Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Выходные! природа, пиво, шашлычки, девочки, палатки, удочки и мы)))
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
а куды это вы все едете? а то 10 стр. текста читать обломственно
|
Zulu, Киевское море - остальное все в названии топика - присоединяйтесь
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Zulu, Киевское море - остальное все в названии топика - присоединяйтесь
Попробую кому и куда звонить ежели чиво? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, 067 4421965 - а то пальцам обломственно
Звони, поехали, и младшего бери! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Zulu, только не проспи. Там сборы что-то около 11:00
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Zulu, только не проспи. Там сборы что-то около 11:00
С 10 до 14, на сколько я понял... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Подберите брата ( Zulu ), не бросайте, я бы тоже с радостью, но на завтра встреча одноклассников нарисовалась, если буду в состоянии, а вы будете до поздна, то позже подгребу
|
Эх, Саня,
Брат. Поехали. wap.odnoklassniki.ru работает )))) Added after 1 minutes: BarmAley:Zulu, только не проспи. Там сборы что-то около 11:00
11-00 карман за кпп на вышгород. правильно? Буду. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
[quote="Zulu]Эх, Саня,
Брат. Поехали. wap.odnoklassniki.ru работает )))) а шашлык с холодной водочкой да под пивко тоже по интернету?))) |
Эх, Саня, можно подумать у нас такого нет...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
вуот и познаковкомимсо))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:вуот и познаковкомимсо))
Ты уже три года знакомишьсо |
о пА))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, помнится последний раз эта было во время феерверков Мозайкиных, тоже грозился со всеми познаковкомимсо ,али я че та путаю?))
|
Эх, Саня, просто знаю я фсех, ачо?))) надо - познакомимсьо)))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Эх, Саня, просто знаю я фсех, ачо?))) надо - познакомимсьо)))
о, хвакты нарыл)) about37639.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA+%F4%E5%E5%F0%E2%E5%F0%EA%EE%E2&&start=25 |
Эх, Саня, ну приежжай)) по.. ржем.. тобишь... виски при мне)))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Эх, Саня, ну приежжай)) по.. ржем.. тобишь... виски при мне)))
на Контрактовую?)) |
ИТАК повторяемс: СБОР в 11:30 до 12:00 , в 12:00 по-киевскому времени ту-ту на воркуту, всмысле отчаливаем
кто не успевает на 11:30, следущий забор туристоффф будет в 14:00(пришлём гонца) Zulu, Эх, Саня, мы вас ждёмс, будем рады увидеть "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
пью)) всмысле оГ))
_razskazov-photography_
ceo |
Masu6a, пасиб, если буду в состоянии подгребу позднее
|
Эх, Саня:Masu6a, пасиб, если буду в состоянии подгребу позднее
давай, там некоторые вроде с ночёвкой оставаться собираються "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Zulu, Отличные фото!
|
Pachuco:Zulu, Отличные фото!
вот и славненько )) я в отдельную тему фотки вывел. шоб не потерялись в 11 страницах флуда ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Хм... неужто первый отписываюсь?
Ну да ладно, поехали: Спасибо: Алесе за организацию всего этого "безобразия" и подружку ПринцЭссе за крокодила Масюше за бревно Семейству Бармалеев за шашлык, сосиски, рыбу... Таракану за поддержку акустического фона Коллеге за гитару, на которую мы таки посмотрели, отдельно за смску (но об этом позже) Зулу за фотоотчет (уже ждем БЕЗ цензуры) Серберусам, за хорошую компанию Эдди, тоже ждем фото, папарацци Оське за помощь со столом Трумфу за умение смешивать несмешеваемое Третьему из Сандров за стульчик (это ж твой был зелено-серый?) Буу, за загадки в крокодиле Ирбису за то, что таки посетил семейство ) Кузьке и ВЕРОнике за знакомство (вроде никого не забыл? ) СПАСИБО нам всем, после этого хочется сказать только одно: Надо чаще встречаться на таких мероприятиях!!! Ну и небольшая история от меня, которую никто практически не застал: "Чем круче джип, тем дальше пиз.. (зачеркнуто) ... идти за трактором" или Универсал Accord Aerodeck CA5 - это перехетчбек или недоджип? Вобщем тех кто был за рулем - наверняка помнят, что на выезде к трассе дороги трояться ну и меня понесло ехать по левой - та что практически прямая до трассы, и где-то на средине этого кусочка бездорожья случилось то, что в принципе и должно было случиться - ПЕСОК . Раскачка ничего не дала, телефон вне сети, а переднее правое вместе с диском уже в песке как минимум на четверть, так что и брызговик сел на землю.. После 5-и минутного перекура появились фары Оутлендера (пассажиры которого в конце играли с нами в волейбол), и какое благо, что в Мицыке кроме полного привода был тросс (если читаете наш форум - еще раз огромное СПАСИБО), вообщем по чуть-чуть Хонда была освобождена из плена Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Востаннє редаговано: Red_Joker (09-08-2008 23:37), редаговано 3 раз |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))