_razskazov-photography_
ceo
ceo
Алеся, заметано)))
_razskazov-photography_
ceo |
Алеся:Друзи, я за рулем, буду ехать с Татарки) (с красивой подружкой )
багажник будет занят мняском и вкусным, а сзади - 2 места свободны) Провокаторша Требую предъявить фото подружки на всеобщее обозрение!!! |
sandro3, поздно, пАпА))))) комлект укомплектован))) у вас вон в окне комплект)))
_razskazov-photography_
ceo |
sandro3:
Алеся:Друзи, я за рулем, буду ехать с Татарки) (с красивой подружкой )
багажник будет занят мняском и вкусным, а сзади - 2 места свободны) Провокаторша Требую предъявить фото подружки на всеобщее обозрение!!! пусть это будет маленьким сюрпризом))) life is beautiful :) |
Алеся, прочитал: "пусть это будет меленьким стриптизом"
_razskazov-photography_
ceo |
Господа, не скатываемся к теме сисек. Конструктивненько!
1. TRUMPF - с рулем 2. sandro3 - ? 3. Kollega -? 4. Дима™ (+2)- с рулем 5. chief39 - ? и количество 1 или 3 6. Tar(a)kan - с рулем, если бу (под вопросом) 7. HAWK -? 8. Red_Joker -? 9. Masu6a -? 10. cerberus -? 11. EDDI -? 12. Оська - без руля 13. Алеся (+1) - с рулем 14. iRbis - без руля 15. я - с рулем Итого: 18 Ч. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Востаннє редаговано: Prinzess (06-08-2008 15:37), редаговано 2 раз |
так а куда едем то? давайте решим и какой алкоголь брать))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Водку, киця, водку! На море, трусселя, на море!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
если бу - то срулем
Об7 ЧЧ2І9б5 |
у мну с ХОКа остался багажник выпивки (водка, коньяк, пиво)
если сообщество не против - можно ее с собой взять))) life is beautiful :) |
Tar(a)kan,
Фотку сруля По теме 1 место будет, возможно 2 ( буду с семьей ), чиф ты как, а то ребенок когда начнет говорить, Как выдаст ченить на тему сисек. Мы и так его ели отучили... Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:Tar(a)kan,
Фотку сруля Сруль изображен на аватаре сверху, судя по всему life is beautiful :) |
TRUMPF, трудно объяснить..
Вот если нечто вроде пьянки после хока или автопати - то с малыми(тем более с "жёнами с малыми") там "грустно и неинтересно". А если медленно лениво и спокойно выбраться на пикничок поиграть в футбольчик, пожарить мяско, поваляться под солнышком - то совсем другое дело. Prinzess, на эти выходные я пас. Я буду в степях/горах западной Украины. на следующие, если в воскресесье - то да. Added after 2 minutes: ЗЫ: Сцукоирбис, каквсигда пришоль и облагородил тему Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Prinzess, срулём... Куда, Во сколько, Где собираемся?
Added after 56 seconds: chief39:
Prinzess, на эти выходные я пас. Я буду в степях/горах западной Украины. на следующие, если в воскресесье - то да. Как то в новостях все больше показывают, что там степей не осталось. |
Друзи, а со скольки начинается сие безобразие и во скока заканчивается?
Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Я буду за рулем и возможно не +1, а +2!
Информация уточняется... Да, надо бы уже определяться с местом и временем! Кстати, фотики возьмите... o67 56З 2! 45 |
Господа, не скатываемся к теме сисек. Конструктивненько!
1. TRUMPF - с рулем 2. sandro3 - с рулем 3. Kollega -? 4. Дима™ (+2)- с рулем 5. Tar(a)kan - с рулем, если бу (под вопросом) 6. HAWK -? 7. Red_Joker - с рулем 8. Masu6a - без руля 9. cerberus (+2)- с рулем 10. EDDI - с рулем 11. Оська - без руля 12. Алеся (+1) - с рулем 13. iRbis - без руля 14. я - с рулем 15. Soon (+1) - с рулем (без палатки и без ночевки!) Прасци, дарахой! Юлька, Не наю, ну я думаю, что нужно выспаться и к часу-двум подтягиваться.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Востаннє редаговано: Prinzess (06-08-2008 16:52), редаговано 3 раз |
Я с рулём...
А какое имеет значение - срулём или не срулём??? |
13:00 - 14:00 поддерживаю, как раз можно выспаться =)
ЗЫ: я не сруля, я чебурашка! o67 56З 2! 45 |
sandro3, Чтобы те, кто безруля, могли упасть на фост!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
SooN:а давайте с ночевкой и палатками
вполне возможно что +1 Prinzess меня игнорируют? 098-115-14-15 |
SooN, Ужо исправилась...
Prinzess, Мася если буит,буит без сруля
пс. Олюньчик, диссск с киношкой записала те "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Мурси, если что, я тя заберу с твоей Троешки-ситя!
Prinzess, за диссск отрабатывать собралась
ок, если чё заранее спасиба "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |