Киев завидуйте что не попали)))!!!
|
|
Ик
|
|
ZebrIK, тебе Ба.Зе. минус в карму за тоша уехала по английски
Донецк! Ребята, Спасибо за СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ГИПЕР-ПАТИ! исчо хачу!!! AL_MAR, Liglem, а вам ребятки тоже минусы в кармы! приезжайте, приезжайте, а сами смотались как только на горизонте замелькал силует помаранчевого фиатика! вот еще после такого усилки им харьковские подвози, ага-ага! Added after 49 seconds: и ваще, я нипонял, а где фотки?!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Я понял народ отдохнул на 100%!!! позно стал вливатся
+3 8067 760 61 60
+3 8063 722 03 00 Опыт, это то что мы получаем вместо того, на что расчитывали... |
|
Донецк большое спасибо за Мега-Пати и гостепреимство!!!
spud, Прости солнце, что не дождалась,так получилось, я исправлюсь! |
|
Лиска:spud, Прости солнце, что не дождалась,так получилось, я исправлюсь!
нет тибе прощенья з.ы. нивижу фоток Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |