Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ищу положительные эмоции оптом и в розницу) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#569603»25-06-2008 21:26ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
...
VIA EST VITA

Редаговано: HAWK (26-06-2008 09:56)
#569606»25-06-2008 21:29ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
Satirka, в первую очередь - велосипед.
остальные методы борьбы сводятся к смене обстановки и круга общения.
Незнакомые места и люди очень способствуют "отвлечению" от проблем. Близкие же, не могут относиться к тебе беспристрастно, так же как и ты к ним. Например, в прошлом году, осенью, бросила все и уехала в Абхазию: эмоций "выше крыши". Есть и отрицательный момент - тяжело адаптироваться к домашней повседневности и тянет туда снова ))) Или, как вариант, кабриолет с водителем в аренду (тока не на территории Украины), шампанского и навстречу ветру, солнцу и эмоциям )
еще один способ свалиться как снег на голову "людям из прошлого" - у них за многие лета и зимы многое изменилось и они для тебя "другие".

а в двух словах - любить себя, не запираться в себе и дома, общение, общение и еще раз общение и не без авантюр )))
"знатная скандалистка" (с) BONY
#569611»25-06-2008 21:39ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
...
VIA EST VITA

Редаговано: HAWK (26-06-2008 09:56)
#569614»25-06-2008 21:43ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
Написать книгу.

/bip
#569616»25-06-2008 21:45ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
не поняла посты о "такое состояние" поиск позитива, как по мне, естественен и вовсе не означает депрессию
Татьяна Юрьевна, у Вас все замечательно, иначе быть не может, ведь правда Wink
Позитиффф /мои источники подзарядки/:
1. Мафффынки… люблю свою машинку, люблю на ней кататься, и совершенно неожиданно и не давно поняла, как же люблю когда катают меня!!!
2. катание на лошадке / велосипеде / коньках / роликах
3. дождь! Дико люблю дождь, и все что с ним связано (как под дождем, так и созерцанье из окна / одеялка)
4. солнышко: закат и рассвет, особенно спать утром на солнышке (балкон / крыша, жаль дома это не реально)
5. танцы (нет, не потенье в зале, а именно танцы), могу протанцевать всю ночь до утра, а потом на крышу и спать в лучах утреннего солнышка (хочу в отпуск!!!)
6. ночь… люблю бродить ночью, считать звезды, сидя на крыше, а лучше на пляже, купаться при луне
7. отпуск - путешествие неважно куда, особенно если впервые (новое место, новая страна, новый город, новая подворотня)
8. гуляние по городу пешком (в Киеве особенно заряжает энергией Софийский собор, Узвоз, Подол), люблю любоваться архитектурой, сочиняя бесконечные истории о вечной Любви…
9. шатание по магазинам (раньше терпеть не могла) теперь научилась получать непонятное удовольствие от «подмечания» чего б куда и на кого
10. подарки: процесс их поиска… получать, особенно неожиданные
11. цветы выращивать / дарить (особенно мужчинам, нравится их реакция… в который раз пообещала себе завязать)/ получать… люблю смотреть на цветы
12. украшательство жилья / ремонт / уборка (особенно когда виден результат, раньше обожала «Запуск», когда занималась фонташками)
13. украшательство себя Любимой (хм, даже эпиляцию люблю, наверное, мазохистка), когда нервничаю - начинаю красится (тоже «свежая» привычка)
14. смена образа (буквально переодется и пойти в компанию где знают / привыкли к Тебе другой), вообще люблю побыть "в образе", покрасить день в особый цвет... в конце-концов надеть в непогоду под черный костюм яркое белье или гольфы в полосочку выше колена еще и с пальчиками)))
15. созерцание себя Красивой (впервые нарастив ресницы - улыбалась неделю… шо дурная… ничего не могла с собой поделать), да вообще фото себя в свои 18 (при весе 48кг) на заставке телефона очень помогает есть меньше, а двигатся больше
16. наблюдение окружающих со стороны (особенно детей и мужчин… помню как-то пришла на свиданье вовремя, подумала мол не хорошо, надо слегка опоздать минут на 5-8… и спряталась за колонну… так увлеклась наблюдением чужого ожидания, что еле вспомнила зачем пришла… минут через 30-40)
17. чтение, кино (мультики... советские), театр… искусство
18. когда мне плохо начинаю писать. Помогает.
19. вообще процесс фантазирования крайне позитивен и продуктивен, особенно в деталях, а предвкушенья праздника может и вовсе быть ярче оного.
20. шитье чего-то эдакого свежепридуманного, чтоб ни у кого не было (раньше еще вязала, теперь элементарно нет времени)
21. процесс приготовленье чего-то вкусного для себя Любимой или своих Любимых
22. Кошка. моя Любимая Кошка. Усато-хвостато-мурчащий позитив! Сплошной
23. общенье с позитивными людьми / непринужденная болтовня с подружкой о вечном
24. вылазки на природу / к реке / за город (яхта это вообще море позитива, жаль, своей нет, а знакомым лень купить алые паруса… подарить что ли...)
25. процесс открытия чего-то нового, вообще любой процесс обучения как таковой
26. Личные достиженья поставленных целей / мечт
27. массаж /no comments/
28. КОМПЛИМЕНТЫ я их не просто люблю, я ими питаюсь.

Джони, позвольте возразить
найдите мне Мужчину заряжающего меня Позитивной Энергией, а не тырящего её и я выйду за него замуж
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
#569618»25-06-2008 21:46ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
честно говоря, я уверена, что Сат не нуждается в советах, как победить плохое настроение Wink это какой-то целевой соц.опрос

Редаговано: MaZayKa (25-06-2008 21:46)
#569619»25-06-2008 21:46ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
...
VIA EST VITA

Редаговано: HAWK (26-06-2008 09:57)
#569623»25-06-2008 21:49ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
MaZayKa:честно говоря, я уверена, что Сат не нуждается в советах, как победить плохое настроение Wink это какой-то целевой соц.опрос

первое что пришло в голову
я даже догадываюсь для чего и после какого тренинга
хотя... не факт
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
#569625»25-06-2008 21:52ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
...
VIA EST VITA

#569629»25-06-2008 21:57ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
s_bergamotom:найдите мне Мужчину заряжающего меня Позитивной Энергией, а не тырящего её и я выйду за него замуж

Он значит тебя энергией, а ты за него замуж... эх, все вы такие Very Happy
#569631»25-06-2008 22:00ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
...
VIA EST VITA

Соучастник (1)
#569637»25-06-2008 22:11ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
найдите мне Мужчину заряжающего меня Позитивной Энергией, а не тырящего её и я выйду за него замуж...

то есть когда из тебя сосут энергию, и заряжаются твоей, то не катит, а когда ты сосешь и заряжают тебя, то это самое оно?  я правильно понял? Very Happy
горизонт завален
#569643»25-06-2008 22:29ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
tfx, именно! т.к. склонна относить мужчин к потенциально затратным статьям в контексте энергии. ага
и попробуйте мне возразить
вот только что вспоминала источники позитиффа выполняя поручение Татьяны Юрьевны, получила между прочим массу удовольствия от процесса копания в себе Wink
начала было отвечать на Вашу "нападку" чуть половину полученного позитива не растеряла  Laughing

Редаговано: s_bergamotom (25-06-2008 23:03)

#569656»25-06-2008 23:04ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
Сегодня вечером встретился с другом детства с которым играли в молчанку и  были в ссоре (хотя никто из нас и не помнит с чего она началась и была ли она)) полтора года)
помирились,не напились (пока), всё как будто так и было)))
впервые в жизни у меня такое...по-дебильному так))
Сат, а может просто стоит набрать номер и кому то позвонить и жизнь изменится и станет ярче? :)

Added after 1 minutes:

s_bergamotom, зачем ты так много пишешь?:) на самом деле всё проще, не надо усложнять элементарные вещи...

Added after 1 minutes:

MaZayKa:честно говоря, я уверена, что Сат не нуждается в советах, как победить плохое настроение Wink это какой-то целевой соц.опрос

Маш ты как всегда права Wink
#569659»25-06-2008 23:05ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
Весна, спасибо за музыку, потянуло вернуться на сальсу...
Too good to deny it...
#569660»25-06-2008 23:06ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
Танечка, влюбится по настоящему тебе надо и вся хандра уйдет  Rolling Eyes
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#569661»25-06-2008 23:11ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
...
VIA EST VITA

Редаговано: HAWK (26-06-2008 09:58)
#569664»25-06-2008 23:14ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
А у меня Хондовка, а еще так как работы чересчур, когда получается свободный день, просто поспать и ничего не делать:)
А еще фейерверки-смотреть и запускать:);
путешествия, причем пешие; поехать на Петровку накупить книжек и дисков, и сложить их на полочку с надеждой когда-то прочитать и посмотреть:) ;
сделать кому-то что-то приятное;
посетить какое-то интересное мероприятие-кино, театр, или например в эти выходные был в Країні Мрій, так здорово;
а можно просто купить мороженое, сесть где-нибудь под деревом и смотреть на закат.
Человеку так мало бывает надо для счастья:)

#569665»25-06-2008 23:15ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
Сат....скажи им..."Пионеры!..идите в жопу)))"
Хавк - ты пионервожатый, впереди отряда)
всё хорошо, советы эти ни к чему Wink
#569667»25-06-2008 23:19ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
V,
Я-лицо,находящееся в лёгкой стадии аль-когольнаго апианенийа Very Happy
VIA EST VITA

#569668»25-06-2008 23:22ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
HAWK, ты ж знаешь, алкоголь это наоборот отягощающее обстоятельство )) а шо у пьяного на языке, то у трезвого на тарелке...
То что Сат спросила кто где черпает позитив в этой жизни не означает что у человека его не хватает и там же не было написано что ей нужны советы Wink
#569672»25-06-2008 23:26Re: ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
Раньше это были онанизм и анаша. После 12 лет - тетки и тяжелые наркотики.

Satirka:я понимаю, что странная тема, но все же
в чем вы, граждане и гражданки, черпаете для себя позитив в этой жизни, а? от чего подпитываетесь, когда все в хлам и жизнь не мила?

ЗЫ. детей, собак и прочую живность не предлагать  Cool
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
#569673»25-06-2008 23:27ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
...
VIA EST VITA

#569675»25-06-2008 23:30ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
HAWK, бери пример с  KOOLERа -человек в открытую четко ответил на вопрос))видна офицерская выправка и арийские корни)))
#569677»25-06-2008 23:37ищу положительные эмоции оптом и в розницу)
+0
...
VIA EST VITA

Форум : HONDA Теревені