Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Кураховель мега-пати : вторая годовщина Донецкой мафии 2
HONDA Теревені
короче говоря моя рука недрогнет минусы поставить в карму Алмару и Лиглему
|
Ага, выживие наметились...
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
vtec:короче говоря моя рука недрогнет минусы поставить в карму Алмару
во-во! Саня наверное как прикинул как я буду ему на пальцах объяснять что такое катарсис, и почему именно на кабриолете, и понял что его мозг такого не выдержит. врмн Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Чтоб я сдох!!! Второй раз не попадаю!!!
Наливай ! |
Господа алкоголики, где фотки?
|
Ruslan_TypeS:Чтоб я сдох!!! Второй раз не попадаю!!!
Думаю ты мафии еще нужен |
Всем привет.
Днепру и Харькову респект за участие. Молодцы друзья, очень вами всеми горжусь. Плюсики в карму всем по возможности. Зебре минус в карму за разные дела. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Ау! Народ! Хватит дразниться!
Столько плюсиков и минусов понставляли друг другу в карму! Покажите хоть за что! Где фото и комменты к ним? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
spud:ZebrIK, тебе Ба.Зе. минус в карму за тоша уехала по английски со внучиком далеким непростившись э-ээх! а еще бабуля..
Яхантавый - не ори на бабулю! Ну склероз же у меня. Чмоки заезжайте в гости почаще. |
ZebrIK, Ба.Зе., даешь фотки, а?!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а как жеж
|
ZebrIK, ну не томи жеж... я со вчера уже все ногти на ногах сгрыз.. причем не только себе
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
НЕ БЫЛО ! НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА !!!
|
Senechka, ага, и за пипетку никто не трогал
Ruslan_TypeS, такаяшшшш фигня
доброе утро, семья, расскажыте как все прашло! если помните канешна +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Biohit:Всем привет.
Днепру и Харькову респект за участие. Молодцы друзья, очень вами всеми горжусь. Приветульки!!!Донецк! Спасибки вам огромное за гостеприимство!!!! Цемики |
Хочу кусать локти! Где фоты?
|
Senechka, скажи каша то была??
|
Golden:Хочу кусать локти! Где фоты?
фоток не буит , так как переживаем за твои канечности Added after 3 minutes: Dakota:Senechka, скажи каша то была??
Каша была рано утром , мля я сам офигел какая фкусная была , и утром было (ненаое как блюдо называеться , а вспомнил "царское жаркое по суздальски"), тушаться в особом соусе пупки,печень , сердечки , мы под это дело с одним тоже поваром (+15 ему в карму )утром выпили , счас и не вспомню скока . потом вечером был сильно мясной кулеш . и жаркое от Вовы за что ему отдельный респект. |
пля, сенечке плюс зафигачил, а в момент когда писал комент, случайно жмакнул ентер... бгг имел ввиду шо как всегда респект повару
Senechka, . подразнил...рыдаю
|
Да отожгли суперски. Днепр и Харьков всем привет!
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Senechka:
Golden:Хочу кусать локти! Где фоты?
фоток не буит , так как переживаем за твои канечности Ха, конечности, а за мозг мой кто-нить переживает? Выкладывайте фоты, а то с ума сойду!!! |
sarmat, доброе понедельничное утро
|
Виват Донецку, Днепру и Харькову! Каша была суперская! Насколько припоминаю после ухода котелка к столу, Сенечки к лежачку, а Саши просто ко сну не отходя от кассы, каша разошлась по изголодавшим желудкам в течение 5-6 минут Царское блюдо пошло вдогонку! Что касается вообще супермегапати, со своей стороны могу сказать только одно: хорошо, но мало!
Dakota, как появится возможность, плюсик "За отвагу!" зафигачу обязательно! Вообще многим хотелось бы натыкать, возможностей мало предоставляют, проще перечислить так: АЛМАРУ - за пупки! Сенечке - за кашу! Зебрику - за обаяние! Лиглему - за организацию! Биохиту - за родственные мафиозные чувства! Володе - за рыбно-мясные шашлыки! Всем девочкам и мальчикам - за компанию! Отдельное спасибо Днепропетровчанской мафии за желание влиться в кураховель, Харькова простите не дождался, поехал покупать диод на черный день , но красавцы, что таки доехали! SARMAT, супруга домой попала? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))