Ремонт и обслуживание бильярдных столов
ХОК "СахАрное Сафари" 26 июля!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
отлично уже присоеденился
|
Boo:
ИТАК: бабло на шашлык в Этот Четверг! Ейс сэр, пардон... Ейс мэм Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
вы бы девушки сумму на шашлычок озвучили
Ой, всё |
я тоже буду не против посетить данное действие!не разу не был если что надо помоч пишите.
|
ждите отдельную вкусную тему
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
на ХОК нужны большие красивые модельки автомобилей! У кого есть и кто может захватить с собой в субботу? очень надо! краша не будет,все выживут
живу, не приходя в сознание) |
Мать, во скоко трассу строим?
|
Angel, часиков с полседьмого вечера..
живу, не приходя в сознание) |
ув. Помощники! кто вызвался быть добровольцем на пт.-сб.!
в пятницу подтягивайтесь на ФЕО к 18:30-19:00. много людей не надо будет наверное, но я хочу на вас посмотреть)) особенно, кто не разу на ХОКе не был - хотелось бы познакомиться и проконсультировать кто на колесах - подбирайте на борт бесколесных я буду от севастопольской пл. ехать через окружную - могу кого-то взять по пути |
Angel, если в заездах не участвую, консультация треба?
Могу выехать с Севастопольской около 19 часов и также взять попутчиков. |
Я вылезу из маршрутки на Дачной либо в 17:30, либо в 18:30 и доеду до Одесской площади без особых вопросов, а потом по идее мона сесть на маршрутку в сторону ВДНХ...
Или кАк? |
Andrash, консультация для помощников
участники - не моя парафия Korzhov, ты в пт. приезжаешь? можем с одесской пл. забрать |
Angel:ув. Помощники! кто вызвался быть добровольцем на пт.-сб.!
в пятницу подтягивайтесь на ФЕО к 18:30-19:00. много людей не надо будет наверное, но я хочу на вас посмотреть)) Будем. Мы тоже хотим на тебя посмотреть |
Aleksa,
...и сразу куда-то подевался мой серьезный вид... |
Angel:Andrash, консультация для помощников
участники - не моя парафия Korzhov, ты в пт. приезжаешь? можем с одесской пл. забрать Забирайте... Тогда еду к 17:30, шобы времени хватило доехать до Одесской... |
Angel:Aleksa,
...и сразу куда-то подевался мой серьезный вид... Ну и что, мы и так все сделаем как надо Я на пятницу взял выходной если надо быть раньше могу подъехать. |
Korzhov, набери меня как будешь МЕТРО проезжать - выеду за тобой хотя ты наверное раньше меня доедешь))
тогда подождешь на остановке у МЕТРО 8 097 931 21 95 Aleksa, раньше не нужно давайте на 18:30 собираться |
Готов мчать...ехать буду с Автозаводской...попутчики, штурманы, сочуствующие - добро пожаловать на борт!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Angel:Korzhov, набери меня как будешь МЕТРО проезжать - выеду за тобой хотя ты наверное раньше меня доедешь))
тогда подождешь на остановке у МЕТРО 8 097 931 21 95 Старанно занотовую... |
пятница - на подмогу приеду.
суббота - наполовину форс-мажор. буду утром и до полудня/обеда. Jedem das Seine |
Народ, расскажите плз, как блондинке, что с лицензией и заявкой на участие? Как\где оформлять, во сколько лучше приехать и тээээдэээээ
|
Bobbsta, Тебе к Матери Спроси у нее, подскажет, расскажет, на путь истинный направит.
|
Bobbsta, Сашо, опосля озвучишь мне...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Bobbsta, Kollega,
Мать:Баден, а лицензии мы можем выдать прямо на месте.. около 150 грн. это стоит.. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Bobbsta, ты участвовать хочешь? завтра-послезавтра будет открыта регистрация на мини-сайте opencup.honda.org.ua/
тут нужно успеть быстро зарегистрироваться. В пятницу на 19-00 подъехать на Контрактовую (время и место уточняются), там мы проведем техком твоего автомобиля,ты заполнишь письменную заявку на участие и купишь лицензию на год(примерно 150 грн. она стоит). живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))