Red_Joker:Как то в новостях все больше показывают, что там степей не осталось.
Ну вот, а я как раз подводную лодку для степей Украины заготовил
Red_Joker:Как то в новостях все больше показывают, что там степей не осталось.
Ну вот, а я как раз подводную лодку для степей Украины заготовил |
пссс.. Господа, а место проведения, кто закупает, вложения каждого как обговариваем?
Из направлений вижу дорога к Каневу(дамба) и Киевское море? Да! теже Деныши, что под Житомиром очень ничего)) Варианты? _razskazov-photography_
ceo |
Я СРУЛЬ!
Одно место в преле есть...но ежели сяду на брюхо - пыхАть будете все! Гитарку возьму, может песни какие даже вспомню... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, поставь колеса от Белаза, чтобы на пузо не сесть! =)
Давайте уже обговаривать организационные моменты! Сколько денех, кто что берет, время и место встречи, пункт назначения... С этим уже пора ОПРЕДЕЛЯЦЦО! o67 56З 2! 45 |
ща смету скняпаю))
life is beautiful :) |
Люби друзи, а на выходные в субботку дождячок вродь буит да и холодно какбы и не накроются наши шашлычки медным тазиком?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Масюшенька, водочка родимая разрешит все наши проблемы)) и будем телами согреваться, если уж водки мало будет)))))
_razskazov-photography_
ceo |
Masu6a, http://meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=4
Можно на воскресенье....хотя по большому счету, не все равно где мокнуть: в реке или под летним дождем... Где-то тут темка проскакивала месяц назад про летний дождь... попахивало сиськами! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (07-08-2008 11:41) |
iRbis, Барсик, я какбы водулечку не пию
Added after 1 minutes: Prinzess, хоть цицями пахнет,а не... "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, апридеццо))) вротмневотку))) (с) Жо
_razskazov-photography_
ceo |
UPD: Если завтра заберут права, то буду без сруля
|
iRbis:Masu6a, апридеццо))) вротмневотку))) (с) Жо
фииииии!!! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, понял)) как я мог предложить даме вотку??? Только чистый спирт
_razskazov-photography_
ceo |
1. TRUMPF - с рулем
2. sandro3 - с рулем 3. Kollega - с рулем 4. Дима™ (+2)- с рулем 5. Tar(a)kan - с рулем, если бу (под вопросом) 6. HAWK -? 7. Red_Joker - с рулем 8. Masu6a - без руля 9. cerberus (+2)- с рулем 10. EDDI - с рулем 11. Оська - без руля 12. Алеся (+1) - с рулем 13. iRbis - без руля 14. я - с рулем 15. Soon (+1) - с рулем Итого: 21 чилавек и 11 срулей! Алеся, А че так осмечивать, скинемся по 80-100 УАХ, потом разберемся. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
йопт)) ша фсе мушики за рулем?!!! я стока не выпью)))
_razskazov-photography_
ceo |
смета. по 70 грн будет достаточно.
Коньяк и пиво у меня с ХОКа остались. Пива докупим, коньяка много все равно не выпьем) life is beautiful :) |
Алеся, Я ж казала, по 80 в самый раз... Так получается по 60, Но не факт, что все приедут, а на вскидку в супермаркете может выйти больше.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess:Алеся, Я ж казала, по 80 в самый раз... Так получается по 60, Но не факт, что все приедут, а на вскидку в супермаркете может выйти больше.
ну давай по 80))) Остаток отдадим деткам life is beautiful :) |
по 90 тогда уже))))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:по 90 тогда уже))))
а остаток поделим пополам? life is beautiful :) |
Алеся, С Ырбысуса можно взять и 100, раз он такой добрый! Тем более ему пить за восьмерых срулей!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
согласен)) меня потом в кровать куданибудь прозьба положить)))
_razskazov-photography_
ceo |
Алеся, "Список кушать-побухать", сразу вспомнилась песня "Уипить-уипить-покурить"
Что с местом? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
iRbis, и при пожаре выносить первым...
Так встречаемся и в супермаркет или собираем деньги и возложим эту миссию на кого-то? Погода нам не помеха... Тем более, что дождь обещают на вечер... o67 56З 2! 45 |
Огласите мето и время встречи или седня на Хондовке договоримся?
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |