_razskazov-photography_
ceo
ceo
Алеся, думаю я буду согласен на все)))
_razskazov-photography_
ceo |
и еще нужны посудины! для салатов!кто может прихватите пару мисок!
|
короче)) я наберу на свой риск рыбок и чипсов!!! Пожелания еще?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:короче)) я наберу на свой риск рыбок и чипсов!!! Пожелания еще?
ага, побольше и чёрной икорки плииииззз "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, и красной, и вискаря на разминку
|
TRUMPF, я могу взять вискаря))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, бери конечно! лишнего не будет 300 %
|
TRUMPF, я вижу))))) учитывая, что из мужиков я один без руля))))) точно заначую у Сашеньки)))))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, я с рулем, но остаюсь с ночевкой!
|
ааааа))) другой расклад)))) ог))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, дорогой, у меня все спальные места уже расписаны)))
Так что остается или палатка под домом, или балком с Мишей)))) Давай уж я лучше тебя на Теремки завезу))))) life is beautiful :) |
РЕБЯТА ОСТАВАЙТЕСЬ С НОЧЕВКОЙ!!!!!
|
TRUMPF, Ваша настойчивость, Евгений, просто впечатляет... а вот перспективы ночевать под открытым небом не очень.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Алеся, Все! Сплю с Машей на балконе))
_razskazov-photography_
ceo |
Prinzess, у меня 4ех местная палатка!поверь сапали в ней и пятером, отлично! одеяла я возьму, но каждый для себя еще взять может, что б еще прикольней было!есть спальник (- 4 град)+матрас, что еще надо?
да и на самом деле можно и в машине поспать, главное желание! |
TRUMPF, забирай себе Ирбиса, он моего Мишу Машей собирается делать!
life is beautiful :) |
Алеся,окей возьму...в хозяйстве все пригодится
|
Алеся, упс
_razskazov-photography_
ceo |
TRUMPF, iRbis, Боюсь даже брать фотоаппарат на шашлык.... если вы еще не пили, а уже кого-то кем-то пытаетесь сделать.... Даже не знаю, кого мне больше жаль, Мишу, Ырбыся или Трампфа!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Так! Не надо фантазий! Я с Сашенькой приеду и с ней и уеду правда не знаю куда еще
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Все так говорят первые пятнадцать минут, ага!
И кто это тут еще фантазирует, Мишка, you'll be a woman soon.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
- Здравствуйте, я президент Медведев.
- Простите, чей вы президент? Added after 21 minutes: что с мангалом? |
TRUMPF, У Red Jokera есть какой-то. Еще есть у Хавка, но он еще не подтвердил точно свое участие.
Prinzess, окей на крайний случай что то придумаем
Added after 31 minutes: нужна будет канистра с чистой водой, мыть овощи! Added after 3 minutes: топор надо у Сатирки забрать, он нам пригодится! |
Prinzess:TRUMPF, У Red Jokera есть какой-то. Еще есть у Хавка, но он еще не подтвердил точно свое участие.
Видел я мангал Хавка, без ножек ЗЫ: мопед не мой мну его в понедельник нужно вернуть живым ) Added after 50 seconds: TRUMPF:
топор надо у Сатирки забрать, он нам пригодится! Уже есть от кого отбиваться, или зачищать понравившуюся полянку от более прозорливых туристов? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |