Кураховель мега-пати : вторая годовщина Донецкой мафии 2
HONDA Теревені
AL_MAR, Конечно Как только, так сразу маякну !
|
Golden, тёса, первенца ждеш?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Golden, Ага... вот потом и поймёшь, что значит ОБЕЩАТЬ приехать на Хондавку и не приезжать
Я вот тоже ездил практицки усегда, пока не появился ребятёнок Ну вот думаю уже скоро легче будет, буду приезжать опять, а то наверное меня все забыли уже Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Golden, уау. Среди девченок есть такая примета, кулаки на счастье держать Так вот, жене много-много кулачков. Все будет чудненько.
|
ZER, Так точно.
Mika, Всё может быть, там посмотрим ... Но, думаю, что тебя точно все помнят. Added after 33 seconds: Maria, спасибо! |
Golden, ну удачи вам! держу кулаки
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Спасибо!
|
Mika, Как раз давеча фотки пересматривали в лицо помнят. Тащи своего Роман Дмитрича понянчить /пустила слюну в предвкушении/ .
Golden, Димк, ты ж сообчи всенепременно, убежала вязать носочки правнуку |
Mika, вспоминаля тебя , бульб , и как запускали тя
|
ZebrIK, Роман Димтрич щаз от жары прячиццо вместе с женой думаю ближайший год его вывозить буду тока в виде фотографий /кста у мну уже есть евойные изображения/ - смешной
Golden, Кто то помнит, а кто то и не знаком даже В этот четверг планирую подъехать... хоть и сопозданием но всё таки приеду... Ту олл: Соскучился я за вами уже всеми Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, Я говорю что помнят!!!
Кстати сегодня Праздник Великий! Спас! Ругаться нельзя! Сижу на работе, ем яблоки с мёдом! С праздником всех!!! |
Senechka, Не не не! То был Фальшстарт! Мы ещё политаем
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Golden, а у маей благоверной есчо и днюха седня
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Поздравляю!
|
Golden, спасибо
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Тема перестала соответствовать своему изначальному названию и нести свою историческую миссию. Резать и править нет никакого желания. Думаю, тема Кураховеля практически раскрыта. Еще некоторое время ожидаем фотки в соседнюю тему.
Этот этап уходит в историю. -close- Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))