сейчас убегаю - буду на месте после обеда - отпишу по вопросам подробно))
живу, не приходя в сознание)
Спасибо вам, ребятки!!
сейчас убегаю - буду на месте после обеда - отпишу по вопросам подробно)) живу, не приходя в сознание) |
я - судья
я - свободные руки я - мафиозе Боо - спасибо за кормовые культуры Ваванчег - на старте/финише НЕбухать Jedem das Seine |
Мать, Маць, а не слишком на сообщили? Где же теперь аракал под саваны найти на купеху... А шкурки сусликов и леопердов?
Готов спонсорствовать Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
BONY:я - судья
я - свободные руки я - мафиозе +1 Ой, всё |
моск и руки в распоряжении мафии =) возьмите меня в главные помощники
+380 666 329 888 |
Можэ пофоткаю, если не прогоните
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
помощниками, судьями, маршалами займусь. соберу - уже всех записываю, такшо не стесняемсо, заявляемсо, оставляем мобилы здесь либо мне в ЛС
перед ХОКом строить трассу, на ХОКе стоять в полях и следить за порядком. сложного ничего нет (окромя возможной жары). ...сожалению моему нет предела...как же так вышло, что единственные выходные, в которые я не смогу быть в городе, запланировался ХОК? люблю это действо...но...очень-очень жаль |
Мать, хачу быть...
но работа сама решит... ну ты в курсе.... дорогой дорогой |
Есть выход на журнал УТ.
Скиньте на max_i_k((a))mail.ru материалы для привлечения журналистов лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Зулу, прочитал - "може пофтыкаю" ))))
ПС готов тоже поффтыкать.. всмысле пофоткать)) А по теме - чем смогу, если не работа.. живу ж в пяти шагах _razskazov-photography_
ceo |
Evo VII и Коллега! ловите презентации на мыло в ближайшее время! Ольга! кошечка моя! напиши свой е-мейл плиз,куда слать презентации.. то же самое жду и от RomaCha!
КрезиГуй! по денежным вопросам свяжись со 105-м или Бандитом.. пасибо цемм Ангелочек!! супер! Маршаллы и Судьи - под твоё крыло)) Оська,Зулу,олл - отлично!! ура и заeбucь,что вы с нами! Бони живу, не приходя в сознание) |
Angel, анж, запиши на постройку трассы...ленточки оградительные сразу купить? ))))
Мать, уже сегодня не завезу, наберите кто-нибудь если сможете: (044) 361-6474 (044) 237-7384 (044) 540-3315 Спросить Володю, рассказать что Лёня на сером прелюде как-то общался по спонсорству на Хонда Оупен Кап. И дальше по тексту. Они согласны призами помочь, напомню. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Angel, записывай и меня
|
Kollega, про ленты не зна...спрошу у кого-нидь про их наличие и количество
Aleksa, принято |
Kollega, мася,поговори с ними сам,ну зачем сплавлять задание в третьи руки через четвертые?
Ленточек нам надо рулонов 10..(вроде 20 грн. рулон стоил) живу, не приходя в сознание) |
+1 к помощи.
|
Думаю, приеду на постройку...
Если не успею зарегиться, помогу с соревновательной частью... |
Angel, так ты на самом ХОКе не будешь?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
sfw?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Женя, нет... я же выше написала...
списки помощников передам тебе - справишься Kollega, ленты - твое первое партзадание трассу строить в пт., как я понимаю? |
Готов помочь в пятницу на постройке трассы, могу быть после 19:00. И в суботу готов помочь с судейством.
0979312175, если чё. |
rulllez, если чё
записан |
Angel, меня тоже можно записывать!
|
Очень постараюсь помочь
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Учавствовать передумал... Так шо пишите 0679289908 Слава...
Приеду в пт, на мероприятии готов работать в полях... |