Added after 3 minutes:
Продолжаем.
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!!
Ну а теперь немного компромата...
Added after 3 minutes: Продолжаем. Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
ХОК был просто супер!спасибо организаторам, и всем нам)))) дождик был даже кстати, если бы была жара думаю все бы с ума сошли к 14 часам, а так все ок! шашлычек вкусняшка! спасибо женской половине семьи за стол!Mafia respect!!!!!!!!!!
|
йо, пипалы! всем респект. таким влажным я себя не чувствовал давненько
зы: у меня полбагажника баннеров. Лё, надо бы перебросить их в твой багажничег! Jedem das Seine |
Отличный получился ХОК!
ну и после ХОКа посидели тоже нормальненько)))) У меня остался полный багажник коньяка, который обязуюсь регулярно возить на хондовки, пока не допьем вме, и денежка - 389грн+10евро. Так что товарищи, ранее сдавшие, но не присутствовавшие, могут забрать свои денежки, а остальное предлагаю отдать в помощь нуждающимся. life is beautiful :) |
Тараканчег, ходил на курсы к Тарасу? еще немного не достает до сосков тренируйся! терпение и труд всё перетрут! ой. перевылижут
|
MaZayKa,
ХОК удался! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо всем принимавшим участие! Об7 ЧЧ2І9б5 |
там были даже такие выдающиеся личности как ДЭнс ахренеть. Я столько пропустил...
все красивые. все родные. все радостные. надо чаще встречаться... Jedem das Seine |
/gallery/honda-open-cup-summer-2008-Sakhara-Safari
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
BONY, Дэнс,кстати, даже побрилсо)))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:BONY, Дэнс,кстати, даже побрилсо)))
вот с этого момента поподробнее Бонег - мы с Саном прирулили, а Тебю нет ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, дык...сам же в субботу при страсном прощании сказал "я даже побрилсо"
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, А он может не помнить!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Masu6a:dens, дык...сам же в субботу при страсном прощании сказал "я даже побрилсо"
фууух, это само собой...не пугай так, просто я в 2 часа ночи токо домой попал в дрыбаган Added after 39 seconds: Pasha:Masu6a, А он может не помнить!
попрошу батенька... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, утром встретил твою жену, спросил ,как ты? говорит все хорошо!))))
мафиози это образ жизни |
TRUMPF, она меня просто не видела
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, пугай-не пугай, а после в субботу я дрыхла дома без задних ног! пс. сама
Masu6a, а задние ноги с кем дрыхли?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Masu6a, а задние ноги с кем дрыхли?
соответственно напрашивается 2-й вопрос : и передние где находились в этот момент? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Спасибо,пипл!! Паладин,Стопятый,Мазик!!-нас было мало из Совета,но мы это сделали! спасибо вам огромное - пойду с вами в разведку))) надеюсь - и вы со мной
Нижайший поклон маршалам и судьям - в такую погоду ТАК самоотверженно выстоять на трассе,аккуратно записывать результаты,-ребята! вы - самые лучшие! Спасибо участникам - родные всё лица!спасибо за поддержку и вискарь))) шашлык был вкуснейший - Алеся может открывать мангалочную "у веселого ХОКа")))) зы. к семи вечера просто сдохла..все так устали или это со мной чего-то? живу, не приходя в сознание) |
BONY, дядьго, я у трубе! Наберу.
Алеся, +пиццот! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Red_Joker, dens, сволочи со мной и при мне!!!
Masu6a, смотрю на аватару, много думаю...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, тебе тоже вспоминается этот анекдот про светлячков и Лас-Вегас?
|
Red_Joker:Masu6a, смотрю на аватару, много думаю...
причем о Весне Masu6a, авторское право подобных аватар за Весной, а Вы тут мало того, что народ вводите в заблужденье аватарой так еще и пытаетесь скомпромитировать... (хотела еще написать про воспитание подрастающего поколения, но глянула на возраст и убежала)[/b] ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Ууу, забыл выложить фотку с Весной (
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |