Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Выходные! природа, пиво, шашлычки, девочки, палатки, удочки и мы)))
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Prinzess, предлагаю "где-то тут" продлить км на 10, готов выступить в роли сусани... есть замечательное место - ровно 22,5 км от плотины.
|
Red_Joker, поехали в пятницу пробьем место!
|
Masu6a, все по Дарвину
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Val, ну на падонкаф мы не очень тянем... тебя нам в этот день не будет хватать... но зато это можно будет восполнить в другой раз в двойном, а то и тройном размере! =)
Что скажешь? o67 56З 2! 45 |
cerberus, скажу, что зависть-нехорошее чувство, но мне пох!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
кто сможет с утра заехать взять червей?
Added after 23 seconds: имеется надувная лодочка |
я балдю с наших интернетовских синоптиков)
погода меняется каждые 30 мин) в субботу уже +30 и нет дождей) в воск. дожди))))))))))))) дыбылы "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
TRUMPF:кто сможет с утра заехать взять червей?
Бррррррррррр.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, и не надо так реагировать когда вся еда закончится, засолить и высушить, и вместо кальмарчиков под пивко
|
TRUMPF:Prinzess, и не надо так реагировать когда вся еда закончится, засолить и высушить, и вместо кальмарчиков под пивко
прально, фффффкусненько ням-ням... БЭЭЭЭЭЭЭ "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, да пофиг на ту погоду! главное компания, хок же прошел отлично? хоть и поуши в воде!а нужен нам тент, для того что б его разтянуть и под ним поставить стол.у кого есть природные столы, стульчики всем запасаемся!
|
Если надо, могу дать попользоваться стол, пару стульев и пару палаток, зонт мастевый и цианистый калий!!!
сегодня если будеш на хондовке обсудим
|
Val:Если надо, могу дать попользоваться стол, пару стульев и пару палаток, зонт мастевый и цианистый калий!!!
Билльядный дафай с кием и шарами) 12 футового хватит "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
круглосуточный развлекательный комплекс "HONDA MAFIA NA PRIRODE"
|
Masu6a, накой он вам нужен будет, алкашня?
сауна, саляри, море, пляж, бар, бильярд , диско
|
Val:Masu6a, накой он вам нужен будет, алкашня?
на кой...это мы на месте разберёмсь) ты главно дафай его) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
стол, мангал, стулья - все давайте)))
life is beautiful :) |
Ребята, главное взять ЧТО пить, ЧТО есть и на ЧЕМ сидеть! А все остальное... т.е. ЧЕМ заняться, я думаю найдется!
ПиСи: Хотя последний пост Триумфа вдохновил Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
природа это жыырррр!!! у меня 3 места в палатке , и 3 места в машине!
|
я вот интересуюсь: - пить надо в пятницу и в суботу утром похмеляться или пить в суботу утром, а похмеляться вечером
_razskazov-photography_
ceo |
TRUMPF:Red_Joker, поехали в пятницу пробьем место! Вся тяпница до 23-оо будет занята
Added after 34 seconds: а потом и после 23-оо тоже Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Подводим итоги. Завтра ждем всех ниже подписавшихся в 14 нуль нуль в кармашке за КП на Богатырской. С собой иметь:
- себя (+ - 1) - все, что можно придумать развлекающее, типа мячи, удочки, червяки.... - желательно, на чем сидеть (приветствуются складные столы/стулья), подстилки и все такое Вчера финансово подтвердили свое участие: 1. TRUMPF 2. Sandro3 3. Kollega 4. Tar(a)kan 5. Red Joker 6. Masu6a 7. Cerberus (+1) 8. EDDI 9. Алеся (+1) 10. Оська 11. Я Не подтвердили: 1. HAWK ( ) 2. Irbis ( ) 3. Soon (+1) ( ) И главный вопрос, глубокоуважаемые участнегги, у кого есть мангал!!!!????? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
а шо я?))) денег дам!
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))