Я согласна на 11)
life is beautiful :)
Tar(a)kan, 10 - это все-таки жестоко)
Я согласна на 11) life is beautiful :) |
ну вас....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
можно сборы на 11-30, а в 12 - 00 выезд!
|
Карочи, едьте во сколько хотите. Мы с Масюшой приедем на 12. Тилипоны есть, найдемся.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Друзья, давайте определимся с единым временем встречи.
Предлагаю всем встречаться на 11, а Prinzess, подтянется позже. life is beautiful :) |
Алеся, угу)) от меня ничо не зависит
_razskazov-photography_
ceo |
и чё вам не имётся всем...поспали бы...
с 12 и до сконца..дофига времени и нажраться и накупаться и по..ться.. лето же,темнеет в 20:30 "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Алеся, пол часа погоды не делает, 11-30
выезд всей колоной ровно в 12-00 |
ну ок. в 12 выезжаем.
life is beautiful :) |
Masu6a, и по..ться - это ЧТО?!!!
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, это то что хочется смотря на твою аватару
|
Алеся, вот и отличненько,тогда все всё успеют и мы подтянемся с Олюньчиком к 12 и стартуем
iRbis, по..ться -это каждый думает в меру своих возможностей и распущеностей лично я про потренироваться поиграть в волейбол "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
кто опоздает, догонет
|
ок, давайте к 11ти, кроме "позняковых" никто не против?
надо наиграться в воллейбол, накупаться, загореть, подрыхнуть пузом кверху, на все это целый день нужен, как минимум Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Усатик, в 11:30 сбор в 12:00 старт
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Господа мафиози, не разводим демагогию. 11:30 начало сбора. в 12:00 низкий старт!
Tar(a)kan, Позняковые между прочим мангал везут! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
до встречи я уехал!
|
а можно тогда уточнить куда именно ехать? потому что мы готовились на 13-14, поэтому будем добираться сами
Be nice or leave |
Давайте для всех тех, кто не успеет к 12.00, сбор там же в 14.00. Кто-нибудь за вами приедет и будет Сусаниным!
о.к. супер!!! так и договоримся
Be nice or leave |
-1? я уезжаю. удачно вам погульбенить
098-115-14-15 |
и так, сбор в 11:30, низкий старт в 12:00 с места куда ехали на АВТОПАТИ 1-го августа, я правильно понимаю?
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI, ага!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
на 11:30 ул.Богатырская, карман за КПП на Вышгород, БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
1. Мангал с шампурами у меня в багажнике.
2. Ткните пальцем на того кто предложил пораньше и дайте подержаться за горло в 12 выезд - это в 12-30 на месте и в 4 часа все начнут уже разъезжаться - вот увидите, в 14 было идеальное время для субботы (!!!) 3. Скажите кто-то точно: ВО СКОЛЬКО СБОР????? одни на 10, вторые на 12, третьи в 14... Кто ж такие вещи в пятницу в 3 часа вечера меняет то, как дети малые Самые нетерпеливые могли поиметь возможность выехать на место сегодня вечером с Триумфом Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |