_dem, честно говоря, вообще никаких эмоций не вызвал
Zulu, а над тем облаком - еще три толстых облака, а через них ни хрена не просвечивает ) Напечатал. Изображение не лучше и не хуже, чем с Марка- оно принципиально другое. Несмотря на съемку с рук 180ым объективом на выдержках 1/30 - 1/60... Седня отснял еще пару пленок - но уже совсем по науке - короткая выдержка, предподъем зеркала, спусковые тросики, жесткий штатив (кстати, уже переделываю под современные головы старый деревянный теодолитный - шайтан-машина, монумент) Завтра проявлю.
Пленка - 120ая Илфорд 50-100исо, блек-энд-вайт (50 - Пан, 100 - дельта) Завтра же хочу 400ую попробовать
А книжка - сборник снимков с описанием съемки (как что готовилось и придумывалось) русского рекламного фотографа - завтра кину в сумку, можем пересечься в городе. Мне понравилась.
Редаговано: Мыш (29-09-2008 00:07)
HDR фото, научите=)
HONDA Видео и Фотостудия
|
[quote="Мыш]_dem, честно говоря, вообще никаких эмоций не вызвал
Ну и отлично Значит, можно смело ставить на фон рабочего стола - раздражать со временем не будет. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Мыш: Сборник современной рекламной фотографии... все без компутерной обработки... все на средний или полный формат
"Не верю!" (с) Это я про "без компьютерной обработки". Без кардинальной, меняющей снимок сильно - может быть. Без мелкой ретуши и корректировки в современной рекламной фотографии - не верю в такое Added after 4 minutes: Мыш:Пленка - 120ая Илфорд 50-100исо, блек-энд-вайт (50 - Пан, 100 - дельта) Завтра же хочу 400ую попробовать
ааа...илфорд вещщщ я последние свои фотки переделываю в ч/б именно по маске "под илфорд". Меня прёт как оно воспринимает небо и жёлтые/оранжевые цвета. |
Vad El', автор так и говорит - мелкую ретушь и цветокоррекцию он не считает, поскольку эти все операции делали еще в докомпьютерную эру.
|
Мыш:Vad El', автор так и говорит - мелкую ретушь и цветокоррекцию он не считает, поскольку эти все операции делали еще в докомпьютерную эру.
вот веришь - в момент когда ту мессагу писал - делал ч/б фото...там философская такая парковка для автомобилей сестёр-кармелиток на Гозо. Кадр получился геометрически красивый чтоли...Перед этим и так крутил и эдак...ну не то что надо. Сделал с чувствительностью к цвету "под илфорд" и....ВОТ ОНО. Внезапно проявилась и заиграла еле заметная жёлтая надпись на асфальте и всё встало на свои места... купить чтоли лейку...я всё чаще об этом думаю |
Vad El', Лейка - полумеры. Не спасет. Для репортажных снимков - средний формат с автоматикой, для пейзажей-натюрмортов-портретов - полный формат
|
Э... а что такое этот Ваш "под илфорд"? К гуглю не отправлять, такое выдает, что уши сворачиваются слушать.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Ilford - производитель пленки
|
Мыш:Студент, Ilford - производитель пленки
это я знаю. а речь идет именно о "закосить "под илфорд" при съемке цифровой камерой. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, есть плагины к фотошопу, которые имитируют рисунки различных пленок. выбираешь - и вуаля. илфорд тебе пожалуйста. одно нажатие пимпочки. вот только широту не увеличивает, как на пленке )))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Студент, есть плагины к фотошопу, которые имитируют рисунки различных пленок. выбираешь - и вуаля. илфорд тебе пожалуйста. одно нажатие пимпочки. вот только широту не увеличивает, как на пленке )))
нехочу показаться назойливым, у кого есть такое - поделитесь в почту, для эксперимента. studentr (a) gmail.com Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Лови. разберешься
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu,
пасиба Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
nepg, это хде?
вот мое из Шанхая: Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Киев, Арена Сити.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:MaxBotev, Киев, Арена Сити.
никада там не был драматические какие-то картинки получаются с хадээром... Added after 355 hours 28 minutes: дайте плиз EasyHDR с таблеткой, а? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
На сайте припяти появился раздел Чернобыль ХДР http://pripyat.com/ru/photo_gallery/pripyat_hdr/1/
Есть интересные фоты Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Немного фоток от себя:
|
Fedix, из какой это игры СКРИНШОТЫ!?
такое ХДР нам не надо Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а что? Нормальные фотки
Востаннє редаговано: Fedix (13-11-2008 13:57), редаговано 2 раз |
Fedix, смотрятся не естественно. мое личное ИМХО - кака. как компьютерная игра
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Тут кому как нравится.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, и ИМХОЙ прикрылся
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Fedix, Зачет
Added after 1 minutes: Androll:nepg, и ИМХОЙ прикрылся
Я делаю несколько вариатнтов ХДР можно вообще до я да накрутить. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))