ХОК "СахАрное Сафари" 26 июля!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Lunatik, Баден, Korzhov, спасибо!
|
Могу помагать, че нада?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, я тя уже записала моб. оставь, плиз, на всяк случай
нужно будет в пятницу, 25-го, вечерком построить трассу: тягать шины и складывать в указанное конструктором (Инструктор наваяет ) место. связывать все это в необходимых местах полосатой лентой это по пятнице. в субботу нужно будет стоять на трассе. расстановкой займется Женя Монах. Жень, ты ж будешь? стоять на трассе значит: следить как машинки проходят трассу. если сносят ретардеры (мы их в пт. из шин построили), то записывать штраф, передавать его по рации (если выдадут) и вернуть ретардер в исходное положение )) сложного ничего нет, кроме жары |
Angel, Энжик, готова помогать чем смогу,ток опыта нет,кроме визуального ,так что могу помогать опытному судье
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
8 0674860620
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
в пятницу готов к труду и обороне.
в субботу меня нет.. Живи сьогодні ;) |
в субботу буду, готова к заданиям-с
8 063 639 39 39 В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Не знаю пока, чем могу помочь, но к помощи готов
|
Angel:
сложного ничего нет, кроме жары И ВИСКаса |
Мать,
Готов сегодня передать $ на дне рождения. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Супер! спасибо!!!
Max, очень-очень кстати!!! приму денюльку товарищи продающие - активизируйтесь,плиз! у нас ХОК на носу,нам нужны деньги и призы! живу, не приходя в сознание) |
+1 к помощи в пятницу и в субботу
life is beautiful :) |
ОФФ: может тему прилепить, что ли?
а то ХОК в субботу, а тема была на 2-й странице |
Алеся:+1 к помощи в пятницу и в субботу А что с фафлыками? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Алеся:+1 к помощи в пятницу и в субботу А что с фафлыками? если товарищи махфиози изъявят желание - с удовольствием займусь) но при условии наличия минимум 4х мангалов, патамушо в прошлый раз я сильно распереживалась life is beautiful :) |
Алеся, очень я за шашлык)))
причем на Фео это так душевно живу, не приходя в сознание) |
Да-да, Алесю на шашлык, адназначна!
|
Олесько, може вы с Воосиной еще и прикормкой судей займетесь?
там от Фео Магелан рядом. можна будет смотаться и взять мяска/сырка нарезочкой, батончика и бутеров наклепать Мамуля денежек даст |
Мать, принимаю в работу ))
sandro3, я костлявая - с меня много мняска не получится) Angel, канешна, нивапрос) утвердим два меню - коньяк и закуска для судей и страждущих во время ХОКа и шашлык и коньяк для всех на после ХОКа)))) life is beautiful :) |
Мать, К величайшему сожалению меня вычеркивайте...
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Алеся, када деньги на шашлык сдавать?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
и я могу помогать в пятницу если еще не позно
Ремонт и обслуживание бильярдных столов |
V(a)dyan, не поздно
присоединяйся |
Алесько только давай судей от канинки то попридержим до вечера
ИТАК: бабло на шашлык в Этот Четверг! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:
ИТАК: бабло на шашлык в Этот Четверг! сказала грозно Воосина и топнула ножкой |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))